ID работы: 14503663

Магия

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 Колонна врага.

Настройки текста
За три дня никаких атак не было и деревня восстанавливалась и старший сержант Роули улетел вместе с Уруном и Урун прибудет в разрушенную деревню собрав еще оборотней.. Клан серых оборотней уменьшался и их понемногу сносили и лидер их уже вскоре должен будет снесён, Уручи начал нападение собрав армию и война началась вблизи деревни серых оборотней, кланы государства Ари были очень сильны и превосходили по оружию и снаряжению, потом сам Уручи также помчался на войну, Сарун вместе с Рони и отрядом Ирасы, решили напасть со стороны разрушенной деревни вместе с отрядом Уруна и ждали его прибыв на место. — Он должен уже быть здесь, что то задерживается.. Сказал Рони. — Ничего приедет, мы должны придумать четкий план, это будет не легко, по любому они еще отправят сюда воинов.. — Мы должны будем разумно вести сражение, потому что их очень много.. Сказал Ираса. — Нанари и Рари защитят думаешь старшую Айю? — Да старший.. — Капитан? Сказал Араса. — Что тебе? — Мы будем стрелять из пушек и стрел с взрывчатками? — Да, это поможет нам победить.. — Похоже они приехали Сарун.. Сказал посмотрев на него Рони. — Вот и все, всем приготовиться, пора начать нападение.. Урун вместе со своим отрядом прибыл к ним.. — Сколько твоих Урун? Спросил Рони. — Их пятнадцать, я шестнадцатый, а что? — Да, просто хотел узнать. — Отлично, хотя бы вы свои пушки взяли.. — Вы то вижу тоже взяли, почему только два Сарун? — Да потому что нас мало.. — У меня шесть пушек.. — Не только это, я еще с маленькими летелками управляемыми нитями из железа, максимум они до трех километров долетят, одной управляешь, другой бросаешь бомбу.. — Это какая то невидимая нить.. — Да, оно как будто невидима, но если приглядеться то можно увидеть.. — Что делаем все знают да? Спросил Урун. — Да, все вроде знают.. — Тогда поехали, сначала моих разведчиков отправим и определим их местонахождение и впустим снаряд.. Они начали задание и разведчики доложили лагеря которых было две и пушками они впустили снаряд по ним и лагеря были разрушены и многие пали от взрыва, но они подняв тревогу начали уже наступление в сторону выстрела, десять оборотней Уруна встретили их и первых десять тигров они снесли и дальше ждали выстрела снаряда и после нескольких выстрелов они пошли на ближнюю и оставшихся двадцать львов снесли и продолжили путь дальше и деревня серых оборотней была еще на тридцать километров впереди.. — Отряд есть потери? Спросил Урун у своих. — Мы потеряли пятерых капитан.. — Понятно, едем дальше.. — Ираса? Сказал Сарун. — Да старший? — Вы ходите позади.. — Принял старший.. — Два лагеря разрушены, что же впереди? Задался вопросом Рони.. — Не расслабляться отряд.. Дал приказ своим Урун.. Они пошли дальше, но там ездила целая колонна и был основной и большой лагерь и с оттуда колонна двигателей пушек и и воинов ехали в то место где были два лагеря и это были клан львов и тигров, колонна была большой, где то три сотни воинов.. — Вот же это и колонна.. Удивлен Рони.. — Их несколько сотен, откуда у них такая сила? задался вопросом Урун. — Мы должны впустить снаряды на них, главная дорога рядом и встретим их с двух боков, сначала снаряд впустим по их пушкам, чтобы они не смогли ими пользоваться, как их станет меньше, то нападаем.. — Это слишком рисковано Сарун, может подождем когда они пройдут? Спросил Урун. — Они нападут на деревню.. — Может и нет, вдруг они поедут на мою деревню.. — Думаю сначала на мою, а потом уже на вашу.. — Мы не сможем так просто тут их всех снести.. — Нет, сможем, надо лишить их оружия дальнего ведения и не много по ним пострелять и тогда их станет меньше, они начнут тревогу и не поймут сначала