ID работы: 14503663

Магия

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16 Подлость.

Настройки текста
После трех часов, Сарун просыпается и видит Арасу лежащего и он поднимает его и они уходят пешком, они доходили три километра но потом решили отдохнуть. Ираса уплыл по течению реки почти до разрушенной деревни и он проснулся и поплыл далее и выйдя на берег встал и шел дальше но его, все же увидели черные оборотни и помогли доехать до дома и после он оставался дома.. Сарун тащил Арасу и они ходили медленно, потом их встречают оборотни и помогают им доехать до дома и там они восстанавливаются, но после трех дней Сарун все же более менее набирает силу, вместе с Ирасой они ведут диалог. — Вот же и провал, мы недооценили их силы.. Сказал Сарун. — Да, надо было еще больше оборотней взять.. — Они решили напасть с этой стороны? — Да, они отвезли меня и сказали что нападут с нашей стороны и сейчас они видимо уже воюют. — Только ты и я с Арасой остались? — Да, Бару пал защищая меня, я отомстил за него, снеся тех кто его снёс. — Урун тоже пал да? — Наверно, я с Бару собирались его поднять, но в нас кинули бомбу и он оттолкнул нас от себя в стороны, а сам покатился в мою сторону, от взрыва я упал и больше не видел его. — Плохо, я и он должны были сразиться после этой войны.. — Почему вы старший соврали мне? — Чтобы ты был в безопасности.. — Вы могли бы снести его, он уже передёрнул палку.. — Это не легко, он сильный противник, я его не смог снести.. — Сейчас не о чем жалеть, он пал старший.. — Я не жалею, я просто хотел отомстить за Року.. — Все же у вас есть к нему ненависть.. — Да, эта ненависть к нему не ушла.. — У Арасы сломались ноги и он не может ходить? — Видимо, он останется дома, а мы пойдем на войну, хотя нет, пойду я, а ты останешься.. — Почему опять старший? — Защищать будешь их, а я пойду на войну один, если я паду, то ты станешь лидером клана.. — Вы сейчас собираетесь ехать? — Нет, восстановлю силы полностью и поеду.. Клан черных оборотней воевала с главным лагерем и там война была тяжелой для черных оборотней, враг держал позицию крепко, но вблизи деревни с стороны горы, там им удалось все же приблизиться к деревне и воевать там и осталось лишь войти в деревню пройдя оборону врага, сам Уручи воевал там.. Месяц проходит и начинается жаркое лето июль, деревня на половину взята, а враг отступил с той стороны разрушенной деревни и сейчас идут ужесточающие противостояния, куча чисел падших врага и своих, Сарун тоже участвует в этой войне вместе с Уручи, но вскоре они узнали что король закончил войну с кланами гиен и диких собак и объявил с ними союз, Уручи потерял очень много своих и клан серых оборотней были отправлены на территорию центра короля Ари и лидер их клана был давно уже снесён.. — Сарун? Отозвался Уручи. — Да? — Трое идут к тебе.. — Понял, я снесу их. — Не пади.. Нападают на Саруна три орка.. — Тх! Все же он сносит их.. — Идем дальше! Приказ дает своим Уручи.. Неделя сражений без передышек и деревня взята под власть Уручи, но враг все же отступил после трех дней сражения и потом собрав еще много сил ударил с двух тысячной силой и война продолжилась.. Такая жестокая война была два года и потом война утихла и деревня серых оборотней принадлежала Уручи и он укреплял ее, Сарун тоже был там.. — От вас уже нету толка Сарун.. — В смысле? — Пора снести ваш вид, вам конец, или подчинитесь мне или вам конец.. — Это из за того что нас стало меньше? — Да, вы будете моими рабами, а я вашим королем, я объединюсь с кланами собачьих и тогда вы мне не нужны будете.. — Я думал я могу доверять тебе. — Я использовал лишь тебя, это война закончиться, тогда я стану страхом для всех кланов.. — Как же серые оборотни? — Они тоже будут моими рабами, или союзниками.. — Вот же ты урод! Со злостью сказал