ID работы: 14503345

NSFW алфавит с персонажами бсд.

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ода Сакуноске

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare (что делает после секса?) ★ — Поскольку Ода заботливый и внимательный, он поможет тебе принять душ вместе с ним ибо же уберется. B - Body part (любимая часть тела) ★ — Сакуноске нравится твои руки. Он обожает проводить своими пальцами по твоей нежной коже, целовать суставы пальцев и тыльную сторону. C - Cum (все, касаемо спермы) ★ — Он любит детей, но пока не готов становится родителем. Одасаку может сделать это по твоему позволению. D - Dirty secret (грязный секретик) ★ — Он не думает об этом, от чего и нет секретов. Из-за своего характера, Ода может сказать тебе прямо. E - Experience (насколько опытен) ★ — Из-за своей работы в мафии, у него было мало партнёрш, который точно не нравилась организация мужчины. Сакуноске набирается опыта с тобой. F - Favorite position (любимая поза) ★ — Миссионерская, все легко и просто. Ему нравится эта поза, так как у него есть доступ к твоим прекрасным рукам. G - Goofy (насколько серьёзны во время секса) ★ — Естественно, но может дать слабину. Мужчина часто будет делать комплименты на счёт твоего голоса и тела. H - Hair (все, касаемо волос) ★ — Он следит не только за внешним видом, но и за волосами. I - Intimacy (насколько романтичен) ★ — Делает часто подарки в виде походов в рестораны, конфеты, цветы и украшения. J - Jack off (мастурбация) ★ — Нет, ему достаточно тебя. Даже если он находится долго и далеко от тебя, то таким он не занимается. K - Kink (кинк) ★ — Ремни. Одасаку нравится, когда твои руки связаны на спиной и затянуты ремнями. L - Location (где любит заниматься сексом) ★ — Уединённое место, к примеры спальня, кухня ибо же ванная. По большей части ему нравится спальня из-за удобной и мягкой кровати. M - Motivation (что возбуждает?) ★ — Твои прикосновения и подоазнивая в виду различным слов. N - No (чего никогда не сделают) ★ — Ни за что не будет делить тебя с кем-то. Также никогда не поднимет на тебя руку. O - Oral (все, касаемо орального секса) ★ — Естественно нравится. он обожает наблюдать, как ты давишься его размерами, сидишь перед ним на коленях. P - Pace (темп) ★ — Что-то между нежным, медленным и быстрым, грубым. Часто по разному, если он устал, то будет сделанным и нежным, чтобы растянуть удовольствие. Q - Quickie (быстрый секс) ★ — Бывает не часто, но если он захочет взять тебя по твоему позволения на работе, то он занимает 10 минут. R - Risk (любит ли рисковать) ★ — Нет, не любит рисковать, но эксперименты по душе. S - Stamina (выносливость) ★ — Хватает на 2-3 раунда в зависимости от усталости. Если вымотался на работе, то у вас будет 1-2 раунда, которые длятся 10 минут. T - Toys (игрушки) ★ — Нет. Он прекрасно может удовлетворить тебя и себя. U - Unfair (любит ли дразнить) ★ — Естественно. Он любит наблюдать, как ты дуешся на его подоазнивания. V - Volume (громкость) ★ — Если ты удовлетворяешь его своим ротиком, то слышны гортанные и хриплые стоны. Во время проявления любви может быть только сбитое дыхание. X - X-ray (размер) ★ — 18-19 сантиметров. из-за его не постоянного темпа, иногда Оду сложно принимать. Y - Yearning (насколько высоко либидо) ★ — 2/10. Из-за работы в мафии и частым миссиях, то думает о тебе он очень редко. Z - Zzz... (насколько быстро засыпают) ★ — Также как и у Сайгику. В объятиях засыпает через 5 минут, но если без них, то через 10-15.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.