ID работы: 14503737

Из ада в ад

Джен
PG-13
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Урок начался и с ним начались новые проблемы для некоторых персонажей. Аластор снова думал посидеть один, но Вероника села к нему и сразу же начала разговор. — Привет, ты тогда мне так ничего и не сказал, ты не очень общительный как я понимаю. Знаешь, ты ужасно красивый! Как ты таким уродился, а? Она болтала без умолку по Аластор пытался сосредоточиться на плане, но её голос вытаскивал его из мыслей. Вельвет повезло не меньше, к ней подсел Ваня, который всю перемену ходил за ней по пятам пытаясь заговорить и подружиться. Вельвет села за парту и тут же начала кричать: — да что тебе надо от меня?! Уходи! Я не хочу с тобой дружить! Отвали уже! — что не так? Я просто хочу подружиться… — у меня такое ощущение будто ты меня скоро похитишь! — так! Тишина! Урок уже начался! — закричала Елена Валерьевна смотря на Вельвет и Ваню. Оба сразу замолчали и Вельвет начала думать о том как выбраться, как вдруг опять: — прости, давай начнём всё заново? Я хочу дружить с тобой! Давай будем друзьями? Где ты живёшь? Сколько тебе лет? С какой ты школы? — Ваня говорил шёпотом чтобы его не услышала Елена Валерьевна, пока Вельвет думала о том как его заткнуть. — отвали! Ты достал! — после этих слов Вельвет подняла руку. — да? — спросила Елена Валерьевна увидя поднятую руку украшенную длинной перчаткой без пальцев. — можно пересесть? — слегка грубо и быстро сказала Вельвет смотря при этом на Ваню. — Василиса… ты куда?.. — тихо спросил Ваня при этом смотря на Вельвет жалобным взглядом. — да — сказала Елена Валерьевна после чего снова продолжила объяснять очевидные вещи по английскому. Вельвет подсела к девочке, которая сидела в чёрном свитере, на котором красовалось лицо аниме девушки. У обладательницы свитера были чёрные, кое-где рыжие, короткие волосы, которые небрежно падали на плечи. Вельвет поняла что возможно, эта девочка будет лучше Вани и уставилась на доску, всё больше и больше проваливаясь в свои мысли. Давайте отвлечёмся от Вельвет и её проблем. Давайте перейдём к Сэру Пентиусу. Пентиус не слушал учительницу, но не потому что думал как все о плане, а потому что мальчик, который сидел рядом с ним, постоянно дразнил его. — чо у тебя с речью? Шипишь как змея! — смеялся мальчик достаточно пухлой внешности, смотря при этом точно на Пентиуса, пока тот пытался придумать что делать. Мальчик смеялся всё больше и больше, пока в итоге Пентиус не укусил его. Струйка крови потекла по руке хулигана. Тот смотря на это чуть не расплакался и в ужасе поднял окровавленную руку и закричал на весь класс: — НОВЕНЬКИЙ МЕНЯ УКУСИЛ! — он закричал так громко что казалось, можно было бы его услышать на первом этаже школы. Все посмотрели на Пентиуса. Кто-то смеялся, кто-то был в ужасе, у кого-то был ужас в глазах от этого. Учительница подошла к мальчику и сказала ему идти в медпункт. Пухлый мальчик ушёл, оставляя Пентиуса один на один с позором. Змей посмотрел на Черри, ожидая что она отвернётся от него, скажет что он сумасшедший. Но та лишь улыбалась глядя при этом на него. Насмехалась. От этого было ещё более неприятно и стыдно. Елена Валерьевна посоветовала Пентиусу пойти в классному руководителю. Тот не мог ослушаться и вышел из кабинета, но естественно он не знал где классный руководитель, поэтому отошёл немного от класса и сел на скамейку, которая стояла в главном зале школы. Время шло. Пентиус думал о том как опозорился перед Черри. Ужасно. Как вдруг к нему подошли два подростка примерно из 9 класса. - у тебя телефон есть? - спросил грубо один из них - нет - ответил Пентиус. - а если найдём? - спросил грубо второй - простите, но отвалите! - так же грубо сказал Пентиус. Настроения не было, а тут ещё какие-то идиоты докапываются. Те два подростка явно были не в себе. Схватив его за руки, они потащили егона выход из школы. - что вы делаете?! Отпустите меня! - закричал Пентиус вырываясь из железной хватки. Но это было бесполезно. Страх пронзил всё тело. Пентиус пытался вырваться, но его держали крепко. Вывев бедолагу на улицу, они кинули его на землю. Перед этим спрятавшись за углом школы. Туда никто не ходит. Первый подросток ударил Пентиуса в живот. Тот от неожиданности испугался, и отлетел в забор, ударившись спиной. Подростки избивали его. Били по лицу, ногам, рукам, по любым частям тела, лишь бы выбить из него дерзость. Подррстки ушли, предварительно проверив карманы Пентиуса и не найдя ничего интересного ушли. Пентиус встал на ноги и коснулся своего лица. Посмотрев на ладонь он увидел то, что ожидал увидеть. Кровь. Красная, алая, называйте как хотите. Прозвенел звонок. Дети выбежали из школы гулять. Пентиус шёл к зданию, желая чтобы кто-то заметил его, помог. Но всем было плевать. Почему дети такие жестокие? Не ясно. Дойдя до класса Пентиус просто сел рядом с ним и закрыл глаза. Слабость. Единственное что он чувствовал. Чарли подошла к нему и протянула ему руку. - Пентиус! Что произошло? Как так вышло? - она помогла ему встать, а Вегги придерживала его с другой стороны. - как тебя так угораздило? - спросила Вегги. - долго рассказывать - коротко сказал Пентиус и старался идти к медпункту сам, но как же это было трудно. Дойдя до медпункта Пентиуса пришлось оставить там. Надолго. Чарли и Вегги ушли. - Вегги... нужно поговорить... срочно поговорить... Я должна выговориться тебе! Рассказать о том что я чувствую - полностью серьёзно сказала Чарли смотря жалобным взглядом на Вегги. Вегги лишь кивнула и они ушли за тот же угол школы. Чёртов угол школы. Как много кровавых, грязных, ужасных вещей тут происходило, ведь никто ничего не видит. - нам нужно думать. Думать. Думать как уйти. Но так трудно притворяться человеком, ребёнком, и при этом думать как уйти. А если мы тут надолго останемся? То что будет? Как же отель? Как же мой папа? Вегги молчала не зная что сказать. Постояв и подумав несколько минут они ушли обратно в школу, так и не к чему не придя. Вокс и Валентино тем спрятавшись под лестницей обсуждали что делать дальше, пока у Валентино не начался приступ резкой любви. - Вокс... мы сможем подумать чуть позже... почему сейчас мы не можем отдохнуть? Забыть о всех делах! - сказав это Валентино поцеловал Вокса, точнее попытался, пока его голову не оттолкнули ладонью. - нет, Вал! Ты понимаешь что сейчас не время? Меня бесят твои долбаные приступы любви! - грубо сказал Вокс. Он так бы и продолжил говорить о том как его бесит Вал, пока не почувствовал что-то скользкое на своей щеке. - Вал! Ты совсем уже?! - закричал Вокс вытирая рукавом малиновый след от языка Валентино. Тот лишь смеялся смотря на Вокса, который кривился так, будто бы ему в лицо говно кинули. Хотя возможно Вокс так и считал. Резко прозвенел звонок и все зашли в класс. Пентиуса до сих пор не было. Он был в медпункте, где его плюс ещё и опрашивали по поводу того кто это сделал. Учительница вся в чёрном, с кудрявыми светлыми волосами, голубыми глазами, не очень молодая, с очками, вошла в класс и сразу же представилась для новеньких. - меня зовут Ольга Валерьяновна, я учитель русского языка и литературы - быстро сказала она и села за стол. Урок начался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.