ID работы: 14503774

Время укажет, а ночь покажет

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будет ли все по другому?

Настройки текста
Примечания:
      Прошло не мало времени с разговора в туалете, стрелки уже перевалили за 12, а гости походу даже не думали расходится. Но спустя ещё час мучений в виде нахождения в не особо честно говоримой компании. Каждый хотел похвастаться состоянием, поэтому не исключен тот факт что чужая зависть, принасила удовольствие автору своих не особо убедительных рассказов.       Что ж продолжим, все гости принялись расходится и нашей леди тоже бы хотелось скрыться с толпой если бы не одно но. Этим самым но был мажор которой собственно и являлся целью задания. И что вы могли бы подумать?        По крайней мере что бы вы себе не надумали я скажу так. По своим причинам дятька постоянно держал Сяо рядом с собой, все не как не пуская его не куда. Да черт, даже отойти к другому столу за закуской или напитком не получалось. Так как тот везде следовал по пятам. Как же было тяжело скрыться с глаз этого обладателя фальшивой компании, с уже добывшим ключом от сейфа. Все гости по тихонько начали покидать мероприятие и отправлятся в свои хоромы. Ну а вот наш мужлан все не как не хотел отпустить Яксу.       — Слушай дорогуша~ давай ты останешься со мной на эту ночь. На улице темно, мало ли что может произойти с такой милой дамой на улице в столь позднее время       — Извините сэр, но мне правда пора, я не одна не волнуйтесь я закажу себе такси и поеду домой       — Да ладно тебе, одну ночь, жалко что ли       Говорил подобные фразы мажор обняв за плечи и ведя к своему кабинету "девушку". В какой-то момент когда оставалось немного до лифта, парень резко начал отталкивать руки мужчины и настойчиво просить отпустить его. На что тот озлобился и крепко схватив за запястья парня младше, затащил в лифт. Внутри лифта старшему чудесным образом получилось схватить младшего так что бы тот не смог ничего сделать. Затащив того в кабинет, обладатель компании принялся резко стягивать с себя одежду. И оставшись в одних боксерах он принялся за золото-глазого. Срывая клочками платье и разрывая швы, мужчина обомлел заметив перед собой не милую девчонку, а не менее привлекательного парня.       — Вот жеш паршивец, а я ведь на тебя планы строил, а ты парнем оказался. Что ж теперь ты будешь отплачивать телом, раз уж на то пошло!       Послышался звонкий удар железа об череп. И в тот момент старый пердун упал на край кровати, после чего был спихнут на пол ногой. А спасителем нашего милого Сяо был, как вы уже могли догадаться, Скара. Все ещё стоя в форме официанта парень держал в руках железную дубинку. Увидев вид Яксы, синеглазый покраснел но все же помог тому освободится от заключительных наручников. М-да от вида напарника с накрашенным лицом и аккуратно собранными волосами. Так ещё и в боксерах с чулками. Не у каждого хватит сил сдержать кровь из носа. Но у одного из главных героев это получилось, и взяв ключ и открыв сейф, забрав с собой нужные бумаги парни уже наконец переоделись в свой люмый прикид в виде своих индивидуальных шпионских нарядов.       Что ж думаю могу рассказать в кратце что после этого в штабе, это Дуо повысили по очкам. Сделав их самыми лучшими в своей группе. Успешно выполненое задание, а после и выйгранный суд, дал хорошо о себе знать. Как собственно и говорилось ранее Странник все же замолвил словечко перед учителем Чжун Ли, в пользу Сяо. И их дело было завершено.... Но вот...       Были ли разрешены их чувства?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.