ID работы: 14503263

Цветок в тёмной душе

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спор в 2 ночи.

Настройки текста
Примечания:
- Маш-Подала голос Варя. - Да- Немного смутилась девушка, смотря как подруга расплывается в улыбке. - А что тут Корвин забыл?- прищурив глаза, спросила Варя. - Нуу, в гости зашёл- почёсывая затылок, ответила Маша. - мммм, в гости зашёл. В 2 ночи? Маш, если ты его любишь, то признайся ему! Я тебя с ним еще в колледже пыталась свести! Ты долго ещё будешь играть маску безразличия? Я скоро сама ему о твоих чувствах расскажу. Чтоб в ближайшее время рассказала!- Пригрозила Варя. - Варечка, а что же ты Владу сама не расскажешь? Я же не Алёнка, чтоб не видеть как ты на него смотришь-Схитрила Маша. - Не люблю я его!- смотря в сторону, прикрикнула Варя. - Ага конечно, ты хоть сама веришь в то что сказала? Варь, я вижу химию между вами. Я вижу как ты страдаешь из-за мыслей о не взаимной любви! Я хоть и на могу прочитать его мысли, но уверена что это взаимно- смотря как Варя немного взбодрилась, ответила Маша. - Точно?- неуверенно спросила Варя, на что получила кивок. - Давай поспорим?- зная что подруга ненавидит проигрывать, предложила Маша. - Спор? Давай!- согласилась Варя. - Если ты первая признаешься , то можешь загадать любое желание, в мерах разумного конечно. Если я, то я могу сделать с тобой что угодно и ты будешь так ходить до конца дня- это условие немного пошатнуло уверенность Вари в своем выигрыше, но все же она согласилась. *** От лица Вари. Время 02:39. После разговора с Машей, я начала придумывать как мне выиграть в споре. - " Варя, если ты проиграешь, то разрушишь свою репутацию. Машка же по-любому сделает что-то такое чтоб я вышла из дома"- с этими мыслями я уснула. Время 06:08. Проснулась я довольно рано. После пробуждения я встала и пошла в ванную. Все мои мысли были забиты тем как мне выиграть и как мне признаться. -" Влад, Влад! Один Морок в мыслях! "- пока я все это говорила в своих мыслях на мой телефон пришло сообщение. Контакт:Чёрный Морок. М: Колючка, ты спишь? - И что ему нужно в 6 утра?- произнесла я вслух. В: нет, а что? М: остальной патруль спит? В: спит. Не томи что тебе надо! М: можешь ко мне телепортироваться? В: зачем? М: помощь нужна. В: почему я должна тебе помогать? М: Варечка это вопрос жизни и смерти! Помоги пожалуйста! - Чего? Варечка?!- от того что он назвал меня по имени, а так еще и в ласковой форме меня убило на повал. В: ты не заболел случаем? По имени называешь. М: буду так каждый раз называть, только помоги. В: ладно, с чем помочь надо? М: меня тут телепортировать кое куда надо. В: мог и на автобусе доехать. М: нет, он до туда не доедет. А если доедет, то меня туда не пустят. В: что же в том месте сделал чтоб тебе туда въезд запрещён? М: долгая история, так ты мне поможешь? В: ладно, во сколько встретимся? М: ура, в 8 утра у театра. В: ок. - Что за место такое?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.