ID работы: 14503518

Особые детали

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она не такая

Настройки текста
Примечания:
Алина не была похожа на всех остальных девчонок в нашем классе. Она не была курящей, пьющей, агрессивной. Она была самой собой, была словно ангелом, спустившимся к нам с небес. Грешила лишь затворнической жизнью, сидя в дискорде всё свободное время, как и я, в общем то. Любила аниме, любила Майнкрафт, у нас всегда находились общие для разговора. До последних лет я не понимал, какого это, влюбиться в какую то девчонку? Какого, это, кидать ей записки с признаниями в любви, какого дарить цветы? Сейчас же понял только первое. Я не выражал свою любовь, как это обычно делают мальчики. Я мог подарить ей Луну в Геншине, мог сказать, что у неё крутая футболка. На большее я не способен. Я не знаю, взаимны ли мои чувства. Алина наверняка создана не для такого, как я. Но я сам не осознаю, как при виде её, моя душа начинает цвести, а сердце жить своей отдельной жизнью. Сколько раз я привёл её в сравнение с ангелом? Так вот ещё раз. Уму не постижимо, как возможно так много сидеть за экраном компьютера, и при этом всегда быть прекрасной, даже в пижаме и без макияжа она мила, и с ним тоже. Последний раз я подобное мог испытать в лет так восемь, когда смотрел клипы Нюши*. Порой мне кажется, что я никогда не смогу ей признаться. - Алин, ты сегодня занята вечером? Можем купить мармеладок и в Майне посидеть. - Ты меняла что нибудь на нашем сервере? - В последнее время я только в Кукиране сижу, так что и времени на это не хватило. - усталым голосом проговорила Алина. - А ты когда последний раз заходил туда? - Тоже давненько, так что? - Ну сегодня свободна, Максим с родителями к бабушке смотался, так что можем у меня посидеть. Ты только ноут лучше возьми с собой, мой второй ПК годится только для того, чтобы в пэинте рисовать. - Значит, забились. К шести буду около тебя. А, твой дом же возле того погнутого знака, да? А то путаю всё время. - Да, да. Только не бери червячков в сахаре, в горле опять пересохнет. Новая деталь о тебе запомнена мной. Надеюсь, когда нибудь я смогу тебе сказать всю правду, Алина. Время пол шестого, я стою около ларька и думаю, каких мармеладок взять, чтобы Алине понравилось. Она вроде как говорила, что мишки ничего такие. Возьму их. Наконец расплатившись за сладости, я направился в сторону двора Алины. Надеюсь, ничего страшного, что я приду чуть раньше, чем запланировано. Хорошо, что она живет на первом этаже, и можно с лёгкостью словить ключи. Я уже подходил к подъезду, как услышал пение. Кажется, звук исходил из её окна, точно! Я расслышал текст, она пела как всегда, свою любимую Монеточку*. Я решил послушать её, ведь торопиться некуда. Какая же хорошая слышимость, я даже её тихие шаги улавливаю. Бесплатный концерт подошёл к концу, я уж было хотел крикнуть, что пришёл, как она заговорила сама с собой. Ещё одна деталь о ней. - Эх, как же трудно быть девочкой. Даже никто и первого шага не сделает, когда так сильно ждёшь. Антон, только и дело, что шлёт сердечки, и то, кажется по дружески. А как бы хотелось чего то иного. О, стих в голову пришёл! Интересно, есть ли стихотворения об имени Антон.  Ничего не слышно. Кто вообще разговаривает сам с собой, при этом суша волосы феном? О, ещё одна особая деталь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.