ID работы: 14503302

Надёжная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подснежники

Настройки текста
Примечания:
Рома наблюдал из далека, как Катя разговаривает со своими новыми одноклассницами. Он не знал, как к ней подойти, расспросить об Антоне и просто узнать его получше. Почему же он сам не подойдёт? Ответ прост. Стесняется. Когда Бяша узнал об этом, то начал смеяться за что получил нагоняй от учителя. А от друга смачный подзатыльник. - И чё мне ей сказать? - Рома нервно перебивает пальцы. - Типо: "Эй, Катюх, я встретил твоего брата и хочу узнать о нём побольше. Почему же я сам не подойду? Да потому, что я, хулиган этой школы, которая находится в хуй знает каком месте, боюсь подойти к омеге". - А ты не напрямую скажи. Мол, хочу узнать его получше и мне нужна твоя помощь, на. - Ты еблан? Ей уже все растрепали, какой я пиздец плохой, обижаю слабых и нихуя не делаю, кроме, как пинаю хуи на уроках. Вот представь: Антон - светлый, красивый, добрый омега, и я, быдло, хулиган и гопник, так ещё и старше его. Думаешь Катя захочет, чтобы у её младшего брата был такой ухажёр? Нет, блять конечно! - Так ты реально влюбился в мелкого? - Ну, он мне понравился. - Всё понятно с тобой, на, смотри и учись. Бяша встал и подошёл к девушке, те начали разговаривать. - Слушай, Катюш, а Антон из 6В ведь твой брат? - А ты откуда знаешь? - Мы его встретили и немного пообщались, и он нам рассказал о тебе. - Допустим, и что дальше? - Катя напряглась, зачем им нужен Антон? - Да там Рома немного влюбился в него, спасай, на. - Ещё чего. Даже не подходите к нему! Узнаю, руки оторву! Бяше повторять дважды не надо, поэтому он ритировался к своему другу. - Спасибо, научился, нет, брат, я сам уж как-нибудь. - Да я откуда знал, что она так отреагирует, кстати она сказала, что... - Да слышал я, но меня это не остановит. Я сам всё сделаю. - И чё делать будешь? - Есть одна идея. **** Конец последнего урока. Антон не спеша собирал ранец, но тут его отвлёк голос учительницы. - Антон, можешь задержаться? Антон не хотел задерживаться, но не мог отказать учительнице. - Да, конечно, что-то случилось? - Можешь отнести эти тетради в учительскую? Она на этом этаже, идёшь прямо, заворачиваешь за угол и там сразу кабинет 311. Просто у меня щас дела срочные появились, а ты тут один остался. - Хорошо, - Антон взял стопку тетрадей и пошёл в указанный кабинет, дома всё равно никого нет, а уроков задали мало, так что времени у него полно. Тоша уже повернул за угол, как остановился. За углом стоял уже знакомый старшеклассник. - Ой, бля, это ты? Антон, нехер так пугать. - Рома стоял и курил сигарету, а Бяша ушёл домой по причине " головной боли". - Прости - Че ты все время изменяешь, а это у тебя что? - А? Тетради. Учитель попросил отнести. - А сам он чё? Давай сюда. - Рома выхватил тетради у омеги, - Куда их отнести? - Я бы сам спаривался. - Куда их отнести? - 311 кабинет - Пошли тогда. Они дошли до кабинета, и Рома, положив тетради на стол, спросил - Ты щас домой? - Да, Катя домой вечером придёт, один пойду. - Можно тебя проводить? - Альфа с надеждой спросил разрешения и молча ждал ответ. Прошло десять секунд, но для Ромы они растянулись в долгие часы, пока Антон наконец ответил. - Я не против. Рома был на седьмом небе от счастья. - Тогда пошли. Они спустились, оделись и вышли из здания. На улице шёл снег, было тепло. Они пошли и начали разговаривать. Антону было приятно рядом с Ромой. - А где Бяша? - Ему плохо стало и он ушёл. Наступило молчание. Каждый думал о своём. Но тишину разрушил неожиданный вопрос. - Слушай, Тош, а у тебя есть аллергия на цветы? - Нет, есть аллергия на арахис, а чего ты вдруг спросил? - Просто решил спросить, а вот у меня аллергия на рыбу. Они дошли до дома. Рома довёл омегу до самой двери, хотел уже уйти, как вдруг его окрикнули. - Ром, может зайдёшь на чай? Рома хотел, но не мог, у него были дела, о которых Антон скоро узнает. - Нет, зайчик, спасибо, в следующий раз. - Он улыбнулся и ушёл. Антон зашёл в дом весь красный как рак. Рома начинает, ему нравится всё больше и больше. *** - Кать, ты помнишь, что мы сегодня гуляем? - Конечно помню, после занятий жди меня на улице. - Катя сняла куртку и повесила её на крючок в школьной раздевалке. - Ты, кстати не забывай, что завтра приедет отец. - Точно, я совсем забыл. - Ох, Тоша, предлагаю испечь ему пирог. Ты как, согласен? - Конечно! - Вот и хорошо, теперь иди, если, что приходи, после уроков жди меня у школы. - Понял, удачи в школе, - Катя в ответ потрепала брата по белоснежным волосам и ушла. Антон поправил очки и уже хотел идти, как перед ним появился Рома. - Привет, Тоха! - Привет, ты что-то хотел? - Да не, просто увидел тебя и решил поздороваться. - А где Бяша? - В кабинете сидит. - Ох, тогда хорошо, тогда я пошёл, а то скоро уроки начнутся. - Хорошо, увидимся. Антон дошёл до кабинета, а из мыслей всё не выходил запах кофе с дешёвым табаком. *** Антон вышел из школы и стал жать сестру. Ждать долго не пришлось, но это была не Катя. - Дарова, Тоха, на. - Привет, Бяша, как живот? - Какой живот? А, живот, да всё в порядке, вообщем, есть дело, пошли, - парень взял омегу за запястье и повёл за угол школы. - Но, я с Катей хотел погулять. - Не ссы, это быстро. Они зашли за угол школы и Антон увидел злого Рому, который держал правую руку за спиной. - Что происходит? - Ничего, проветриваемся, да, Куколка? "Что здесь происходит?" Антон не мог ничего ответить и Рома продолжил. - Видишь, ты его напугал! - А тебе какая разница? - Бяша подошёл к Роме и слегка толкнул его. Началась "стычка". Рома посильнее замахнулся и толкнул друга. Тот упал и начал стонать. - Аааай, как мне плохо! У меня похоже сотрясение мозга! Рома начал подходить к Антону, а тот отходить. Но омега упёрся в стену. Тут альфа подошёл ближе и...поскользнулся. - Ой блять. Бяша подскочил и подбежал к другу. Антон тоже не стал медлить и подбежал к Роме. - Рома, ты в порядке? - обеспокоено спросил Тоша. - Жить буду. - Лёд приложить нужно, на. - Тебя, мудака, приложить нужно. Об стенку башкой. - Точно всё хорошо? - Да-да, это кстати тебе, - Рома достал слегка помятые подснежники. Антон покраснел, но взял их. Альфа уже встал и начал отряхиваться. - Спасибо большое, но за что? - А что, нужен повод подарить цветы? Антон промолчал, как вдруг все они услышали крик "Антон!" - Ой, мы с Катей хотели погулять, Ромочка, спасибо большое! Но мне нужно идти, - омега встал на носочки, поцеловал альфу и убежал объяснять сестре откуда он взял цветы зимой. А Рома стоял с глупой улыбкой и красными щеками, пока Бяша отряхивал его от снега.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.