ID работы: 14503598

Музыкальные чувства.

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зонт сидел и смотрел на футляр от скрипки. Он сидел и думал о… нём. Он ему сразу приглянулся , ведь полностью в его типаже. Высокий примерно 176-180см , кудрявый , веснушки еле заметные под толстыми линзами зеленых очков , а улыбка…можно было сказать прям Голивудская. Зонт сидел и думал только о нём , как к нему не подошел его друг. Друг-Феликс Ф: Зонтик , привет! Ты уже закончил? Зонт немного встрепенулся З: А?…Д-да Ф: А , повезло😣. Мне ещё надо дорисовать натюрморт..(—с грустью сказал светловолосый З: Думаю у тебя отлично получается , желаю поскорее закончить с натюрмортом^^ Ф: Спасибо , Зонть.. Ладно , я пошёл! А то учитель ругаться будет. З: Хорошо , удачи! Оба помахали друг другу в след. Феликс ушел в свой кабинет. ☁️З: Думаю мне тоже надо уходить.. Зонт собрал все свои вещи и покинул здание. После как тот ушел , спускался со второго этажа Вару. Он закончил с репетицией и спешил домой. В: И так…Думаю ничего не забыл. Говорил сам себе зелень. Накинув на спину чехол с гитарой , поправив очки и волосы , ушел прочь из здания. Идя по весеннему парку. По нему не видно , но он любит природу и тишину. Иногда нам всем нужна тишина. Парень идёт и напевает под нос песню. 🔉В: М-м-м-м.. Восмиклассница а-а-а.. М-м-м.. Ходит по бордюру. Пройдя мимо магазинчика , он вспомнил что надо было купить хлеб и молоко. В: Блять.. Парень зашел в магазин , осмотрел всё помещение. Подойдя к месту где было молоко и хлеб , взяв молоко жирностью 2.5 и черный хлеб , пошёл к кассе. Взяв ещё и легкие сигареты , оплатил и вышел из здания. Дальше он шел просто домой.

***

Парень зашел в пустую квартиру. Сняв обувь он прошел внутрь помещения. Было очень пусто и грустно… Тишина била по ушам , а тиканье часов нарушала эту тишину. Парень живет один , так как устал жить с родителями. Когда он сидел на кровати и смотрел в пол , к нему подошел 3 недельный котенок. Котёнок был полностью черненьким , с белым пятнышком на спинке и грудке. Катенок потерся об ногу парня , прося ласки. Он поднял котенка на руки и положил к себе на колени. Котёнок устроился на коленях парня , мурлыкая. Тот нежно и ласково гладит пушистый комочек. Вару взял его на руки и лёг на кровать вместе с котенком. Вместе они и уснули.➿ Утро следующего дня 07.02 Парень выключил будильник который презвонил уже минуты две. Немного повалявшись он сел на кровать. Котёнок ещё спал , он его погладил и пошёл в ванную комнату. Там он умылся , еле расчесался , почистил зубы и 💩(Ну вы поняли?..). Закончив все утренние дела , он пошел обратно в комнату. Там переоделся в: белую футболку , серую зипку и широкие темно-зеленые штаны. Сняв серьгу с уха он поменял её. Пойдя на кухню , он там сделал себе кофе и глазунью , а котенку насыпал корма. Поев он начал собираться в школу. Собрав учебники и ручку вышел из дома. Шел он медленно , ведь уроки начинались в 09.00 , а было 8.24. Он шел прогулочным шагом , зайдя в ларек он купил себе сухариков и газировки. Идя в школу пьёт газировку и кушает сухарики. Дойдя до школы , выкинул мусор в ближайшую мусорку. Зайдя в учебное заведение парень зашел в свой класс. Подготовив всё к уроку , он вышел в коридор прогуляться. Время 8:47 Парень ходить по коридорам. Идя в доль шкафчиков , он заметил знакомую голубую макушку. Зонт капошился у себя в шкафчике , ища одну вещь. Найдя её он закрыл шкафчик. Повернувшись и уже хотел пойти к себе в класс , он увидел своего нового друга. Он был рад что учится с ним в одной школе. ☁️З: О , Вару..Может первым поздороваться?..Или же просто пройти как будто не заметил…Ну..Нужно поздороваться , но почему так не ловко?!… Пока Зонт стоял и думал что сделает , Вару уже подошел к нему и и поздоровался. В: Привет , Зонт. Как дела? ☁️З: А что?! Он уже здесь?..Он что телепортироваться умеет?.. З: А..П-привет..С делами..всё отлично^^"..А , а у тебя как?—Зонт стоял слегка краснея из-за смущающего положения общения. В: У меня немного хуже чем у тебя..А так всё хорошо. Какой у тебя урок сейчас? З: У-у меня…География.. В: Ох..Не повезло , у меня сейчас алгебра. З: Я люблю географию.. В: А я ненавижу. Хотя и отличник по ней.. З: А?..Как так получилось?.. В: Училка злая , всё время на меня орет. А я то учусь хорошо , занизить оценку она не могла , я бы сразу жаловаться пошёл. Так что.. вот так З: Аа..Понятно.. Прозвенел первый звонок , который обозначал что бы все ученики пришли в свои классы и готовились к уроку. В: Ну вот , звонок..Ладно пока , Зонть.—Вару помахал в знак прощания и ушел в свой класс. З: Зонть?.. ☁️З: Господи это уменьшительно ласкательное.. Зонт немного покраснел. Увидев что Вару уже ушел , он тоже решил что пойдёт в класс. Утро 09:00. Начинается урок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.