ID работы: 14503263

Цветок в тёмной душе

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Торговый центр.

Настройки текста
Примечания:
Время 07:30. Закончив все водные процедуры Маша ушла на кухню. Вмешав все ингредиенты для блинчиков, Маша начала жарить их. Вскоре проснулась Снежка. — Доброе утро, Машенька. Немного хрипло, но так же нежно и с теплотой поздоровалась Снежка. — Привет, кто то ещё проснулся? Дожаривая последний блин, спросила Маша. — Нет. Уходя в ванную пролепетала Снежка. — Понятно. Делая себе кофе, а Снежке чай промолвила девушка. *** Потом проснулась Варя которая еще со вчерашнего вечера молила девочек сходить с ней в ТЦ. Снежка быстро согласилась, а вот Маша и Алёна нет. — Это долго. Аргументировала Алёна. — А если я тебе мороженое куплю? Схитрила Варвара. — Тогда я согласна, только не надолго! Поставила одно условие Алёна. — Маш? Выжидающе спросила Варя. Маша тяжело вздохнула что означало: « Ладно, твоя взяла «. — Ура, я пошла собираться. Радовалась Варя. *** Спустя минут 40 все были готовы. Варя была в джинсах клёш и чёрном топе с широкими рукавами. На ногах были лёгкие кроссовки. На голове кепка и непривычный высокий хвост. Сумка через плечо. Снежка была в белой теннисной юбке и синем топе с бантиком. На ногах босоножки. Сумка на ремешке. Волосы как обычно распущенные. Про наряду Алёны казалось что она идет на пляж, а в тц. Яркие красный шорты и такая же яркая оранжевая футболка. На голове жёлтый козырёк. Легкая накидка оранжевого цвета. Шоппер. Два хвостика. — Алёнка, ты еще бы коктейль купила. Усмехнулась Варя. — Точно! Воскликнув девушка и что-то записала в телефоне. Маша была в лёгких штанах и топе с листочками. Легкая накидка. Шоппер. Волосы распущенные. — Все идёмте. Воодушевлённо скомандовала Варя. *** От лица Маши. Дойдя до тц, все разошлись по магазинам. Варя и Снежка ушли в магазины с одеждой. Алёна в спортивный, а я ушла в книжный. Пройдя несколько стеллажей я увидела интересную мне книгу. Взяв ее я пошла на кассу. Витая в своих мыслях, я не заметил как ко мне подошёл парень. «Что девочки делают?» — думала я пока мне на плечо не легла рука. " Это кто? " — по спине пробежали мурашки. Медленно повернувшись я увидела. — Корвин? Видя его лицо, спросила я. — Привет. Приветливо улыбнулся парень. " что он здесь делает? " — задумалась девушка, смотря в его глаза. — Ты что тут делаешь? Спросил Корвин. -Я? Я тут с девочками гуляю. Решила в книжный зайти, вижу новые книги завезли. Осматриваясь Маша заприметила еще одну книгу. -Понятно. Сухо ответил Корвин. Маша пошла к этой книге, но она оказалась выше чем она думала. С расстояния казалось что она лежит на 2 полке, а на самом деле на 4. — Ох, ну ладно. Вздохнула девушка и начала тянуться к книге. Почти зацепив книгу ногтями она внезапно падает и бьёт девушку по макушке и царапает щеку. От звука падения книги, кто-то начал поворачиваться и искать источник звука. " Маша как так?! Блин, надо было магией воспользоваться!» — мысленно возмущалась девушка. — Маш? Спросил Корвин поднимая упавший предмет. — Ой спасибо. Неловко улыбнулась девушка. -Не за что. Уголки губ немного поднялись. **** В то время Варя и Снежка были в магазине и выбирали себе одежду. — Снежка, как тебе эта кофта? Показывая на поло кофту нежно розового цвета, спросила Варя. — Очень красивая. Восхищённо улыбалась Снежка. Они выбрали себе одежду и ушли в примерочную. Выйдя в облегающем платье с завязками на спине, девушка увидела вместо своей подруги. — Морок?! Воскликнула девушка. -Да? Привет, Колючка. Тот сидел на диване и разглядывал все формы тела девушки. — Ты че тут забыл?! Ищя свою подругу взглядом, гневно спросила Варя. — Ну я с зала пришёл, увидел Снежка с Васей говорит. Спросил где остальные, она сказала что вы и где вы. Объяснил Влад. — А где тогда Алёнка? Неумедовала девушка не видя рядом с ним рыжую. — в спортивном, я первым делом за тобой пришёл. А то вдруг кого соблазнишь, а я ревновать буду. Последнее предложение, он проговорил тихо. Но слух Вари был хорошим. Услышав последнее Варя встала в ступор. — Что ты только что сказал? Смотря на то как бывший Князь