ID работы: 14503296

Больные отношения.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дня.

Настройки текста
Примечания:
«-Чтож…опять учёба…и новое распределение в общежитии…»- пробурчал под нос Сайно, идя по коридору, в поисках своей комнатки. Наконец нашёв свою дверку, он прочитал что в этой комнате живёт только два человека: он и Альбедо. «-Ого, да я словил джекпот!»- Сайно постучался в дверь. Парень открыл дверь, заметив Сайно, немного покраснел а после вежливо пустил в комнату. «-Мы тут одни, верно?» «-Здравствуй, да. Кстатиии, я тут прикупил несколько сборников шуток и подарки для студентов, оценишь?» -Сайно слегка потряс сборниками. «-Мх, ну давай;)» — Альбедо усмехнулся и протянул руку сайно. Сайно быстро протянул сборники Альбедо, его настроение сильно поднялось. «-Новое издание! Наверное студенты заценят» Алтбкдо на отвали пролистнул сборники и мигом почитал глазами пару шуток,я тяжело вздохнул и сказал сайно. «-Слушай, может тебе стоит попробовать самим пошутить? Ты читал шутки? Они же совсем старые, попробуй что-то новое.» «-Хмм…» -почесав голову, Сайно стал придумывать. «-Синус…косинунус…СИНУС НА КОСИНУС ЕБАЛО НА МИНУС!» - выкрикнул он. «-Мг,да.. замечательно..» - Альбедо взял учебник по немецкому и положил его в портфель, накинул на себя палто кофейного цвета и предложил уже выдвигаться. «-Удачи, а мне повезло, я пары только через 2-3 часа буду преподавать))» - сказал Сайно, тем самым отклонив его предложение. «-Ц ладно,шампанское у меня под кушеткой;)» - парень намекнул сайно и захлопнув дверь ушел в сам университет, вот вот он бринча ключами проходит по коридору и открывает свой кабинет. Вот и закончился их диалог. Сайно спокойно сидит у себя в комнате, также он сделал кофе, сел на диван и включил сериал. Универ-универ, старый добрый универ… Кстати, немного о Сайно и Альбедо! Сайно работает учителем физики, а Альбедо преподаёт немецкий язык ;) Сайно с Альбедо довольно близкие друзья, знакомы уже давно, часто любят вместе выпить! У обоих детство «не очень», так что они быстро нашли общий язык. А ведь это ещё только начало дня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.