ID работы: 14503695

Хаос в доме Акудама

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Не интересное вступление.

Настройки текста
Перед тем как начать печатать здесь всякую фигню, немного инфы про основных и второстепенных персов. Основными персами конечно же являются всеми любимые Акудамы. А также присутствую всеми известная Т/И, И/П и И/Д. Ну думаю хватит моей надоедливой болтовни. Прохладный ветерок пробежался по комнате, девушка спрятала ноги под одеяло. -"Ну что за погода? Откроешь окно-холодно, закроешь-духота такая что дышать нечем. Сон все никак не шел, она лежала в пастели испытывая небольшую жажду. Идти на кухню не хотелось, лень и не желание выходить во тьму коридора. Пару минут лежания в кровати и жажда все же побеждает, девушка выпуталась из под одеяла завязав светлые волосы в пучок, надев теплый халат и мягкие тапочки(кто ни понял, это Т/И). Они были немного холодные, но очень удобные и самое главное позволяли бесшумно ходить по дому без опасения разбудить спящих в соседних комнатах Акудам. Девушка аккуратно прошла мимо двух комнат. "Храпит как трактор"- пробурчала Т/И проходя мимо комнаты Дебошира и Бандита. Тихо спустившись по лестнице на первый этаж и зайдя кухню. Налив в кружку чистой воды из кувшина она осушила её одним глотком. Возвращаясь обратно в комнату, краем глаза заметив что то белое, и судя по всему пушистое покатилось из одного темного угла в другой. Девушка не придала этому значения и пошла дальше, но дойдя до двери в свою комнату, Т/И без шумно вздрогнула от звука грозы что происходила на улице. Зайдя в комнату, девушка увидела что на её кровати свернувшись в одеяло клубочком, дрожа как осиновый лист, кто то лежал. Подойдя к этому чему то, Т/И услышала жалобное всхлипывание, из под одеяла виднелись белые волосы. -Маньяк, боже что ты здесь делаешь? Парень вылез из под одеяла и дрожащим почти заплаканным голосом сказал: "На улице г-гроза, мне страшно". Девушке стало настолько жалко испуганного до смерти Маньяка, что Т/И погладив его по белобрысой макушке мягко сказала: " Хочешь поспим вместе, что бы тебе не было так страшно, а то еще остальных разбудишь, это будет плохо". Девушка легла прижавшись к парню спиной, то рефлекторно обнял её одной рукой, зарывшись лицом в волосы Т/И. Лежа в теплой пастели, слушая шум дождя за окном, молодые люди быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.