ID работы: 14503824

Пустая

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 161 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тот факт, что все обладатели кеккей генкай получают в нагрузку некую ебанцу, Мэй считала не оспоримым. За десять минут распития откровенно дрянного чая на своей кухне в компании чужой и милой женщины она в этом убедилась. Микото Учиха подловила ее у самого порога квартиры. Она видела ее несколько раз в палате мужа, и по внешнему виду Имаи сделала вывод, что та является Учиха по крови, хоть и уверенно подобное заявить не могла. Микото не была на фронте, но в то время по деревне ходила в форме джонина, как и многие давно бывшие в резерве матери семейств с боевым прошлым. - Мои сыновья, Итачи и Саске – родственные души, - повторила она фразу Сакуры. На этом моменте Мэй отчаянно пожалела о своем слишком хорошем воспитании, что не позволило ей проигнорировать позднюю незваную гостью. За спиной женщины она видела призрачную Харуно, что тыкала в нее пальцем с торжествующим выражением лица. - Им нужна невеста, - Микото разглядывала чашку перед собой, будто собиралась с мыслями, чтобы выдать что-то эдакое. Мэй подумала, что ее не должно здесь быть. Такие люди, как жена главы клана, не заявляются неожиданно в гости в маленькие квартирки у госпиталя. Она выглядела странно на фоне обшарпанной дешевой бежевой кухни, на которой не готовили ничего сложнее салата. Имаи собиралась ее покрасить, уже примерно три года. - Которая выйдет за них замуж, за обоих, - женщина подняла нечитаемый взгляд. Мэй захотелось неприлично заржать и показать средний палец воображаемой Сакуре. Харуно и подумать о таком не могла. Саске то, Саске это, наверное, сказалась старая привычка, старшего упомянула лишь как приложение, не дооценила размах катастрофы. Но она держалась и молчала, ждала продолжения театра абсурда. - Ты пустая и слишком много работаешь, чтобы иметь искусственно созданную любовную связь. Пустые не умеют ТАК любить – факт без подтверждения, но оспорить лично ей его нечем. По общему мнению, могут создать семью, заботится, хранить верность, но той безумной искры, как у истинных не будет. Она никогда не любила и не считала это чем-то особенно важным в своей жизни, но не обесценивала чужую любовь. И эта женщина любила своих детей. Встреча не официальная, предварительная, чтобы можно было потом сделать вид, что ни о чем подобном вслух никогда не говорилось. От семьи Имаи давно ничего не осталось, поэтому просить ее руки можно только у нее лично. Получить отказ в лицо унизительно. Наверняка, дома никто не знает, что Микото здесь. - Братья с истинной связью могут женится на одной женщине. Наверное, она и впрямь слишком много работает. С каждой фразой жизнь за пределами этого района казалась все интереснее. Они с Сакурой даже сидят в кафешке за углом, дальше никуда не ходят. Точнее Мэй не ходит, Харуно уже прописалась в квартале Учиха, даже слухи не сведущей ей принесла, а то, что обрывочные, так это слухи, но направление указала верно. Пора это заканчивать. - Не думаю, что я подхожу на эту роль, - Имаи сделала безвкусный глоток. Как-то раз к ней забегала Ино, имя на ее руке изначально было блеклым, у ее парня имени не было ни на теле, ни вообще. Сай, пустая кличка, как и он сам, но он старался, и всегда таскал с собой книги по психологии. Он то и рассказал Мэй, что при отказе, если ты выставляешь себя как бы виноватым, его воспринимают легче. - Не отказывайся так опрометчиво, если мы обратимся к Хокаге, он даст разрешение, - женщина пождала губы, взгляд стал острым. Техника Сая не сработала, она получила угрозу в ответ, но попробовать стоило. Милая женщина была джонином, женой главы одного из сильнейших кланов не только деревни, но и мира шиноби в целом, и матерью двух довольно опасных ребят. Вот только Имаи быть женой этих двух опасных ребят как-то не хотелось. - Я не подхожу вашему клану… - Сакура тоже не подходит нашему клану, но мы принимаем ее. Она научится всему со временем, как и ты, если постараешься. Надо было прислушаться к Харуно и уже днем думать о приличной отмазке. Все это настолько нелепо, что и связных мыслей не вызывало. - Двое мужей с истинной и кровной связью и пустая – лучшей семьи не найти во всей Конохе. Учиха смотрит, о чем думает - не понятно, да они все такие. Жить с ними может только Сакура под влиянием гормонов. А были ли такие семьи в деревне? Мэй не слышала. Она лично знакома только с двумя пустыми, Сай и Какаши-сан, может, и среди пациентов были еще такие, ей никогда не было это интересно. Про истинную связь среди родственников информация была, но про такие союзы ничего конкретного. Если ее теория на счет того, что Микото урожденная Учиха, верна, то они с мужем тоже частичное попадают под эти условия. Вот только они разнополые и третий им для продолжения рода нужен не был. - Если ты опасаешься общественного мнения, мы решим этот вопрос. - И как же? Воздействие шаринганом можно расценить как нападение. Имаи мало волновало общественное мнение. Харуно как-то сказала, что она не очень эмоциональна. Мэй считала, что все в этом мире относительно. На фоне Харуно она бесчувственная ледышка, на фоне Сая имеет очень даже богатый эмоциональный спектр. - У нас есть иные рычаги давления, не беспокойся об этом. - Я не планировала выходить замуж в принципе… - Может, ты не заметила, но в деревне демографический кризис. Избежишь этого брака, попадешь на другой. Пустые в скором времени будут нарасхват. Вы можете любить, если захотите. Итачи и Саске настроены дать и получить в этом браке все. Вот это настрой, ей бы такой, и желательно по жизни. - Вы могли бы их женить на разных девушках, так и потенциально возможных детей могло бы быть больше. Самая ее здравая мысль за этот вечер. Все странное должно стремится к нормальному, хотя бы формально. Чай остыл, Микото его даже не отпила, что, в принципе, логично, в их доме, наверняка, такого не водится. - Нас устроит двое детей, не важно какого пола, - ровный, деловой тон. Где-то должен быть мудреный договор с правами и обязанностями сторон, в котором четко прописано все, вплоть до того, сколько раз в неделю у них должен быть секс. - Почему одна жена? Это странно, кланы следуют правилам, пекутся о репутации и не влезают умышленно в скандалы. А сомнений в том, что подобный союз вызовет много пересудов, у нее не было. - В прошлом уже был подобный опыт. Это самый оптимальный вариант семьи в подобной ситуации. Это провал. Сказать, что просто не хочу, кажется слишком глупым и наивным. Демографический кризис, деревня в тяжелом положении, казалось бы, как и все, но скорее всего нет. Вероятно, Коноха выставила больше остальных, сейчас есть мирные договоры, но надолго ли. Через двадцать лет, когда должны бы были вырасти нерожденные из-за войны дети, мир будет другим. Чертова Харуно со своими предположениями. - Вы скоро встретитесь. Я надеюсь, ты дашь верный ответ. Не хотелось бы втягивать в это Хокаге и создавать дополнительное напряжение между вами. – Микото поднялась и направилась в коридор. Мэй двинулась вслед за ней с задержкой, женщина уже открывала дверь. - Прошу тебя, будь благоразумна, - сказала она напоследок и растворилась в темноте за порогом. У Имаи был целый шкаф с травами на любой вкус, которые она лично насобирала прошлым летом. Но сегодня она заварила тот мерзкий, как пыль с дороги, магазинный чай сомнительного состава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.