ID работы: 14503737

Из ада в ад

Джен
PG-13
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чарли сидела рядом с Вегги, обе пытались понять как выбраться. Сколько раз думал об этом каждый? Сто раз? А может только десять? Неизвестно. Но почему-то всех редко волновал вопрос как они сюда попали. Может это просто сон? Галлюцинации? Магия? Наркотик? Магический порошок? Или может кто-то подлил или подсыпал им что-то в напитки которые они пили утром? Так много вопросов, но совершенно нет ответов. Резко со стороны 3-го ряда послышался грохот, кто-то закричал, кто-то засмеялся, но один единственный голос мальчика, заставил всех понять что происходит. - тут драка! Помогите! - закричал один из мальчиков. Два пацана вцепились в друг друга, стараясь нанести как можно больше ущерба. Это были Ваня и ещё один мальчик. Вельвет которая сидела рядом с Ваней кошмарно перепугалась. Нет. Не потому что она думала что Ваня покалечиться. А вдруг причёска из-за них испортится? Или одежда порвётся? Или ещё хуже! Вельвет покалечится сама. - так! Что там происходит?! Немедленно прекратите! - закричала учительница подбегая к двум ошибкам природы. Ольга Валерьяновна разняла их и принялась отчитывать. Вельвет сидела в шоке смотря как из носа Вани льётся алая жидкость и капает прямо на парту. - можно пересесть? - спросила Вельвет своим мерзким голосочком. - да, конечно можно - ответила ей Ольга Валерьяновна и продолжила отчитывать Ваню и другого драчуна. Вельвет пересела поближе к Валентино и Воксу и наконец почувствовала себя в полной безопасности, насколько это можно было почувствовать находясь в такой ситуации. Пока двоих мальчиков выгоняли к директору, Адам лишь жаловался Лют на то что драка не продолжилась, потому что он уже хотел делать ставки. Лют делала вид что слушала его, а сама думала о чём-то важнее чем это. Эмили испугалась и попросилась выйти, ей нужно было отдохнуть от этого кошмара. Ей разрешили и она буквально выбежала за дверь кабинета. Выбежав она остановилась и осмотрелась. Никого. Она села на лавочку и решила что посидит тут 2 минутки, а потом пойдёт к Сэре. Она сидела там, а время всё шло и шло. Резкая боль в шее заставила её крикнуть. Ну а дальше была лишь пустота. Урок закончился и все вышли из класса. Сэра пошла искать Эмили так как её не было нигде. И на урок она тоже не вернулась. - Адам, Лют, мне нужна ваша помощь. - сказала Сэра подходя к двум ангелам - Эмили пропала, мы должны найти её. - ну, может она решила прогулять? Не думаю что стоит беспокоиться из-за неё - безразлично ответил Адам и уже хотел продолжить говорить с Лют - сэр, она права. Это незнакомый нам мир, и в этом мире пропал младший Серафим. - сказала Лют. Ну хоть один человек тут здраво мыслит. - лааааааааадно - протянул Адам - отлично, тогда Адам обойдёт весь первый этаж, Лют второй, а я третий, потом все вместе обыщем улицу. Всё понятно? - да! - твёрдо ответила Лют - ага - скучающе сказал Адам. Его явно не волновала судьба маленького серафима. Единственное что он хотел это выбраться с Лют.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.