ID работы: 14503737

Из ада в ад

Джен
PG-13
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эмили очнулась в тёмной, маленькой, жуткой комнате. Она хотела осмотреть комнату, но тут же поняла что привязана к стулу и выбраться никак не может. Страх. Единственное что она почувствовала. Она не понимала где находится. — очнулась? — откуда то из темноты послышался грубый голос. — а я уж думал что ты умерла. Эмили молчала. Тот кто говорил с ней вышел из темноты. Парень, лет 19, глаза зелёные, в них читается злость. Брови прямые. Лоб высокий. Взгляд устремлён на Эмили, внимательный, любопытный, хитрый. Такое ощущение будто он рассматривает её в магазине. Нос с горбинкой. Волосы короткие и каштановые. Фигура стройная. Поза напряжённая. Он облокотился спиной об стену. — что тебе нужно? — испуганно начала Эмили — ты хочешь убить меня? — убить? — переспросил новый знакомый — нет, что ты! Я не хочу тебя убивать. Пока что… Это «пока что» заставило Эмили вздрогнуть. Что ему нужно? Зачем он её похитил? Или он её наоборот спас? — я всё знаю — сказал парень — что? — я знаю про то кто ты такая — я не понимаю о чём ты говоришь! — на глазах Эмили выступили слёзы. Нельзя признаваться. Нельзя. — ты можешь не притворяться! Говори! Зачем вы сюда пришли?! — парень настаивал на ответе — сначала всё объясни! Что ты узнал и что мне надо говорить. — поставила условие Эмили — я знаю что ты ангел! Говори зачем вы пришли сюда! — парень подошёл ближе и наклонился к Эмили — а иначе тебе не поздоровится. — мы пришли сюда не специально! Мы тут просто оказались! — Эмили заплакала. — оказались? Говори подробнее! — мы сначала все заснули — начала Эмили — потом когда проснулись оказались здесь. Всё! Я всё рассказала! Выпусти меня! — я тебя не выпущу. Ты будешь со мной. Не каждый день выпадает шанс побыть с ангелочком — сказал парень с улыбкой. — что ты собираешься делать? — сквозь слёзы сказала Эмили. — я просто хочу проверить ваши повадки! — сказал парень доставая нож — что? Отпусти меня! Сейчас же! Пожалуйста! — Эмили закричала — ну что ты? Испугалась? Спокойно, я просто приготавливаюсь к шоу. А сейчас тебе пора поспать. — нет! Стой! — закричала было Эмили, но было уже поздно. Парень ввёл снотворное в шею. — я обыскала всё! Чисто! — сказала Лют — я тоже всё обыскал! Ничего нет! — раздражённо сказал Адам — но как же… Я тоже всё обыскала… Где она может быть?! — беспокойно продолжала Сэра. Ей было так страшно за Эмили. — тогда давай пойдём на улицу? — сказала Лют — да, там мы ещё не всё обыскали — согласилась Сэра. Они пошли на улицу. Итак. Футбольное поле. Беседка. Младшие классы. Сад. Лес. Турники. Они обыскали всё и никого не нашли. — где же она? — говорила скорее сама себе Сэра. — может быть она вышла за пределы школы? — предположил Адам — нет! Она не могла! Этот мир нам незнаком. Она знает что нельзя выходить за пределы этого места. — отрицала всё Сэра — вдруг с ней что-то случилось. Адам и Лют переглянулись. Первый раз Адам подумал не только о себе, но и о чувствах других. Он задумался над тем где сейчас младший Серафим. Насколько ей больно. Насколько ей страшно. «Её нужно найти» — фраза которая вертелась в его голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.