откуда идет снаряд, у нас много времени.. — Тогда даём им приказ? — Да, идем втроем быстрее, у нас мало времени.. Они предупредили их и ждали колонну с двух боков дороги и когда они приближались то начали обстрел пушками и началась тревога и все они начали убегать по сторонам и их оружии обстреливались и Урун с отрядом пяти оборотней начал нападение и еще Сарун с Рони, сражение было тяжелым и их было гораздо больше и в сражении Урун потерял своих пятерых оборотней, потом отряд Ирасы стреляли стрелами с взрывчаткой и бросали бомбы на маленьких летелках, но все же их было очень много и пяти оборотням пришлось сражаться на ближней дистанции и прикрывать отряд Ирасы стреляющих из стрел с взрывчатками и с пушек, в итоге прошло два часа и тридцать минут и весь отряд Уруна был снесён и сам Урун лежал уставшим и раненым, Рони еле вставал на лапы, Ираса и его отряд лежали ранеными, а врагов было еще сто с чем то. — Вставай приятель, уходим отсюда.. Поднимает Рони, Саруна.. — Берегись Рони.. Сказал Араса.. На Рони бежали три льва и Араса сразился с ними быв раненым. — Магия трех стихий, сформирования меча.. Воссоединив три стихий он создал большой и длинный меч и сразился с львами и снёс двоих а третьего поранил и бомбу кинули в него и от взрыва бомбы он отлетел и Рони думал что он пал.. — Они идут быстрее приятель, держись, ты вытащил меня с засады, и я вытащу тебя отсюда, победа сегодня нам не рада да? Спросил Рони. — Где Урун и Ираса? — Я найду их, только спрячу тебя, они похоже идут сюда, из за большого дыма они не видят нас но хорошо слышат, хотя даже и не услышат, так как из за снаряда их уши оглохли.. Он тащит Саруна и спрятав его идет находить других.. — Капитан? капитан? вы можете встать? Спрашивает Бару. — Да, могу.. Бару дает руку и Ираса встаёт и они поблизости находят Уруна, который не может встать. — Давай поднимаем его Бару.. Они поднимают его.. — Снаряд! капитан! Снаряд летел на них и Урун толкнул их по сторонам а сам покатился быстро в сторону Ирасы и взрыв был рядом с ними это была бомба и после взрыва Бару встаёт и видит фигуры пятерых львов и побежав к Ирасе он убегает а Уруна не может найти.. Рони ищет остальных и видит Арасу лежащего и поднимая его уходит, но в него стреляют из лука и попадают в спину и он падает на колени и набрав силы повернувшись в сторону стреляющего кинул дымовую завесу с ножом и попал в него и дальше он начал идти и спрятал Арасу в другое место. Ираса и Бару не решаются оставаться здесь и уходят в лес, не найдя никого, за ними все же идут еще пять львов и два тигра.. — Бару? — Да капитан? — Где мы? — Мы в лесу, если мы продолжим путь, то думаю дойдем до черных оборотней, но это будет очень долгий путь. — За нами гоняться? — Да.. — Я могу встать на ноги.. — Придется сразиться.. — У вас хватит сил? — Да, должно.. Их догнали и они сразились и бросив взрывчатку снесли троих львов и двое лучников попали в Ирасу в руку правую и в ногу левую, а Бару был прижат и бросив взрывчатку он снёс одного лучника и мечника, далее в ближней сражении он был побежден, меч был воткнут в сторону его сердца и стрела в голову, Ираса оставшись один и с малой силой, смог на всех установить метки на них и кинув два меча в стороны телепортировал их рядом с ними и они были отвлечены и после он подняв меч Бару снёс одного мечника а потом лучника и после он вытащил стрелы и потерял разумие упав в реку.. Рони все же находят и он сражается с десятью врагами и сносит их но из за полученных ранений, он падает и его сердце и дыхание останавливаются.. После дым ушел спустя трех часов и та колонна вернулась обратно, ведь они потеряли почти две сотни своих, их было триста пятьдесят, а пришло сто девяносто..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.