ID работы: 14503666

А я люблю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть вторая😨

Настройки текста
Примечания:
к школе Бяшка никого не заметил и стал ждать. -жасть..ну и где этот..ходит спустя минут 20 Бяша решил сесть на лавку рядом и посидеть. -ДА ГДЕ БЛИН ЭТОТ..ЭЙЩ.. спустя еще 10 минут со спины к буряту подошёл парень и хлопнул того по плечу. -АААА-резко обернулся Бяша -ХХАХАХВВХ-посмеялся рядом стоявший Роман. -ТЫ ЧО ТАК ДОЛГО?!И-И ВООБЩЕ,ЧЕГО ПУГАЕШЬ?! -ну..долго потому что мать задержала,а вот на счет испуга..ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЕ ИСПУГАННОЕ ЛИЧИКО^^-тот похлопал пару раз лодошкой по щеке Бяши. младший сгорал от ярости и смущения -ДА ТЫ ОБАЛДЕЛ В КРАЙ! -ХАЗВХВВ,ладно,закрыли тему.погнали в магаз? -кхм..ладно,и что мы там будем..-не успев договорить,Ромка стащил того со скамейки и потащил к ближайшему ларьку.от туда они украли 2 бутылки пивка и по пачке чипсиков. после парни решились прогуляться по парку.там не было людей тк на улице не самая приятная погода,везде было сыро. Бяша и Рома шли рядом друг с другом и кушали то что украли разговаривая о всяком. -жесть,мы так давно не виделись-сказал шатен-аж грустно стало.. -но сейчас же встретились.. -ты прав.. так парни гуляли до вечера,но они этого не заметили из-за своего ребячества. Ромка и Бяшка подошли к какой-то старой 4-х этажной заброшке. -слыш,Бяш,а давай поднимаемся?на закат посмотрим? -ну..если хочешь то давай! оба зашли в заброшенное здание и поднялись на крышу.све на краю крыши те замолкли и начали ждать закат.спустя 10 минут посиделок Бяша запаниковал. -/может что-то случилось..почему он молчит..нет,я конечно все понимаю ,но раньше мы никогда не молчали целых 10 минут ={ / -смотри,смотри!-воскликнул Ромка-смотри какой закат..красивый..-Рома немного покраснел. -д-да..миленько.. снова долгое и мучительное молчание.Бяша уже кажется с ума сходил однако Рома собрался с мыслями и сказал: -Эй,Бяш.. -? -А я люблю тебя.. -хахапх..понятно..стоп!..ты что..-сначала Бяша немного не догонял что сказал шатен,но потом до него дошло.-т-ты..л-люби..-не успев Бяшик договорить, Рома прикоснулся ладонью к щеке младшего,сократил расстояние между их лицами и слился с тем в один поцелуй.Бяша мягко говоря был в афиге,но он не хотел отталкивать Рома,ему не было противно,ему самому нравился Рома,но тот отрицал свои чувства из-за угроз матери. спустя время Бяша отстранился. -ч-что это было.. -я люблю тебя,ты мне нравишься , я очень давно это понял и пытался скрыть но-но..я-я..я не понимаю что со мной..если ты захочешь прекратить наше общение я все пойму,но знай...этот поцелуй останется в моем сердце навсегда..ответь мне на вопрос..мои чувства взаимны..? -Р-ром..я..-на глазах Игоря появились слезы-Ром..я не могу так..пойми..мама не поймет если узнает..я-я..она выгонит меня и я.. -Игорь,давай уедем? -что?.. -я накоплю достаточно денег и прошу тебя давай уедем далеко!я хочу быть с тобой,я люблю тебя..но взаимны ли эти чувства..если да то я сделаю все чтобы ты был счастлив! -Ром..я..ай,хуй с ним!-Игорюша снова прильнул к губам Романа ,а тот удивившись углубил поцелуй. Бяша отстранился. -это взаимно-тот покраснел. -я обещал - я сделаю,клянусь мы уедем,мы будем вместе и плевать что думает о нас твоя мать!я люблю тебя!и теперь мы будем всегда вместе.. Игорь улыбнулся и приобнял Рому ,а тот Бяшу в ответ и они оба снова продолжили смотреть на яркий закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.