ID работы: 14503598

Музыкальные чувства.

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День 14:32 Высокий зеленоволосый парень только заканчивает ещё один нудный день в школе. На него опять срывали голоса учителя , ну как всегда. Парень стоял у раздевалки и капошился у себя в сумке. Найдя то что он искал , это была бутылка энергетика. Незаметно открыв , начал с наслаждением пить из горловины. Уталив жажду , тот плотно закрыл бутылку и кинул в глубь сумки. Направившись к выходу из учебного заведения , парень забрал с гардероба свою гитару и отправился в музыкальную школу. Сегодня у него должна быть последняя репетиция над одной песней для выступления перед школой. Поправив волосы и накинув на спину чехол гитары , из—за которого его друзья называют "террористом" отправился в муз. школу. Придя , парень переобулся в сменку и поднялся на второй этаж. Зайдя в кабинет , его сразу встретили здешние друзья , с которыми познакомился с самого начала обучения здесь. 1?: Вару , ты давольно рано! В: Да сразу после школы сюда пришел 3?: И даже в магаз не заходил? Да как же так! — опечалено ответил один из парней. В: Да вот так. Я больше с вами , заглотами , делиться не собираюсь! ?: Мы не заглоты! —ответили хором трое парней. В: Ладно , я пойду прогуляюсь по каридорам. Мою гитару не трогать , хлебало набью. —сказал тот ставя гитару в чехле в угол кабинета. 2?: Окей , через пол часа или час начнем репетицию! Зеленоволосый просто кивнул и вышел из кабинета. Идя по светло голубым коридорам , тот увидел как у кого-то не получается с нотами. Подойдя , он увидел "девушку" с прямыми длинными сине-бюрюзовыми волосами. "Она" пыталась сыграть милодию , но постоянно зажимала не ту ноту что надо было. Видя мучения "девушки" , он решил немног подсказать , ведь изучал несколько музыкальных инструментов , в том числе и скрипку (но не играл на ней). Подойдя поближе , парень откликнул "девушку". В: Ты зажимаешь не ту ноту. —прямолинейно сказал парень. ?: А?..Э…Я знаю , но всегда зажимаю ее правильно… —с печалькой сказала "девушка" , все еще стоя спиной к парню. В: Не против если подскажу? ?: М..Конечно , буду только рад^^.. ☁️В: Рад?…Неужели "она" обращается к себе в мужском роде?…Ну..Это вполне возможно..но странно. Зелень подошел к "девушке" сзади В: Покажи ноты , и я попробую как нибудь показать как правильно зажимать. ?: Угум , сейчас , подожди немного.. Вару отошел от "неё" на пару шагов , ведь стоял он близко , а места там и так мало. "Девушка" положила инструмент и нагнулась чтоб взять ноты. А парень смотрел на "её" и заметил что она то совсем плоская. "Девушка" взяв ноты и повернувшись к парню лицом , протянул листочек с нотами. И Вару сразу понял что это не девушка , а парень. ?: В-вот держи В: Ээ..Ага.. Взяв ноты в руки он начал изучать содержимое. Для него эти ноты и комбинации были совсем легкими , а для его собеседника очень даже сложными. ?: Ты наверное сперва подумал что я девушка..да ведь? Вару замялся , но все же ответил В: Ээ..Да , со спины 100% на девушку похож.. а вот с лицом..Сразу понятно что парень. ?: Меня кстати Зонтик зовут^^ В: Зонтик? Странное имя З: Ага…Но это уже надо говорить моим родителям.. А тебя как зовут? В: Меня , Вару. З: Ого , тоже редкое имя^^ —сказал лучезарно , радуясь новому знакомству. Изучив ноты , парню понадобилась скрипка , у самого её нету , дома валяется. В: Можно одолжить скрипку? З: Да , конечно Голубоволосый подал скрипку. Вару взял его под шею , взяв поудобнее , сыграл пробную ноту. После начал играть произведение полностью. Зонт сидел и смотрел как тот ловко перебирает пальцами со струны на струну , зажимаю и растягивая каждую ноту , его игра была..была такой живой. Зонт сидел и восхищался как Вару ловко играет на скрипке. Закончив , Вару положил смычок к себе на колени. В: Блин..Ух..Давно же я не играл.. Ну , я более менее ознакомился с произведением. Теперь могу тебе показать как играть. З: Да , давай^^ Зонт взял скрипку и смычок в руки. Встав в позицию , попытался сыграть первую строфу. В: Нет , ты так не зажимай , другие струны глушатся. З: А как надо?.. Вару выдохнув и ругнувшись под нос , взял руки Зонта в свои , Зонт на это немного покраснел. Вару ставил пальцы Зонта , ну пытался ставить пальцы Зонта на струны правильно… Позже , спустя пол часа. У них получилось полностью сыграть , конечно пару ошибок было , но за то на много лучше чем было ранее. В: Вот , всё. Тебе осталось только немного быстрее играть , и тогда будет вообще класс. —парень улыбнулся , показывая все немного заостренные зубы. З: Вау , спасибо большое!^^ Надеюсь…Мы теперь можем быть друзьями?.. Зонт протянул руку для пожатия. В: Хм…Давай) Вару пожал руку Зонта. Зонт же подошел к нему и обнял. З: Ладно , я пойду.. Еще раз спасибо что помог мне с произведением!^^ В: Ага.. Не за что! Оба помазали друг другу и ушли в разные стороны. Зонт на первый этаж , а Вару в свой кабинет… На первом этаже. Зонт сидел и смотрел на футляр от скрипки. Он сидел и думал о…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.