ID работы: 14503824

Пустая

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 161 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Ино и Сай сошлись, это удивило всех. Глава клана Яманака погиб, пара девушки тоже не выжил, она даже отказалась говорить имя, сказала лишь, что лично они знакомы не были. Сай явно не производил впечатление человека, кто мог бы помочь сгладить острый край потери, но он смог. Со своими нудными книжками и обнаженным прессом, он расшевелил наследницу и вытащил ее из апатии, в которой сам находился пожизненно. У него была какая-то крайняя степень выраженности эмоциональной лабильности пустых, но заветное «хочу» у него тоже было. «Она красавица» говорил Сай всем, скрываясь за очередным пособием в попытке понять, что делать дальше. «Мне было холодно и ей тоже» сказал он однажды Мэй, когда они смотрели на приближающуюся Ино. - Мне жутко, - сказала Имаи Сакуре в кафе за обедом. Во время завтрака выяснилось, что Саске должен был разобраться с чем-то в полиции, а у Итачи была короткая миссия примерно на сутки, поэтому они и пришли за ней довольно рано. Фугаку и Микото собирались вернутся к ужину, а значит, днем она была предоставлена сама себе. - Итачи что-то сказал, да? – Харуно выглядела взволнованной. Саске мало говорил в принципе, розоволосая не раз жаловалась, что из него слова не вытянешь. Итачи явно более болтлив, но уж лучше бы он мочал, мастер нагнетать обстановку. - Давно ли отношения с двумя мужчинами стали нормальными? - У Учиха свои грани нормальности, - вздохнула Сакура. – Шисуи вчера снял с меня противозачаточную печать, я заметила только утром. - Ты же сама просила у меня отвар, - не поняла недовольства подруги Мэй. - Это была шутка, я не думала, что он взаправду так торопится, - девушка понуро поболтала трубочкой в соке. – Так что выкинул великий и ужасный старший брат? - Если Саске придет как-то ночью обниматься, не вздумай его прогонять, - сказал ей на прощание Итачи. - Не рановато ли для совместных ночевок? - Мой брат, бывает, плохо спит, - он растяну губы в улыбке, но его глаз она не коснулась. - И кого он использовал в качестве подушки раньше? - Меня, - он пожал плечами, будто в этом нет ничего не обычного и двинулся к Саске, что ждал его на выходе. - Мэй, - Сакура подняла бровь, - у тебя инсульт? - Скоро будет, - девушка откинулась на спинку стула. - Все настолько плохо? – недоверчиво протянула Харуно. - Вы же раньше ходили на миссии с Саске, он вообще спал? – не стала раскрывать подробности Имаи - Ну, вроде, хотя, - Сакура задумалась, - на самом деле, он часто дергался от каждого шороха и распугивал всех шаринганом. - Ясно, - Мэй повернулась к окну. - Так что случилось? – не унималась девушка. - У Учиха свои грани нормальности, - повторила Имаи ее слова. Сакура вздохнула. - Я могу что-то для тебя сделать? - Не думаю, - Мэй отпила остывший чай из керамической чашки.

***

В доме Учиха вся посуда была из фарфора. Сидеть за трапезой надо было на дзабутоне, класть палочки строго на специальную подставку, ладно, хоть от традиционной одежды в обычные дни они все же отошли. Микото с ней о сыновьях больше не заговаривала, отдавала указания на кухне, хвалила ее за ловкие пальцы, спрашивала про любимую еду, рабочий график и прочую ерунду. Словом, вела себя так, словно Мэй и вправду просто желанная гостья, и никакого куная у ее шеи никто не держит. Саске на ужин не пришел. «В полиции много дел, мы рассматриваем возможность набрать бесклановых чунинов в постоянный штат» - сказал Фугаку. Его пустой рукав красноречиво объяснял причину перемен. Туалетный столик уже поставили на место. Мэй начала разбирать вещи - днем она не хотела оставаться в чужом доме и ушла сразу, как только братья исчезли со двора. «Не стоит делать вид, что ты тут на пару дней» - слова Итачи отражались от стен комнаты эхом и замирали где-то в ее животе. Ванна была в конце коридора, и на ней не было защелки. Мэй поставила свои принадлежности на свободную полку. От братьев пахло абсолютно одинаково, потому что они использовали одну полку на двоих. Когда она ложись спать на слишком большую кровать, Саске еще не вернулся, на краю белой наволочки она заметила вышитый мон клана Учиха.

***

Мэй могла уснуть где угодно, как угодно, и спать до звонка будильника подобно трупу. Сон без сновидений, тревог и повышенно чувствительности к внешним раздражителям. Шиноби из нее бы не вышло. Однако, игнорировать стоящего над ее бренной душой Саске с его светящимися красным глазами не удалось даже ей. - Какого черта! – прохрипела она, подавляя более витиеватые выражения и зашедшее в испуге сердце. По внутренним ощущениям было около полуночи, кругом кромешная тьма, на местонахождение парня указывал только шаринган. - Прости, - красные отблески пропали, - я могу побыть с тобой? - Тон ровный, но тяжелый выдох выдавал усталость. «Ну, он хотя бы спрашивает» - уныло подумала девушка, прикрывая глаза рукой. - Ложись, - сказала она вслух, отползая к середине кровати, и отвернулась в другую сторону подогнув верхнюю ногу почти до груди. Матрац под новым весом едва ощутимо колыхнулся, теплая ладонь ненавязчиво легла на ее бок и, не встретив реакции, скользнула к животу, скрытого тканью. Имаи не питала иллюзий относительно приличий, принятых в этом доме, поэтому надела свою самую пуританскую пижаму – футболка и шорты до середины бедра, ничего подлиннее у нее не было. Саске вытянулся вдоль ее спины и затих, на нем не было верха, но были какие-то штаны. Итачи грузно привалился к ней с другой стороны около пяти утра. Ожидаемо ничего не спросил, в одних трусах, но немного познакомившись с его замашками, ей стоило радоваться хотя бы этому куску ткани на его теле. Он закинул ее согнутую ногу себе на бедро и, ухватившись рукой за плечо брата, притянул их обоих к себе. - Хорошо, что вы вместе, - промурлыкал он, с шумом делая глубокий вдох. «Это какой-то сюр» - подумала про себя Мэй, успевшая прочитать в рассветных сумерках «Учиха Саске» на его ребрах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.