ID работы: 14503695

Хаос в доме Акудама

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Сладкий поцелуй Маньяка

Настройки текста
12:34 Девушка лежала на мягкой постели, зарывшись лицом в подушки. Из её головы никак не выходил Маньяк, она понимала, что влюбилась и судя по всему это взаимно. А вдруг он с ней сделает так же как и с Мошенницей, он просто скажет, что любит, а потом попытается убить? В реальность Т/И вернул стук в дверь. "Входите"- крикнула девушка. В комнату вошла Мошенница, её лицо было тревожным. -"Т/И боже, что с тобой не так? У тебя лицо всё красное"- озабочено сказала черноволосая. -"Всё в порядке подруга"- с легкой улыбкой на губах ответила Т/И. -"Я влюбилась"- тихо сказала блондинка (Т/И). На лице у Мошенницы сперва появилось удивление, а потом непонимание. -"Понятно, а в кого?"- поинтересовалась Мошенница. -" Ты знаешь в кого. " -"Охренеть не встать, Т/И у тебя большие проблемы, отвергни его как можно быстрее, иначе он попытается убить тебя, это проверено моим опытом". -"Я.. я не могу"- с дрожью в голосе ответила Т/И. Мошенница крепко обняла подругу и снова сказала ей хорошо подумать и принять правильное решение, потерять интерес к Маньяку и перестать думать о любви к нему. Когда брюнетка вышла из комнаты, Т/И снова погрузилась в свои странные мысли и вскоре уснула. 2:57 Девушка проснулась от яркого света луны пробивающийся сквозь тюль. Встав с кровати она вышла на балкон. Вдыхая прохладный, свежий воздух, переполненная голова Т/И вновь обретала свободу. -А луна сегодня красивая, не правда ли цветочек? Блондинку немного напугали не ожиданные слова из не откуда, осмотревшись по сторонам никого рядом не было. -Ты где? - немного испуганно спросила Т/И. -Я здесь, чуть выше. Взгляд девушки направился выше, увидев Маньяка сидящего на крыше дома, её охватило некое облегчение. -Что ты там делаешь, как ты туда забрался? -Я здесь часто сижу, особенно ночью, тут тихо, спокойно, луна красивая. Т/И никак не могла оторвать глаза от парня, ведь под лучами луны он словно сиял подобно полярной звезде. Прохладный ветерок дрожью пробежал по телу блондинки и она уже было хотела зайти обратно в помещение. Маньяк ловко спрыгнул с крыши на балкон, где стояла Т/И. Крепко обняв девушку со спины пытаясь согреть её. Т/И не была против и обняла парня в ответ. В горле у девушки встал ком, сердце застучало чаще обычного, а голос задрожал. -М.. Маньяк... - с дрожью сказала Т/И. -А? Цветочек, что такое, тебе нехорошо? -Я.. Я люблю тебя- прижавшись к парню наконец-то призналась блондинка. -Я тоже, Боже наши чувства взаимны!!! Я.. Я так рад- промурлыкал белёк. Т/И же просто обняла его крепче и не хотела отпускать. -Ты ведь тогда, ничего не чувствовала, правда ведь? -Эм, я непоняла, что хотел уз.... Договорить девушка не успела, и уже через секунду чувствовала нежные губы парня на своих потрескавшихся устах. Т/И не собиралась медлить, поэтому сразу ответила на поцелуй. Маньяк ловким движением взял девушку на руки, продолжая нежно её целовать. Выйдя с балкона, парень отнес девушку в свою комнату, аккуратно положив её на кровать. -Цветочек, готова ли ты разделить со мной не только чувства, но и страсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.