ID работы: 14503695

Хаос в доме Акудама

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Тебе же сказали ЗАНЯТО!!!!

Настройки текста
9:34 Девушка проснулась от яркого, солнечного света бьющего в окно. Сильные руки парня крепко обнимали её за талию, его горячие дыхание обжигало женскую шею. Как можно аккуратно Т/И выбралась из теплых объятий Маньяка, тот все ещё спал как убитый. Т/И вышла из комнаты по дороге в ванную комнату, она встретила И/П и Мошенницу вы всегда вставали утром раньше других, что бы успеть каждому приготовить его любимую еду. Поэтому у вас каждый завтрак, обед и ужин был шведский стол. (Небольшая планировка дома: роскошный котетж, 4 этажа, 15 спален, 1 большая Гостинная, 3 ванные комнаты, 1 летняя кухня. 2 балкона, гараж, задний двор с бассейном, баня). Так росскошнно вы живёте уже месяц. Приняв все утренние процедуры и надев повседневную одежду. Вы спустилис на кухню, каждая принялась готовить что то и для кого то. Т/И прекрасно умела готовить рамен, Бандит просто обожал его и особенно тот что готовила девушка. Мошенница любила такояки как и Курьер так что она принялась готовить сразу две порции, И/П благодаря урокам Т/И, научилась правильно готовить мясо, что естественно приносило выгоду Дебоширу. Т/И закончив с раменом, решила немного удивить Маньяка и сделать ему на завтрак очень необычную вкусняшку из Зефирок, печенек и шоколада. Вскоре на всю кухн и весь дом рассеялся приятный запах почти готовой еды. Что и заставило остальных жильцов дома поднять свои жопы с кроватей. Док вышла из спальни и скрылась в ванной комнате, Хакер с сонным лицом пошел в другую ванную. Курьер же первым делом отправился в гараж проведать свой байк, Дебошир и Бандит подтягивались на турниках, Дебошир подтянулся уже 76 раз, а Бандит даже 11 раз не подтянулся. И/Д вышел из ванны и пошел вниз. "Привет девочки"- сказал И/Д заходя на кухню. Вскоре на кухню спустились все остальные правда Маньяка так и не было на месте. "Ребят никто Маньяка не видел?"- спросила у всех И/П. Док: я видела его в ванной, может он утопился? Т/И стала искать Маньяка по всему дому и даже заглянула во все ванные комнаты, но его нигде не было. Вернувшись на кухню, девушка заметила, что вкусняшка которую ты приготовила для Маньяка пропала вместо неё на столе лежала записка. "Эта вкусняшка такая же сладкая, как и твои губы мой алый цветочек, я целовал их почти всю ночь и никак не мог оторваться". Хочу снова прикоснутся к твоим губам, моя незабвенная. Твой Маньяк. Губы девушки расплылись в улыбке, Т/И не понимала нравится ли ей Маньяк или нет. Он всегда казался ей приятным и милым, но вспоминая, что он опасный преступник со сроком 967 лет, девицу бросало в дрожь. Отбросив эти мысли, девушка навела порядок на кухне, и поднялась в свою комнату, все разошлись по своим делам, Курьер уехал на работу. Девушка лежала на кровати вспоминая ощущения пережитые в момент когда Маньяк был с ней так близко и даже целовал её пока та крепко спала. Погрузившись в эти мысли Т/И уснула. Проснулась, на часах 19:04. Девушка взяла свою ночную рубашку и пошла мыться и к сожалению забыла запереть дверь. Сидя в ванной расслабившись Т/И чуть не захлебнулась, потому что в ванную зашёл Хакер увидев Т/И он сразу закрыл глаза с словами: "Извини, я ничего не видел, ухожу уже ухожу". Пару минут спустя и в ванную заходит Курьер. Девушка крикнула: " Занято!!!!!! Но Курьер только выкинул одежду в стиралку и молча вышел из помещения. Т/ И стала опаласкиваться стоя под струёй теплой воды и в этот момент вновь открылась дверь и кто тот вошел в ванную. Уже со злостью девушка крикнула: Я ЖЕ СКАЗАЛА ЗАНЯТО!!! Увидев сзади Маньяка, Т/И подскальзнулась и упала в ванную расплескав всю воду и намочив плащ парня. "Я так и знал что ты сейчас здесь и если ты не против могу ли я присоединиться к тебе? " Всё что хотела Т/И , это нормально дамыться и лечь спать. "Маньяк выйди мне переодеться надо". С печальным лицом парень вышел за дверь. Одевшись в пижаму, Т/И выбежала из ванны и заперлась у себя в комнате, из ее головы не выходило печальное выражение лица Маньяка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.