ID работы: 14503369

Зависимости – наш порок

Слэш
NC-17
В процессе
4
Rabbit ff бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хван Хёнджин

Настройки текста
Примечания:
      В воздухе царил запах секса, наркотиков и алкоголя. Различного: от шотов из водки и лимонада до дорогого ликёра. Он влил в себя новую порцию виски с колой, празднуя… очередной успешно пройденный день. Девушки вокруг отчаянно требовали внимания от столь красивого молодого юноши, пришедшего выпить наедине с собой, но ему было на них абсолютно плевать. Он взглядом выискивал себе очередного кавалера на ночь, усердно пытаясь побороть усталость, возникшую в теле из-за выпитого спиртного. Глаза нещадно слипались, хотелось заснуть прямо на месте и не вставать до следующего понедельника, который обещал быть только через четыре дня, но взгляд зацепился за необычного красавца, который мог бы стать его пассией на ближайшую ночь.       — Привет, малыш, — подойдя к заинтересовавшего его парню, заговорщически сладко заговорил Хван Хёнджин — парень девятнадцати лет, любитель выпить и посетить ночной клуб. — Не хочешь уединиться?       В глазах пестрило яркими красками, но он привык к такому освещению, отчего с наслаждённой улыбкой на лице помахал перед юношей стаканом с алкоголем. Ждать его реакции долго не пришлось — красавец сам всё понял и, поднявшись с удобного замшевого дивана, направился с Хёнджином в вип-комнату, где они смогли бы неплохо так развлечься вдвоём. — Привет, сладкий, — запоздало ответил мальчишка лет восемнадцати, провожая Джина за собой так, словно это он был в этом клубе постоянным посетителем и знал в нём каждый уголок не только глазами, но и телом.       Были у него и постоянные ребята, которых он отправлял в мир сладострастия непременно раз в неделю, пусть и появлялся в своих любимых клубах каждый божий день. Им он устраивал отдельные ласки, позволял быть сверху и даже иногда заглядывал с ними в отдельные красные комнаты и комнаты для ролевых игр. Постоянными становились его любимчики, которые смогли возбудить Хвана ещё до начала прелюдий.       Тихие стоны, смешанные с непрерывными шлепками в каком-то своём ритмичном такте разносились, казалось, по всему зданию клуба, ведь Хёнджин был мастером своего дела. Он искусно вытрахивал из людей всю душу, делал их подвластными себе и вживлял во всех своих мальчиков на ночь такие удовольствие и блаженство, что те долго ещё не могли выбросить этого незнакомца из головы. Как и с этим парнем, со всеми остальные он использовал свои коронные позы, в которых мог доставить своим партнёрам максимум удовольствия и в той же мере доставить его себе. Членом он работал знатно. К тому же размеры были больше, чем у большей части населения планеты, отчего очаровывать малышей под собой становилось делом ещё более лёгким. Стоны становились всё громче, юноша был уже на пике, не мог сдерживать себя и стонал, как последняя сучка, отчего Джину становилось всё приятнее — он смог насытить парнишку, это стоило похвалы. Как говорится, игра стоила свеч. Движения становились всё более глубокими, полноценными, Хван входил в парня грубо, ненасытно, но его малышу хотелось всё большего. А Хёнджин это «большее» мог подарить с радостью. Он трахал, откровенно говоря, как боженька, радовал своих мальчиков так сильно, как только мог, отчего те его любили так искренне, что оставалось только завидовать. — Спасибо за превосходную ночь, сладкий, — нежно пролепетал восемнадцатилетний парень, уходя из вип-комнаты и оставляя Хёнджина одного. Парень сегодня неплохо вспотел. И его любовь посещать такие места была его главной и самой худшей зависимостью, от которой он не знал, как избавиться, хотя, думалось, очень хотел. Ведь что крутого в постоянном сексе без чувств? Он бы, наоборот, хотел иметь любимого… Чтобы