ID работы: 14503774

Время укажет, а ночь покажет

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь ты мог понять и раньше

Настройки текста
Примечания:
      Вечер зеленоволосый парень сидит у себя в комнате, и листает на ноутбуке последние новости. М-да его сожителя все ещё нет. Ну правда что ж можно ещё сказать об парне что любит находится в обществе из старших учителей. Которые после выполненного сложного задания начали относится к Дуо юнош как к своим друзьям, нежели приемникам.       Железная дверь распахнулась и в комнату вошёл знатно выпивший малец. Заметив напарника в не трезвом состоянии, и еле держувшегося на ногах. Золото-глазый сказал       — Вот надо же было тебя отпускать праздновать с мис. Бэйдоу, и мис. Мико. Пьяный в край после тебя предется кондиционер на полную включать и проветривать, а то алкоголем несёт за килом...       Не успел Якса договорись как почувствовал как его обняли сзади за шею. Минута молчания и кукла начинает свои разговор тихим голосом.       — Ты когда нибудь прекратишь бурчать в мою сторону...       —...        В ответ кроме тишины Страннику никто не ответил. Но спустя пару минут послышался вздох а после хрипловатый голосок.       — Хорошо, ты сильно пьян, ложись спать, я помогу накрыть тебя       Подойдя к одной из кроватей и раскрыв одеяло, Якса помог шляпнику лечь. Но как только он собрался уходить его потянули обратно. Оказавшись на кровати под другом, и смотря ему прямо в глаза, защитник начал краснеть.       — Скара... Что ты дел...       Ему положили палец на губы в знак молчания. И тогда второй продолжил       — Тс...Каким же ты бываешь невинным, не понимаешь столь очевидных вещей. А я ведь сколько раз я давал тебе намеки на..... На свою любовь к тебе.... Даже мастера уже давно поняли это, а ты все ходишь вокруг да около. Когда ты уже ответишь на мои чувства?...       — Твои, чу-чуства?... Подожди, значит у тебя все это время были чувства ко мне?...       — Да идиот! Пойми ты уже я люблю тебя, люблю как ни кто другой, люблю как никогда не любил!       — ...       Вдруг на лицо зеленоволосого упало пару капель, это были слезы. Слезы нависающего парня над ним. Сердце сжалось когда Сяо увидел, увидел то выражение лица которое никогда не видел. И оно запечатлелось в его голове настолько хорошо что даже закрыв глаза оно все ещё появлялось в голове. Но вот в что заставило закрыть глаза? Поцелуй.       Поцелуй который был приятным, долгожданным, любимым... Тот самый первый поцелуй который Якса подорил своему любимому– врагу, сожителю, напарнику, другу, возлюбленному, парню. Он был настолько долгим что после него протянулась слюнка соединяющая два рта. И тяжёлая отдышка словно пробежали большую дистанцию но нет. После пробежки ты не бываешь счастливым а вот после поцелуя с любимым, определенно да.        Поцелуй стал началом, началом нежностей в ту ночь. То как в тот момент разрыв поцелуя сыграл фитишом в столь долгожданных ласканиях, сыграл огромную роль в проявлении любви двух врагов или нет. Теперь не врагов, а возлюбленных.       Нежные поцелуй, покусывание ключицы, возбуждение, лишение тела одежды, минет, разминание заднего прохода, привыкание, а после и желанные толчки проникавшие по самую душу. То как в ту ночь с их комнаты могли бы доносится стоны, не будь у них звуконепроницаемые помещения. Бессонная ночь закончившаяся только под утро, без растований даже во сне, лёжа в обнимку.       Утро, юная пара проснулась после долгой ночи, полная ласк и любви. Обеим было не ловко, но переступив неудобства и дав волю чувствам. Парни провели время до полудня. А вот после им пришлось натягивать на свои облюбенные тела одежду и идти на сбор отрядов.

повествование от 2-степенных персонажей

      Девчонка сидит на коленях у другой и махая своими ножками хихичет.       — Янь Фей а ты видела шею Сяо?       — Нет, а что там?       — Да она вся усыпана засосами, и укусами. Видимо кто-то хорошо провел время       — Ого, а я видела спину Скары когда он переодевался в форму. Я ему бумаги относила от Господи Райдэн, он футболку менял, а там царапины на лопатках       — Охо-хо~ значит у нас тут ещё одна парочка появилась надо бы понаблюдать) хе-хе!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.