ID работы: 14503345

NSFW алфавит с персонажами бсд.

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Акутагава Рюноскэ

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare (что делает после секса?) ★ — Скорее всего Акутагава уберет кровать или место, где вы этим занимались. также его могут вызвать в штаб-квартиру Мафии, так как он часто выступает в роли нападающего в битвах. B - Body part (любимая часть тела) ★ — Парню нравится все твое тело, для него оно аккуратное и изящное. Акутагава любит проводить своими пальцами по твоей нежной и гладкой коже. [это просто мое предположение.] C - Cum (все, касаемо спермы) ★ — Поскольку Рюноскэ главный нападающий в битвах, он не готов стать отцом. Брюнет кончает на внутреннюю часть твоих бедер или на спину. D - Dirty secret (грязный секретик) ★ — Парень не думает об этом из-за своей работы. Но предположу, что брюнет хочет, чтобы ты сделала ему приятно своим ротиком. E - Experience (насколько опытен) ★ — Поскольку брюнет безэмоционален, не умеет выражать свои чувства и любовь, партнёрш у него было мало, не говоря о половых. После того, как ты заняла особое место в его холодном сердце, он смог набраться базового опыта. F - Favorite position (любимая поза) ★ — Акутагаве нравятся простые и незамысловатые позы, например, как миссионерская или колено-локтевая. Брюнет не любит экспериментировать с позами и выбирает что-то из них. G - Goofy (насколько серьёзны во время секса) ★ — Акутагава серьёзен на работе и во время проявления любви. Он не расслабляется, но может совсем немного потерять бдительность, но это бывает очень редко. H - Hair (все, касаемо волос) ★ — Брюнет следить за своим внешним видом и не только. Он всегда следит за ними. I - Intimacy (насколько романтичен) ★ — Из-за без эмоциональности, неумением проявлять чувства и любовь, он редко делает что-то в роде романтики, но иногда вы можете получать от него небольшие подарки. J - Jack off (мастурбация) ★ — Рюноскэ не видит в этом смысла, так как у него есть вы. Он не думает об этом, даже если пролетела мысль, то сразу же отбрасывает ее, вспонимая о работе. K - Kink (кинк) У Акутагавы нет кинка на что-то, но могу предложить, что ему нравится, когда ты подчиняешся ему. Также ему могут нравится наручники или повязка на твои глаза. L - Location (где любит заниматься сексом) ★ — Брюнету нравятся тихие и уединенные места, так что отлично подойдут твоя или его квартира. Акутагава может взять тебя в спальне или на кухонном столе. M - Motivation (что возбуждает?) ★ — Акутагаву возбуждают твои изгибы и обнаженное тело, ему нравится твоя талия и ногу. Он любит ласкать твое тело своими руками. N - No (чего никогда не сделают) ★ — Он не причинит тебе боль, не смотря на его холодную и жестокую личность. Брюнет может пару раз шлёпнуть тебя по ягодицам. O - Oral (все, касаемо орального секса) ★ — Поскольку это его небольшой секрет, он пока что не готов этого, но может с твоего согласия. P - Pace (темп) ★ — Он быстрый, но нежный. С твоим позволением может быть и грубым. Q - Quickie (быстрый секс) ★ — Он бывает у вас очень редко, но может быть посреди дня, когда ты или он захотели этого, но брюнет говорит вас об этом очень редко. R - Risk (любит ли рисковать) ★ — Он не любит рисковать или экспериментировать. Для него свойственно обычный секс без каких-либо изменений. S - Stamina (выносливость) ★ — Секс у вас обычно минут 10-15, но может быть больше, если брюнет не сильно устал на миссии. T - Toys (игрушки) ★ — Акутагава считает, что игрушки бесполезны, так как он сам может удовлетворить тебя и себя без них, но вы можете использовать наручники или повязку на глаза. (на твоих конечно) U - Unfair (любит ли дразнить) ★ — Он не любит дразнить, но если у него довольно хорошее настроение, что конечно не свойственно ему, может и немного подразнить тебя. V - Volume (громкость) ★ — Рюноскэ не стонет, ты только можешь слышать сбитое и прерывистое дыхание. X - X-ray (размер) ★ — В штанах у него агрегат 17-18 сантиметров, который ты отлично принимаешь. Y - Yearning (насколько высоко либидо) ★ — 3/10. Он очень редко об этом думает, потому что его голова занята работой и выполнением поручениями Мори. Z - Zzz... (насколько быстро засыпают) ★ — Он быстро засыпает только тогда, когда ты находишься в его объятиях, но без этого, Акутагава засыпает примерно через минут 15-20.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.