приласкал, поцеловал перед уходом, чтобы… В общем, чтобы рядом был. Ведь рядом с Хёнджином сейчас никого нет. Он один, сам по себе, но так, боже, хочется ощутить чужие объятия!.. Джин расплакался. Он замучился. Он невероятно уставал на двух работах, ночами спать с кем попало, а с утра начинать всё с самого начала и до знакомого конца. А работал он поваром на практике в колледже, учась по специальности поварское-кондитерское дело, и владельцем сети кондитерских, за которыми нужен был глаз да глаз. Он выполнял много трудной как с моральной, так и с физической стороны дел, но не мог никому об этом пожаловаться, не мог приластиться к кому-то, наслаждённо упав на чужие колени, не мог позволить себе плакаться кому-то в плечо. А ведь он просто хотел в чьи-то объятья… Учёба не задалась с самого утра. Сначала он в колледж на практику опоздал, затем понял, что полотенце для рук дома забыл, а после и палец себе порезал, пока овощи чистил. Налепив поверх раны пластырь, он преувеличенно сильно захныкал, точно порез доставлял ему неимоверную боль, хотя и крови-то с этого пореза натекло немного. К тому же прошлая ночь дала о себе знать. Похмелье мешало нормально существовать, превращая каждое движение в пытку. Да и парень тот ненужной никому другому визиткой воспользовался, под пятьдесят сообщений Хёнджину настрочив, которые и читать-то не хотелось. Контакт был быстро заблокирован. Джин продолжил работать. Его движения были грубыми, резкими. Он входил в парня без устали, не беспокоясь даже о его самочувствии. А малыш-то его очередной может и устал, но виду не подавал, отдавался Хёнджину полностью, потому что Джин умелым был, трахал отменно. Так, что возвратиться охота было, так, что хотелось всё больше, да вот только парень не всех принимал для постоянных встреч, только избранных. Он имел только самых красивых, самых подкаченных, самых необычных и неподкупных. Тех, кто привлекал внимание одним своим раскрепощённым видом и взглядом. Тех, кто точно был готов к такому жаркому сексу без правил и ограничений. И даже из таких он находил самых-самых, которых мог взять к себе на постоянную основу. А таких было всего человек шесть. Одного, того, кто был на первом месте в списке личных шлюх малышей парня звали Ёнджун — он был чуть младше Хвана, но даже с учётом этого смог возбудить его одними своими поцелуями в шею. Вторым был Ёнхан. Этот парень так хорошо брал в рот ещё до начала всех ласок, что хотелось больше и забыть его стало для Хёнджина чем-то нескончаемо сложным. Третьим стал Сынмин с его места учёбы. Этот мальчик так невероятно играл своими прелестями, лёжа на шикарной двухспальной кровати, что член у Джина встал быстрее, чем люди под гимн своей страны. Четвёрным в списке стал Пол — иностранный парнишка, приехавший в Корею для обучения. Он заинтересовал Хвана своим телом — не слишком накаченным, но и не чересчур худым. Он был единственным, с кем Хёнджин остался не из-за способности возбуждать каким-то действием, а из-за одного только красивенького лица. Имена остальных он помнил плохо. Знал только их номера и то, в каком клубе и в какое время их много было найти, чтобы уж точно получить свою порцию кайфа в очередную бессонную ночь. И пусть имена он знал не всех, любил он их одинаково. Каждого настолько сильно, насколько они этого заслуживали. А это значит — где-то на 55 процентов. Но, даже имея при себе столько прекрасных мальчиков, Хван понимал, что вечность быть с ними он не сможет, отчего всё же продолжал искать кого-то для долгих и серьёзных отношений и даже был готов ради такого человека перестать посещать клубы и своих любимых малышей. Только найти бы его. Следующей ночью Хёнджин вновь отправился покорять известные вдоль и поперёк клубы своей сладкой натурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.