ID работы: 14503345

NSFW алфавит с персонажами бсд.

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сайгику Дзено

Настройки текста
A - Aftercare (что делает после секса?) ★ — Дзено будет просто обнимать вас или же, вы пойдете в душ вместе с ним. Парень поможет тебе смыть все напряжение с твоего тела. B - Body part (любимая часть тела) ★ — Ему нравится твоя талия. Он любит сжимать ее в своих ладонях, проводить по ней своими пальцами, чувствовать твою нежную кожу под рукой. C - Cum (все, касаемо спермы) ★ — Нет, он не готов стать отцом. В будущем, может быть и появится чувство того, что он хочет воспитывать с тобой ребенка, но не сейчас. Обычно он кончает на внутреннюю часть бедер. D - Dirty secret (грязный секретик) ★ — Белокурый хочет попробовать с тобой повязки на твои глаза, наручники и кляп. E - Experience (насколько опытен) ★ — У него было мало партнёрш из-за своей слепоты и тяжёлого характера, но не мостря на это, ты приняла его таким, каким он есть. F - Favorite position (любимая поза) ★ — Когда ты лежишь на спине. В этой позе ему открывается доступ к твоей талии, он любит сжимать ее в своих руках. G - Goofy (насколько серьёзны во время секса) ★ — Он серьёзен даже во время этого. Из-за своего характера, он не позволит себе потерять бдительность или что-то в этом роде. H - Hair (все, касаемо волос) ★ — Сайгику следит не только за своим внешним видом, но и за волосами. Он всегда убирает их, не смотря на свою слепоту. I - Intimacy (насколько романтичен) ★ — Даже если белокурый долго работает, он часто дарит тебе украшения, конфеты или же водит в рестораны. J - Jack off (мастурбация) ★ — Он не занимается таким, так как у него есть вы. К тому же, его устраивает расклад ваших отношений и мастурбация для него ничего необычного. K - Kink (кинк) ★ — Кляп и наручники. Даже если ему нравится слушать твои стоны, вещь ему тоже по душе. L - Location (где любит заниматься сексом) ★ — В спальне на мягкой и удобной кровати. Для Сайгику свойственно что-то умеротворенное и уединенное. M - Motivation (что возбуждает?) ★ — Ему нравится, когда ты соблазняешь его обсалютно любыми способами, от слов, до действий. N - No (чего никогда не сделают) ★ — Он не будет делить тебя, не поднимет на тебя руку и не причинит какую-либо боль. Даже если это случилось, он будет заглаживать вину. O - Oral (все, касаемо орального секса) ★ — Ему это нравится. Дзено любит чувствовать твой влажный рот на своей члене, нравится, когда ты давишся им. P - Pace (темп) ★ — Быстрый и нежный. Никогда не будет грубым во время проявления любви. Q - Quickie (быстрый секс) ★ — Бывает редко, так как он любит наслаждаться и расстягивать момент. R - Risk (любит ли рисковать) ★ — Риск он любит, но уж точно не с тобой, так как считает тебя нежной и хрупкой. S - Stamina (выносливость) ★ — Его хватает на 2 раунда, которые длятся 15-20 минут. Когда Сайгику возвращается с работы уставший, обычно секс длится 10 минут. T - Toys (игрушки) ★ — Нет, не говоря о наручниках, кляпе и повязках. Он может сам прекрасно удовлетворить тебя и себя. U - Unfair (любит ли дразнить) ★ — Даже с его тяжёлым характером, он дразнит тебя, но не очень часто. V - Volume (громкость) ★ — Во время секса, вы слышите сбитое и прерывистое дыхание, но когда удовлетворяете его своим ртом, то с губ срываются гортанный стоны. X - X-ray (размер) ★ — 19 сантиметров чистого удовольствия. Его размер бывает трудно принимать, но Дзено старается быть нежным. Y - Yearning (насколько высоко либидо) ★ — 3/10. Он редко думает об этом, тут же заполняя голову работой и поручениями Фукучи. Z - Zzz... (насколько быстро засыпают) ★ — Когда ты обнимаешь его, то он заснёт через 5 минут, но если он не так устал, то ожидайте, когда Дзено заснёт через 15-20 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.