ID работы: 14503518

Особые детали

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пазлы собраны

Настройки текста
Примечания:
Год назад фортуна улыбнулась мне. Я всё ещё не забываю, как она подошла и прямо мне сказала всё о том, что думает. Каким же глупым я себя ощутил, мне бы иметь такую прямоту и уверенность, как у неё. Отношения - это не то, что я видел в сериалах. У нас происходило много ссор и разногласий, и это абсолютно нормально. Но я не мог видеть её слёзы, на душе скребли кошки, я никогда не держал гордость, когда это вовсе не уместно. Совместная жизнь с Алиной - это казалось бы рай, но когда я начал узнавать о ней ещё больше, я принял её капризы, и она приняла мои. Гармония - для нас и есть отношения. Вспоминаются разы, когда доходило до серьёзных ссор. В один из таких разов, я пришёл к ней под окно вместе с Сашей, слава богу, он умеет играть на гитаре. Хоть и в вокале я не преуспел, но поднять ей настроение точно смог.  - Алина, выходи на балкон! - громко и жалобно прокричал я.  -Ну ты и затупок, Тох. Как так облажаться можно было? Твоих ошибок даже мне не понять. Бедная Алина, с таким идиотом и двух дней не проживёшь. - насмехался Саша, тихо перебирая струны на гитаре. - Ты давно не получал? Стой и помалкивай, дальше втыкай в стену. -О, смотри! Дверь открывается, это она выходит. Давай, на счёт три! Алина облокотилась на перила и от смущения закрыла лицо руками. Ей приятно, или ей стыдно за меня? Я так и не понял. - Вы, ребята, совсем с ума сошли? На улице минус двадцать, какая гитара? Саша, тебе мало было того шрама от лопнувшей струны?   Она впустила нас и напоила горячим чаем, после чего, Саша благополучно смотался по своим великим делам, а меня оставил наедине с Алиной. - Вот скажи мне, Антон, ты идиот? Я очень люблю тебя, и сама хотела попросить прощения, я не против, что ты сделал шаг первым, но ты совсем о себе не думаешь чтоли? Ещё и без шапки, совсем с дубу рухнул? Если ты хотел показаться крутым передо мной, то знай, ты показался только глупым. Пожалуйста, думай больше о себе и о своём здоровье.  - Это значит, что ты меня прощаешь? - обнадёжено спросил я. - Конечно прощаю! И ты меня прости, не бывает такого, что виноват только один. Алина очень любит, но не показывает этого как то романтично, как делают остальные. Я люблю её искренность и прямоту. Каждая её черта хороша, даже будь она агрессией. Она компенсирует что то плохое чем то хорошим, и это спасает. Я полюбил каждую частичку её, все её достатки и недостатки - это то, чего мне не хватало в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.