Сарун. — Для тебя я урод, для мира я самый страшный воин.. — Идиот, ты еще даже не закончил войну и говоришь такое.. — Я все равно полностью не закончу войну, ведь чтобы их всех снести, то тогда надо уже потратить сотни лет.. — Тебе не победить без меня.. — Что мне от тебя брать то? — Есть у меня много оружий, для того чтобы противостоять им.. — Ахаха.. — Это не смешно.. — Смешно, слышать как ты хочешь сохранить свой жалкий вид.. — Урод, я снесу тебя здесь.. — Взять его! — Меня не взять вам.. Сарун начинает сражаться с черными оборотнями.. — Дурак, думаешь противостоишь мне? Предал Уручи Саруна и его оборотни сражались с ним.. — Долго сражаться не смогу, надо уходить.. Так подумав он убегает от них.. — Куда ты уйдешь смельчак лживый? Говорит Уручи. Сарун на двигателе отступает но его встречает Урун, который защищает его от своих.. — Что происходит? Спросил Урун. — Твой лидер предал меня и мой клан и собирается избавиться от меня. — Что??? — Это правда Урун, похоже тебя снесут также из за того что ты защищаешь меня.. — Урун снеси его.. Приехав к ним Уручи дает приказ.. — Что за такое решение? Спросил удивленно Урун.. — Я использовал их для того чтобы взять эту деревню, ты же знаешь, люди и оборотни нашего клана, никогда не помириться и не станут друзьями, это лишь временная дружба против общего врага.. — Я понимаю ваш план, но только война не закончена и это подло так поступать с союзниками.. — Ты что такое говоришь? меня учить будешь?! — Я не учу вас, вы должны сами это знать, он предано нашему клану сражался против общего врага и вы так просто его предадите? — Да и что? — Для вас это ничто не значит? — Нет, для меня это ничто не значит.. — Тогда я тоже буду предан вами как и он? — Нет, я сказал что мы и люди никогда не помиримся, мы и они заклятые и вечные враги, так было со времен первого мужчины и человека по имени Ру, я опасался его силы, ведь его знаменитая магия внутреннего духа, издающего ужасающий рык, очень мощная и сильная магия, которому мог противостоять мой младший товарищ по имени Нураса, он снёс моих пятьдесят оборотней своей ужасной магией, тогда в той битве, я потерял своего лучшего друга по имени Инари, с тех пор я ненавижу их, также один из них снёс Нураса, это был ты Сарун.. — Я тоже потерял много своих оборотней, но также он потерял много своих людей и мы ничем не хуже его, наоборот ему гораздо хуже чем нам.. — Так это был твой младший товарищ? Спросил Сарун. — Да, он был в той деревне, я не был тогда лидером своего клана.. — Его отряд тяжело ранил моего старшего Ру и младшего Саруна, а серые оборотни его поранили еще тяжелее и он пал от полученных травм и ранений, но я ненавижу их лидера и их, но ради будущего наших видов, мне пришлось заключить мир.. — Это очень трогательно, но не для меня, снесите его.. — Я должен его снести, после войны сражаясь с ним один на один.. Заступился Урун сказав это. — Ты что такое несёшь? Спросил Уручи. — Я говорю что ты дал ему разрешение со мной сразиться тогда.. — Ты что будешь со мной на ты разговаривать?! — Извини лидер и самый мой старший, товарищ. — Я не хочу тобой рисковать, так что уходи отсюда Урун, слушайся или будешь наказан.. — Снесёшь меня? — Нет, но тебе будет больно.. — Кстати Урун? как ты ушел оттуда? Спросил Сарун.. — Долго объяснять, нашел время для этой информации.. — Ладно хватит шоу давай заканчивай шоу.. Сказал Уручи и Урун меч воткнул в спину Саруна и тот от ранения упал на колени и Уручи подошёл к Саруну и в лоб с близкого расстояния выстрелил луком и стрела воткнулась в лоб и Уручи лапой ударил в плечо и он упал на спину после того как Урун убрал меч.. — Вот так бы сразу лидер.. — Просто хотел чтобы он не смог убежать, оставшихся иди и снеси Урун.. — Есть лидер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.