ID работы: 14503666

А я люблю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая..

Настройки текста
Примечания:
30 марта,весна.одновременно теплое и холодное время года. я люблю весну за то что в это время расцветают изящные,ароматные цветы,щебечут милые птички и в животе появляются бабочки.закаты становятся ярче и красивее,а снег со льдом начинает постепенно таять. в нашей мини истории герои немного повзрослели и наконец поняли свои настоящие желания,мечты и интересы. *** парень спя на на мягкой кровати,укрытый в теплое одеяло еще не подозревал что его ждет. *в комнату зашла яростная женщина и начала кричать с порога* -ах ты негодный мальчишка!я кому сказала вставать?!подъем!тебе там еще и звонят уже как час,иди уже и ответь наконец! -м..ну ма-а-ам..ответь сама.. -уже отвечала,но слыша мой голос мальчишка сбрасывал или просил тебя позвать. -ну ма-а-а-ам,дай еще поспать,прошу.. -не мамкай мне тут!живо вставай иначе с кровати за ногу стащу! -мх..ладно,встаю.. *цокнув и закатив глаза женщина вышла из комнаты парня и ушла на кухню* соня наконец проснулся и встал с кровати.как только к тому пришло осознание что он слышит звон телефона то побежал к телефону. *прибежал и взял трубку* -а-але?!-все еще сонным голосом сказал брюнет. -Алë,Бяш! -О,Ромка,здаров. *** давайте немножечко прервемся и я расскажу вам о взаимоотношениях парней.. Бяша и рома дружат уже 10 лет,а знакомы те с 6ти лет.они вместе гуляют,много общаются,находят общие темы для разговоров и просто хорошо дружат...кто же знал что именно в этот вечер всë может так измениться... *** -Ты где был?!я звонил тебе около 30 минут!я заколебался! -блин,Ром,прости..я..не хотел..я.. -ой,ладно.погоди..я только недавно понял..ты перестал говорить "на"?.. -да..ну..как-то отучился...тебе не нравится?.. -да нет,нет...просто..эм..непривычно.. -а..л-ладно..извини.. -так,ладно,вот чо я хотел,давай сегодня будем целый день гулять?у меня просто родаки уезжают к каким-то нн в гости.. -а..ну..не зн..-Ромка перебил Бяшку. -ну блин,отпросись,а-то мне оч скучно.. -ну..ладно.. -туда,ладно,давай,увидимся возле школы и эт..деньги возьми,по магазинчикам походим,еды купим) -х-хорошо..пока:) -пока,скоро увидимся.-тот сбросил. Игорь был очень рад тому что рома его пригласил на прогулку тк они не виделись уже неделю или больше и всë из-за того что начались каникулы и Бяша не мог решиться первым пригласить Ромку. -хех,ладно,нужно идти уже собираться.-тот пошел на кухню к матери - мам,я ухожу гулять с другом до вечера или ночи,ладно? -ой,да вали ты куда хочешь,когда придешь не беси меня своим видом,ладно? -х-хорошо..извини.. -все,пиздуй отсюда. парень ушел в комнату и спустя 10 минут полностью собрался.тот вышел из дома и направился в сторону школы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.