ID работы: 14503302

Надёжная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запах карамели

Настройки текста
Примечания:
Антон сидел в своей комнате и делал домашнюю работу. Катя после школы ушла гулять с новой подругой, Полина его тоже звала, но он отказался. Сказал, что у него сегодня куча дел, но это было не так. Дома было тихо и спокойно. Никаких ссор, криков и скандалов. Это успокаивало юную омегу. **** Рома с Бяшей курили за гаражом Пятифана старшего, там никого не было, а это значит, что можно спокойно побыть в тишине и наконец-то покурить без жирной свиньи - Семёна. Рома приезжих не любил, а особенно городских, приедут и хвастаются, что у них всё быстрей развивается. Семён захотел в команду Ромы, а тот его и принял. Не влзюбил Бабурина Бяша, говорит, что постоянно от того воняет и непонятно даже чем, постоянно назначает кому-то стрелку, а сам не приходит, вечно всех избивает. Вообщем, на Бабурина, Бета часто жаловался своему другу детства. Сигарета дотлела до фильтра и Рома обжегся. - Блять. - Чё, сгорела, на? - Да блять, а сигарет больше нет, отец в город уедет, сказал, что привезёт импортные, Бабурину ни слова. - Да понял я, - Бяша выкинул остатки сигареты, - Ну, как тебе наша новенькая? Говорят, что она альфа. - Да вообще поебать, главное, чтоб в своё дело не лезла. Мне вот интересно, кто тот пиздюк, который в меня врезался, я его раньше тут не видел. - Возможно тоже новенький. - Немного ли нам новеньких в этом посёлке? Надо его завтра выцепить, да побазарить, да ещё и смотрел она на меня странно. - Влюбился, - Бета засмеялся, за что получил по башке от друга. - С ума, блять сошёл? Чтоб быта мужчина с альфой мужчиной встречались? - А может он и ни Бета, и ни альфа, а омега? Я мельком на него взглянул, такой хрупкий. - Мне заняться нечем, чтобы на всяких пиздюков, которые ничего перед собой не видят, смотреть? Ладно, давай закругляться, мне надо мамке помочь. До завтра. - До завтра, братан, на. **** Антон сидел и завтракал, мать уже уехала, а Катя собиралась. Отец обещал приехать на следующей неделе на выходных, Карина была конечно недовольна, но она не могла просто запретить общаться Антону с папой, а Кате с дядей. - Антон, ты поел? Тогда пошли, - Катя зашла на кухню, попралвяя косу. - Сейчас, - Антон вымыл тарелку и пошёл в прихожую. - Так, сегодня домой пойдёшь опять один, а лучше сходи и погуляй. Тут достаточно красиво, можешь позвать ту Полину про которую мне говорил, к нам в гости. - А ты опять куда? Ты со мной почти перестала проводить время. - Тоша, прости, давай завтра сходим, погуляем? Я обещаю, что мы проведём завтра весь день. - Ох, тогда ладно, прощаю. Катя потрепала Антона по голове и они вышли на улицу. Мороз дунул в лицо. Зимы в Тайге холодные и длинные, Карина говрила, что она зимы здесь не любила, мечтала переехать в большой город и начать новую жизнь, как её страшная сестра. Они быстро дошли до школы, переоделись и попрощались, не забыв пожелать друг-другу хорошего дня. Антон высматривал свою новую подругу, но увидел парня, в которого вчера врезался, когда спешил в класс. Тоша хотел пройти мимо, но ему свистнули. - Эй, пацан, подойди-ка, разговор есть. "Блин, это точно насчёт вчерашнего" Антон подошёл к двум парням, с виду симпатичные, правда у одного были выбиты два зуба, но омегу привлёк только один. - Я правда не хотел, это вышло случайно, я просто спешил, - Антон начал было оправдываться, но его перебели. - Чё? Я не за этим. Мы тебя в этой школе раньше не видели. Новенький? - Рома почувствовал нежный запах карамели, сладкий, как те карамельки, которые раньше привозил отец из города. В голову полезли мысли. "А вдруг Бяша прав? Вдруг это правда омега? Да и внешность у него такая не обычная, та девка, Катька вроде, у неё волосы светло-русые, а он белый" - Да, мы с сестрой и мамой недавно сюда переехали. - А кто у тебя сестра, - Рома слегка наклонилась, чтобы получше разглядеть поцанёнка, всё-таки он необычной внешности. - Катя Смирнова, она из восьмого "В", а я из шестого "В". - О, так она из нашего класса, на, - сказал Бяша, ему было уже скучно наблюдать, как Рома делает допрос мелкому из шестого класса. Они ради этого пацана пропустили сигареты, хотя не встретили жирную свинью. - Да, она из нашего класса, а тебя как зовут? - Антон Петров, моя сестра альфа, а я омега. У Ромы забилось сердце, Бяша прав-это омега. Прозвенел звонок, и Антон вдруг дернулся. - Ой, ну, я побежал. Пока! Рома с Бяшей остались в гордом одиночестве, а ведь альфа даже своего имени не сказал, немного узнал про омегу, но про себя даже ни слова. - А я говорил, что он омега, а ты, побазарить надо. - Пошли на урок уже, надо теперь Катьку ловить, чтобы немного получше узнать Про эту омегу. - Невесту себе подбираешь? - Да завали ты, а то ещё зубы выбью. Рома пошёл в кабинет, и за ним и Бяша. А в голове всё крутился запах карамели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.