ID работы: 14503663

Магия

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17 Обман.

Настройки текста
Вскоре Урун собрал пятерых своих и пошел в деревню людей в это время Ираса наблюдал за деревней и ему приснился сон что его старший товарищ пал и к нему надвигаются оборотни союзники.. — У меня был сон плохой, что мой старший был снесён и союзники оборотни идут сюда.. — Не бойся, это просто сон, ты слишком сильно волнуешься за своего старшего товарища и вот поэтому тебе и сниться такое. Сказала Айю. — Я что то подозреваю, чувствую что надвигается опасность для нас, надо укрыться старшая Айю. — Мы в безопасности, так что не думай о плохом Ираса. — Все же я не должен расслабляться старшая Айю.. — Капитан? Отозвалась Нанари. — Что? — Араса встал на ноги и хорошо идет.. — Правда? — Да, можете идти и посмотреть.. — Я рада за это.. — Я пойду.. Араса восстановился и мог сражаться, Ираса наблюдал за деревней и оборотни приехали к ним через два дня и Ираса встретил их. — Что происходит на войне? Спросил Ираса. — Наши взяли деревню серых оборотней. Ответил один из отряда оборотней. — А? Урун? — Не ожидал меня увидеть приятель? — Как ты ушел оттуда? — Я покрылся землей и пролежал немного и в дыму я ходил и потом дошел до деревни серых оборотней и смотрел как наши воюют, потом поджидая как они побеждут я встретился там со своими. — Как ты в дыму ориентировался? — Да, это было не легко, все же смог как то убежать.. — Ты встретился с старшим Саруном? — Да, я видел его, но потом я услышал что он пал в сражении против нескольких орков. — Почему ты не помог ему? — Я видел его лишь раз а после взятия услышал что он пал, от самого лидера клана моего, вот так вот приятель.. — Ты прибыл с ними чтобы мне об этом сообщить? — Да, а что? — Ты почему не один прибыл? — Я просто решил так, как там твои кстати? сколько вас там? — Рони пал, из моего отряда остались лишь Араса и Нанари и еще старшая Айю. — Надеюсь с Арасой все в порядке.. — Да, он восстановился и думаю ты мне врешь насчет того что мой старший товарищ пал.. — Я не видел его больше, после того как мне сообщил об этом мой лидер. — Вот же и потеря.. Настроение Ирасы упало и он отвернувшись уходил домой и сзади Урун выстрелил луком в спину и это увидел Араса и ветром сдул стрелу.. — А? Не понял кто это сделал Урун. — Капитан берегитесь! — Что случилось? Спросил Ираса у Арасы. — После того как вы отвернулись он выстрелил в вас из лука и я сдул эту стрелу.. — Что происходит Урун?? — Я и мой лидер снесли твоего старшего товарища.. — Что?? — Они снесли лидера капитан.. — Урод, я чувствовал что то не ладное.. — Теперь я прибыл снести весь его оставшийся вид, без разговоров. — Что делаем капитан? — Защищаем остальных и не подпускаем их к ним.. — Вам не победить.. — Я не позволю вам снести мой вид уроды! Сражение началось и Араса и Ираса сражались с неравным по численности противником, Ираса сражался с Уруном а остальные с Арасой.. — Объединение трех стихий, меч трех стихий! Он сносит троих после часа сражения и получает тяжелое ранение и еще двое сносят Арасу и Нанари внезапно атакует на тех двоих и бросает взрывчатку и они отлетают от взрыва и Нанари их сносит пока они ранеными лежат, а в это время Ираса и Урун сражаются без отдыха.. — Тебе конец! Со злостью произнес это Урун. — Я не проиграю!!! Столкновение когтей и меча. — Ааа!!! Наступает Урун. — Аааа! Наступает Ираса. Их столкновение произошло и Ираса получает ранение от когтей в правое плечо, а Урун ранение на груди мечом.. — Это просто смешно, что ты слабак, тебе никогда не защитить своих и ты падёшь сегодня, это твое последнее сражение! Нападает снова Урун. После дня сражения они еле дышат и не нападают друг на друга пока, а собирают силу чтобы нанести следующий удар, вот они снова сталкиваются друг с другом и отталкиваются после.. — Ты все же молод и вынослив чем этот Сарун.. — Не смей произносить его великое имя.. — А то что?? — Ты падёшь от моей руки урод.. — Ты только что чуть не пал, Сарун был силен, но все же уступал мне по выносливости и скорости, это и дало знать что он слабее меня.. — Тебе никогда не превзойти старшего Саруна! Наступает Ираса на него и тот на него.. Они сразились еще второй день и все же Урун оказался выносливее чем Ираса и он все еще стоит на лапах, а Ираса не может встать даже на руки.. — Все, мальчишка, тебе конец... Приближался еле к лежащему Урун и своими когтями воткнуть собирался как тут как тут Нанари останавливает его. — Не прикасайся к капитану! Кулаком она ударила в лицо Уруна и потом он нижней лапой пнул ее и она отлетела на несколько метров.. — Никто мне не помешает тебя снести Ираса младший товарищ Саруна, ты был сильным противником, я буду помнить о тебе как о сильнейшем, прощай.. — Не трогай капитана! Кидает нож в Уруна, Нанари. — А? Он уклоняется от ножа и решает ее снести.. — Я не боюсь тебя! Нападает Нанари на Уруна и тот с ней сражается.. — Царь мой создавший меня, одари силой своей.. Молил про себя Ираса и вскоре набрав сил поднялся еле на ноги.. Нанари и Урун сражались и Нанари проиграла и получила ранение в голову и потеряла разумие.. — Я твой противник.. Сказал Ираса. — Все же нашел в себе силы и поднялся, ты удивляешь меня.. — Теперь тебе конец.. — Да ладно?? — Посмотри на свою правую лапу нижнюю.. Он посмотрел после его слов и увидел метку.. — Что?? — Магия телепорта объектов.. Ираса телепортировал взрывчатку и она взорвалась под нижними лапами Уруна и он отлетел от взрыва и не мог встать и Ираса приближался к нему еле и подойдя поближе взяв нож собирался воткнуть в него. — Не надо Ираса, пощади.. Жалким голосом сказал Урун.. Ираса потерял разумие и упал на него так и не воткнув нож, а Урун от взрыва не мог встать и лежал тяжело раненым. Война все же продолжалась с королем Ари, но не такая большая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.