ID работы: 14503737

Из ада в ад

Джен
PG-13
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
- войдите! - сказал грубый мужской голос. Они вошли в класс увидя перед собой толстого дядьку с лысиной на голове, усами и очень красным лицом будто ему жарко, в классе было примерно 12 человек. "Так мало?" - подумала Чарли пока разглядывала каждого ученика. - садитесь на любые свободные места - сказал учитель. - меня зовут Юрий Борисович, я учитель математики. Садитесь на любые свободные места. После чего Юрий Борисович снова уставился лицом в компьютер, будто он взламывал Пентагон. Класс тем временем зашушукался, к ним никогда не приходило так много детей сразу. Аластор сел за последнюю парту, надеясь, что будет сидеть один, но к нему подсела Ниффти и пришлось смириться с этой участью. Чарли села с Вегги за вторую парту. Энджел сел с Молли, а Арахнисс быстро убежал за последнюю парту где никого не было. Валентино сел с Воксом, Вельвет хотела сесть с ними втроём, но ей запретили, пришлось садится с каким-то мальчиком. Как только она с ним села класс снова зашушукался, она сразу поняла что этот мальчик не обладает хорошей репутацией и решила не обращать на него внимание, хотя вёл он себя весьма вежливо. Адам сел с Лют тоже на последнюю парту, чтобы обсудить что вообще делать дальше. Бакстер сел за первую один. Сэр Пентиус подсел за третью парту к Черри. Сэра села за первую с Эмили. Так получилось что теперь класс явно был полный. Начался урок. Вельвет изо всех сил старалась придумать как уйти из человеческого мира, как вдруг приятный голос вытянул её из мыслей. - а тебя как зовут? Это спросил мальчик который сидел рядом с Вельвет. Он смотрел на неё с интересом, разглядывая волосы, лицо, глаза, словно это была красивая кукла которую он собирался купить в магазине. - какая тебе разница? - огрызнулась Вельвет, всем своим видом показывая что он ей противен и общаться она не хочет. - ну пожалуйста, скажи! - повторил он свою просьбу уже более настойчивее. - Василиса я! - брякнула она первое что пришло ей в голову в надежде что он отстанет. Вельвет понимала что настоящее имя опасно говорить, мало ли оно покажется странным и он что-то заподозрит. - красивое имя! А я Ваня - представился мальчик с улыбкой на лице. - тишина! Ну что опять за галдёж? - закричал учитель услышав разговор Вельвет и Вани после чего снова начал отчитывать класс за то, какие они ужасные и какое у них ужасное поведение. Вельвет снова задумалась о том как уйти из этого мира и настолько сильно задумалась, что перестала вообще что-либо слышать и понимать. Никто из героев ничего не говорил, пытаясь сосредоточиться на плане побега из мира людей. Наконец урок закончился и все выбежали из класса на перемену. Весь класс поднялся на второй этаж и новенькие пошли за ними. Оставив рюкзаки возле 20 кабинета все ушли по своим делам. Адам оставил Лют возле кабинета сказав что ему нужно отойти и чтобы она стояла тут. Лют послушно стояла там пока к ней не подошли три мальчика. - ты чо однорукая? - сказал первый мальчик и противно засмеялся. - как тебе так живётся? А ты какой рукой пишешь? Правой или левой? - сказал второй мальчик и тоже засмеялся. - очень остроумно, бездари, но отвалите от меня! - грубо сказала Лют. - ты чо нам тут дерзишь? Заткни своё ебало однорукая! - закричал на неё третий мальчик. Они окружили Лют готовясь бить её. Лют готова была отбиваться, как вдруг... - эй! Вы чо совсем охуели?! Отвалите от неё, бездари! - закричал откуда-то издалека голос девочки. Худая девочка с карими глазами и чёрнвми волосами вышла из-за угла, явно очень злая судя по её взгляду. - София, отвали! - сказал первый мальчик раскрывая имя девочки. - отвалите от неё я сказала! - закричала девочка. Рядом с классом стоял стул, который сразу же был схвачен Софией. - предложение об арматуре, ведре и стуле ещё в силе - сказала она, после чего мальчишки разбежались. София положила стул на место и посмотрела на Лют. - тебя как зовут? Ты прости за них, они ужасные. - спросила София и посмотрела на Лют добрым взглядом. - я Лия - сказала Лют зная что настоящее имя нельзя палить. - очень приятно! - сказала радостно София и сразу же убежала. Лют сразу же посчитала её странной, но долго об этом не задумывалась. Адам вернулся спустя 5 минут и Лют рассказала всё что прозиошло. - в следующий раз я их зарежу Лют, а теперь давай подумаем как выбраться? - сказал Адам и сразу же сделал задумчивое лицо. - хорошо, сэр - сказала Лют и тоже задумалась. Аластор стоял на улице, в мыслях рассуждая о том что произошло, как вдруг к нему подошла девочка с длинными, коричневыми и заплетёнными в хвост волосами. - привет, меня зовут Вероника, а тебя? - представилась она - меня зовут Алексей - представил Аластор своё ненастоящее имя и сразу же собирался уйти оттуда. Новые знакомства были ни к чему. - ну стой! - сказала девочка. - куда ты уходишь? Останься! Давай пообщаемся? И тут прозвенел долгожданный звонок и наконец мучение кончилось. Все валились в класс и сели на любые места, зашла учительница. Пухлая девушка с кривыми зубами, длинными чёрными ногтями, белой майкой поверх которой было надето зелёное пальто. У неё были прямые чёрные волосы и вообще выглядела она очень красиво. Представившись Еленой Валерьевной она начала урок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.