ID работы: 14503663

Магия

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18 Появление новых людей.

Настройки текста
Ираса не проснулся и пал, Нанари пала так и не проснувшись, осталась только Айю и она увидев падение этих трех была расстроена и ее сердце остановилось через тридцать минут и в итоге клан исчез и их место заняли черные оборотни и горы закрывающие проход к бывшей территории людей исчезли и болота так же исчезли и был проход к ним и война была и после клан обезьян решили пойти и проверить место и столкнулись там с оборотнями и прогнали их воюя с ними два месяца и заняли их место, после клан обезьян начали постепенно меняться внешне телом и спустя сотни лет обезьяны превратились в людей в полноценных и клан черных оборотней и клан короля Ари все еще не прекращали воевать и серые оборотни присоединились к обезьянам превратившихся в людей и клан серых оборотней был мал их было около тридцати тысяч, все узнали о появлении людей и не понимали что происходит, ведь они знали, что те были обезьянами, но все же оставались некоторые виды обезьян но их было мало, около трех тысяч а людей было более сотни тысяч, тогда превратившиеся в людей обезьяны начали признавать себя людьми и лидером их большого клана стал воин восемнадцати летний гениальный маг, по имени Енисей и король Ари уже был очень стар и вместо него стал королем другой орк его звали Ясуми, также и Уручи был очень стар и его место занял Куручи, кланы вечных соперников все же не переставали воевать, но дух который был сотни с чем то лет ненавистен и зол на тех кто его предал, бродил по земле и собирался воскреснуть узнав много тайн в мире духов это был Сарун, его дух бродил по земле и многое узнал и он еще нашел способ вернуться в мир людей и животных с физическим телом, для этого он нанял одного колдуна и он с помощью заклинания смог слепить из земли человеческую фигуру и переселил дух Саруна в него и тот начал двигаться, но тело это было совсем не совершенным из за чего колдун обманув его мог управлять им и не дал выйти ему оттуда, колдун был орком.. — Я теперь могу контролировать тебя, ахаха! — Урод ты! я разрушу твой контроль и тебе конец.. — Сколько не говори, ты в моей руке, теперь я создам свою организацию и с помощью нее я захвачу этот мир.. — Никогда подобного ни от кого не слышал я, за свои годы.. — Ты думал что ты управляешь мной, но я обхитрил тебя, теперь я могу использовать твою магию.. — Тебе конец... В клане черных оборотней был оборотень обладающий невероятной силой, он как раз встретился с тем колдуном.. — Колдун Васаки, не ожидал тебя увидеть своим противником.. — Воин по имени Араи, один из известных угроз моего клана, теперь ты никуда не сможешь уйти.. — Я уйду, после того как снесу тебя Васаки.. — В тот раз тебе повезло, сейчас везение на моей стороне.. — Посмотрим болтун, аах! Нападает Араи на колдуна. — Аа! Он на него нападает.. Сражение началось с ближней дистанции и они попадали друг в друга своими оружиями и отпрыгнули на какое то расстояние. — Теперь ты увидишь мою силу и ты не сравнишься с ней.. — Я все твои ходы знаю Васаки.. — Этот ты ни разу не видел, призыв духа зла! Появился несовершенно воскрешенный Сарун.. — Это человек?? — Да и теперь он в моих руках.. — Откуда он? — Он существовал сотни лет назад и пал от лап твоих, его снесли подло предав.. — А, легенда не врёт, слышал я такое, но откуда он оказался здесь? если он давно уже пал.. — Тебя легендой сделали они Сарун.. — Урод, ты не смеешь произносить мое имя слабый колдун.. — Так он не по воле в твоих руках, ясно, интересно как он здесь.. — Его дух бродил из за того что он злился на своих сносителей, он зол на предателей, он хочет воскреснуть и отомстить всем вам, но он играет под мою дудку.. — Хватит болтать Васаки, может это просто не удачный эксперимент, аах!! Нападает на воскрешённого Саруна, Араи и они начинают сражение.. — Я могу им управлять на любой дистанции.. — Навыки ведения ближней схватки у него хороши.. Оценил в мыслях Араи, Саруна.. — Не осязаемость пора показать, это одна его магия, больше нет никаких магий.. Васаки включил не осязаемость. — Аа?? Удивился пройдя сквозь него Араи.. — Тебе не повезло сопляк.. Сказал Сарун, Араи. — Почему я прошел сквозь него?? — Удивлен Араи? я давно хотел тебя снести болван ты.. — Что же, пора использовать мою магия, острых игл.. Он попал в воскрешённого Саруна и они воткнулись в него.. — Контроль теряется?? Задался вопросом Васаки. — Похоже твой воскрешенный снесён.. — Нет.. — В этих иглах яд и я могу их взорвать и тогда твой контролируемый падет.. — Я не твой раб! С недовольством сказал Сарун.. — Освободи его дух проще, ото у тебя будут проблемы.. Посоветовал Араи. — Уж то не было, я буду слушать тебя? — Все равно он падет, взрыв! Был взрыв и Сарун отлетел и куски земли тоже.. — Нет!! Взволновано сказал Васаки. — Он побежден, особо и силен не был.. — Ахаха!! — Что смешного?? — Магия восстановления.. Куски земли снова сформировали форму человека и Сарун снова был неприкосновенен.. — Не может быть, как ты?? — Удивлен?? — Да, ты удивил меня, но почему ты так реагировал когда я взорвал иглы?? — Просто хотел увидеть твое самоуверенное лицо, а потом разоблачить тебя.. — Дело плохо, он будет восстанавливать его сколько сможет, надо нападать на него, а не на воскрешённого.. Подумал так Араи.. — В атаку.. Дает приказ Саруну и тот атакует на Араи и начинается ближнее сражение.. Сражение продлилось несколько долго и Араи устал и еле дышал, Васаки тоже был уставшим.. — Если я еще много энергий потрачу, то он выйдет с моего контроля, тяжело все же им управлять.. Так подумал Васаки.. — Что? устал Васаки? еле держишься на ногах? — Ты на себя посмотри болван.. — Я то еще могу продолжать, твой отряд был снесён моим, сейчас мои идут сюда, тебе конец, притом ты устал и не сможешь далеко убежать.. — Я один справлюсь с вами.. Сражение шло и прибыло подкрепление Араи и они стали еще сильнее, Васаки все же не отступил и продолжил сражение и потерял много энергий.. — Его власть надо мной иссякает и его заклинание слабеет, теперь установить связь с царем и все, установление связи.. Свет испускал Сарун и после разорвал контроль Васаки над ним.. — Что? он смог разорвать контроль мой над ним? дело плохо, но все равно это земляная куча рухнет и долго не продержится.. — Свобода.. Сказал Сарун. — Что? он освободился? Задался вопросом Араи. — Все теперь вам конец уроды.. — Он настроен против всех нас.. Сказал Араи. — Вот же плохо все, придется мне установить печать рассеивания и земляная фигура рухнет.. Сражение продолжилось и Васаки не смог установить на нем печать рассеивания и был снесён вместе с отрядом оборотней.. — После того падения, я многое узнал в мире духов и теперь черным оборотням конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.