забегал глазами, она поняла что он надеялся что она его не услышит- Владик, ты на вопрос ответишь? Пролепетала Варя. — Нет. Хмуро и одновременно удивлённо ответил Влад. — Даже не скажешь:» Не называй меня Владик «? Немного наклоняясь к парню, спросила девушка. — Не скажу. Буркнул парень, смотря в аметистовые глаза. — Ладно. Сказала девушка и развернулась. После того как девушка развернулась парень смог выдохнуть. Слегка прикрыв глаза, он начал медленно засыпать. Спустя минут 5, вышла Варя с кучей вещей. — Морок, ты спишь? Стоя у его лица, спросила девушка. — Неа. Ехидно улыбнулся парень. Их лица были буквально в нескольких сантиметрах. — Варечка, ты… От того что ее друзья почти целуются у Алёны появилась улыбка- не буду мешать. Подмигнула им Алёна и убежала. — Блин, Алёнка щас начнет что я с тобой тут переспала! Надула губы девушка. Зная что Рыжая и вправду может сказать что они там переспали, Влад встрепенулся и пошёл к выходу. — Ва. Колючка, попой шевели. Крикнул парень. — Бе бе бе, сам длинноногий. Буркнула девушка и показала ему язык. Влада позабавила ее реакция. *** Алёна к тому времени уже скупила пол магазина. Пока она шла к друзьям, она уронила пакеты 2 раза, пока ей не помог какой-то парень. — Девушка давайте я вам пакеты отнесу? Вежливо спросил парень. На вид ему было лет 18, чёрные волосы и странные глаза. Они настолько большие, что казалось что он ими тебя съест. Сами глаза были ярко жёлтыми, а зрачок были словно он употреблял. — Нет, спасибо. Чуть-чуть отходя от него, сказала девушка. Парень облизал свои губы и начал странно смотреть девушку. Почувствовав что тут явно пахнет не чаем и печеньками, Алёнка начала медленно уходить от него. Увидев что он не идет за ней, она успокоилась. Но стоило пройти за угол магазина как он снова появился. — Ухты ж ёжики, парень что ты хочешь от меня! Недовольная что ее преследуют, Алёна начала злиться. Парень снова сделал свои прошлые действия, но теперь еще и пытался что-то с нее сорвать. — Ты че творишь? Наконец терпение лопнуло. Алёна сделала огненный шар и ударила парня и убежала. *** Маша все это время разговаривала с Корвином. — Ладно, я пойду меня еще девочки искать будут, пока. Махая тому на прощание, сказала Маша. Выйдя из магазина она увидела как бежит Алёна. — Алёнка, ты куда так быстро бежишь? Пока Маша догоняла подругу, она думала что выплюнет лёгкие. — О Маша привет. Тут один тип ко мне приставал, я его огнем ударила вот и бегу. Неловко почёсывая затылок. — чего… Ладно пошли к остальным. *** Наконец найдя всех они попрощались и пошли домой. *** — Девочки сегодня такое произошло! Воскликнула Алёна, вспоминая что не рассказывала историю остальным. Рассказав все она посмотрела на удивлённые и одновременно радостные глаза. — Алёночка, куда ему шар кинула? Пролепетала снежка. — В лицо, чтоб жизнь малиной не казалась. Усмехнулась волшебница. — Лучше бы ниже пояса. Сгрустнула Снежка. Все немного посмеялись и ушли по своим комнатам. Зайдя в комнату Маша быстро переоделась и пошла за книгой. *** Время 02:24. Маша все еще не спит. Внезапный стук в окно, немного напугал девушку. Открыв окно она увидела Ворона. - Привет. Улыбнулась Маша. Тот залетел в комнату и превратился в Корвина. - Почему не спишь? Серьёзно спросил парень. - Ну я тут книгу читаю. Смотря в сторону, ответила девушка. -Маша, тебе спать пора, все давай ложись спать. Скомандовал парень. - Но я не хочу! Запротестовала девушка. - Ох, ладно. Нехотя вздохнул парень. Неожиданно Машу подняли на руки и уложили на кровать. Послышался стук скрип двери. Из-за двери стояла Варя. -О привет. Сонная Варя, немного покраснела когда увидела что ее подруга держать на руках в кровати. - Мг, все спи! Приказал Корвин. Маша сделала вид что спит. " Какая смешная "- усмехнулся парень. - Ты тоже или спи, а то только ты меня ругаешь. Даже девочки перестали. Возмущалась девушка. - Ой, Маша Маша, спи давай. Знаешь срн лучше чем книги. Убирая книгу на стол, заключил парень. - Ладно, спокойной ночи. От положительного ответа Корвин стал вороном и улетел. - Маш... Подала голос Варя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.