ID работы: 14503296

Больные отношения.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Визит в бар.

Настройки текста
Примечания:
Сайно пошёл в кабинет Альбедо чтобы проверить есть ли там студенты и как у них проходит пара. Он слегка заглянул в щель и его заметил Альбедо. Он моментально закрыл свой скетчбук и покраснел. -Ой,Сааайно… привет;) -Ой…Приветик, у тебя сейчас случайно не урок? Что-то студентов не вижу, - смирившись с тем что его заметили, спросил Сайно. -Я пока свободен,пар нет( Альбедо оттряхнул с своих плеч грязь с улицы и поправив плечи подошел к Сайно. -Хм, раз свободен, может сходим куда-нибудь? - спросил неловко Сайно. -Пошли)), - в голове начали ворочаться не самые чистые мысли, парень протянул свою ладонь другому, в надежде на то, что тот все же возьмёт его за руку. Сайно взял Альбедо за руку и пошёл на улицу, ведя его в интересное место. -Хмм, я уже придумал куда нам сходить, - сказал он. Альбедо закурил сигарету, давая парню проводить его в то самое «интересное место». Спустя несколько минут, держась за руки, наши герои дошли до бара. -Редко тут бываю, но слышал здесь хорошее вино, попробуем? -сказал Сайно. -Можешь брать,в любом случае меня тут знают как дегустатора пива и у меня есть скидка;)- Альбедо захохотал и постучал сайно по плечу. -Хах, тогда можно сегодня и напится! Сайно заказал пару бокалов. Альбедо показал официанту «👈🤌🤞» и тот сразу принес нам по два бокала вина и еиу ещё одну кружку пива. - Будешь мое? Сегодня я напился;) - предложил он Сайно свою кружку пива и один бокал вина, сегодня у Альбедо были другие планы. -Ладненько, спасибки большое! Пошли в общагу что-ли? -Мг, да…пошли конечно!, - Альбедо поднялся из за стола и протянул руку парню, убрав другую за спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.