ID работы: 14503345

NSFW алфавит с персонажами бсд.

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Огай Мори

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare (что делает после секса?) ★ — Мори может убрать кровать или просто обнимать тебя, лёжа на кровати. Из-за своей работы боссом Портовых псов, он часто обнимает тебя и засыпает. B - Body part (любимая часть тела) ★ — Доктора привлекают твои ноги, ему они кажутся изящными и привлекательными. Брюнету нравится, когда ты одета в обтягивающее платье, которое отлично подчеркивает твои изгибы и ноги. C - Cum (все, касаемо спермы) ★ — Огай не готов стать отцом в ближайшее время, но может это сделать, если ты уж очень сильно этого хочешь. D - Dirty secret (грязный секретик) ★ — Мори об этом не думает, но предположу, что он хочет попробовать с тобой сложноватый позы. E - Experience (насколько опытен) ★ — У доктора было мало партнёрш из-за его работы в мафии, а некоторым это не нравилось. Ты полюбила не смотря на его работы в преступной организации. Опыта у него достаточно, также он набирается его с тобой. F - Favorite position (любимая поза) ★ — Когда вы закинули ему ногу на плечо, а сами лежите либо на спине, либо на боку так как он может трогать твои изящные и нежные ноги. G - Goofy (насколько серьёзны во время секса) ★ — Он серьёзен не только на работе, но и во время проявления любви. Также Мори может дразнить тебя, чтобы слушать твое хныканье на счёт того, что доктор не даёт вам кончить. H - Hair (все, касаемо волос) ★ — Поскольку Мори чистоплотен, то он следит не только за внешним видом, но и ща волосами. I - Intimacy (насколько романтичен) ★ — Мори не смотря на работу готов проводить с вами свое свободное время. Он будет дарить вам цветы, конфеты или какое-нибудь украшения. Также может устроить романтический ужин при свечах. J - Jack off (мастурбация) ★ — Доктор считает это бесполезной тратой времени. Брюнет не делает это сейчас, так как у него есть вы. В юности Огай делал это, но было очень редко. K - Kink (кинк) ★ — Наручники. Ему нравится хватать вас за них и тянуть, когда вы находитесь в позе раком. L - Location (где любит заниматься сексом) ★ — Доктору нравятся места, где вас никто не потревожит, например, твоя или его квартира. Чаще всего он выбирает уютную и удобную кровать, но если ему так это необходимо, чтобы расслабиться после напряжённой работы, то может взять вас у стены ибо на столе. M - Motivation (что возбуждает?) ★ — Ему нравится, когда вы дразнить его, не давая ему сразу. Мори также возбуждает твои ногу в чулках. N - No (чего никогда не сделают) ★ — Он не причинит тебе боль ибо же не поднимет на тебя руку. Если это случилось, то он будет очень долго извиняться перед вами. O - Oral (все, касаемо орального секса) ★ — Мори нравится, когда вы сидите перед ним на коленях и удовлетворяете его своим ртом. P - Pace (темп) ★ — Мори быстрый, но нежный. По вашей просьбе может быть быстрым и грубым, но будет стараться не причинять вам боль. Q - Quickie (быстрый секс) ★ — Он бывает у вас, когда вы можете находиться на его работе, но очень редко. Обычно он занимает минут 10. R - Risk (любит ли рисковать) ★ — Огай не любит рисковать, так как не хочет, чтобы вы испытывали неудобство или же боль. S - Stamina (выносливость) ★ — Смотря как он устал на работе. Обычно один раунд у вас занимает около 15-20 минут, но может и затянутся до 25. T - Toys (игрушки) ★ — Он не использует их, так как прекрасно может удовлетворить вас. Мори может использовать только наручники ибо повязки на твои глаза. U - Unfair (любит ли дразнить) ★ — Брюнет конечно же любит дразнить Вася но после усердной и тяжёлой работы он делает это редко. V - Volume (громкость) ★ — Вы можете слышать сдитоп и тяжёлое дыхание, но иногда с его уст срывают гортанные и тихие стоны, когда вы делаете ему приятно своим ртом. X - X-ray (размер) ★ — Агрегат у него 18-19 сантиметров, который прекрасно удовлетворяет тебя, но с быстрым и грубым темпом его иногда трудно принимать. Y - Yearning (насколько высоко либидо) ★ — 4/10. Он думает о вас, когда находится долго и далеко от тебя. Z - Zzz... (насколько быстро засыпают) ★ — Если на работе он быстро устал, то засыпает как минимум через минут 5, но если не сильно устал, то может уснуть через минут 10-15.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.