ID работы: 14503824

Пустая

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 161 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С ней случались глупые ситуации, не часто, но бывали. Тем не менее, сейчас все было куда хуже, чем застуканный ею Шисуи в постели Сакуры, когда той было пятнадцать, а Мэй оставила ей ключи от своей квартиры на время короткой поездки в Суну. Они утверждали, что ничего не было. У Имаи сейчас язык не поворачивался заявить то же самое в лицо Микото. Было около десяти утра. Саске сидел за ее спиной с голым торсом и молчал, видимо, еще не проснувшись. Итачи издавал какое-то невнятно бурчание, то ли пытался затащить ее на себя, то ли поправить одеяло, из-под которого красноречиво виднелась ее голая голень и отсутствие на нем штанов. - Мы будем через двадцать минут, - как ни в чем не бывало заявил Саске, перегнувшись через девушку и, наконец, прикрыл задницу брата. - Хорошо, - спокойно сказала их мать и закрыла за собой дверь, напоследок послав девушке долгий взгляд. «Замечательно просто» - подумала Мэй, выбираясь из-под руки старшего. Она села на колени и зарылась обеими руками в волосы, пытаясь промотать логическую цепочку последних суток. Саске тихо дышал сбоку, Итачи зарылся головой в подушки и казался безобидно спящим, Имаи была в замешательстве. Для связанных после активации связи съехаться и переспать в день знакомства не считался чем-то из ряда вон выходящим. Они что-то там чувствовали, какое-то единение, она не понимала. Если один из пары младше, связь не столь сильна, но какие-то отголоски, заставляющие доверять, присутствуют. Одиночки с разорванной связью долго притираются к неистинному партнеру. Одноразовые встречи к совместному сну не располагают, вроде как отсутствие все того же доверия не дает уснуть с посторонним человеком. Но это все для клейменных, она же испытывала лишь искусственный стыд, а вот почему Саске и Итачи не нуждаются в этапе сближения. - Разбуди его, - попросил младший от порога и вышел. Мэй вздрогнула, она даже не заметила, как он туда добрался. Девушка задержала взгляд на закрывшейся двери. - Он возбужден, - послышалось довольное с подушки, - не то, чтобы прям очень, но… - Не мог промолчать? – бросила Мэй, слезая с кровати. - Нет, - подозрительно довольное. Она обошла постель и оперлась об ее изножье руками. - Весело тебе? Он улыбался, его длинные волосы выбились из хвоста и разметались по подушке, одеяло сползло, обнажая грудь с именем брата. «Если в Ича-Ича есть картинки, они выглядят как-то так» - Вы так мило спали, как котята, мне понравилось, - он перевернулся на живот, встал на колени и под одеялом прогнулся в спине. У девушки дернулся глаз. - Чего ты добиваешься? Итачи сел, согнув одну ногу в колене и вытянул ленту из волос, одеяло все еще частично прикрывало его бедра. - Я уже говорил тебе. Хочу, чтобы ты любила нас во всех смыслах этого слова. Кстати, милая пижамка, но я думаю купить тебе что-то более интересное. «Большая часть работниц борделей пустые или с давно утерянной связью» - Притормози. - С чего вдруг? – он плавно перетек к концу кровати и поставил руки рядом с ладонями девушки, одеяло окончательно свалилось с него. «Очевидно возбужден здесь не только Саске» - отметила Мэй и отшатнулась. Он схватил ее за руку, удерживая на месте. - Итачи! Это уже не смешно, отпусти! – она дернула руку сильнее, но куда там, ситуация накалилась слишком быстро. «Надо было послать их ночью, а не вестись на запугивания». Старший поймал ее испуганный взгляд, замер на несколько секунд, а потом резко отпустил. - Ты… - протянул Учиха, не веря. – Ох, черт, извини, мы притормозим, - он поднял руки в примирительном жесте. - Что тебя так удивляет? – огрызнулась девушка. Он натянул себе на ноги одеяло и больше не смотрел на нее. - Ничего, я сделал неверные выводы. Саске вышел из ванной, иди. Мэй покинула комнату.

***

Имаи не любила оправдываться, не умела, и старалась не делать этого в принципе. Микото явно хотела поговорить, и Мэй понятия не имела, что ей ответить. - Мне нужно в штаб, - сказал Итачи, поев, - наверное, буду к вечеру. Он незаметно погладил колено Мэй через ткань платья и слегка сжал, бросив на нее непонятный взгляд. Она снова сидела между братьями, Фугаку с женой встали значительно раньше и уже позавтракали. Микото что-то делала на кухне, ее было видно через распахнутые седзи, как и ей было видно их. - Я могу показать тебе квартал, если ты свободна, - предложил Саске. У нее был второй выходной, завтра ей нужно на работу, у нее нет планов и младший явно безобиднее Итачи. - Да, конечно. Она под пристальным взглядом их матери спихнула ладонь старшего и принялась собирать посуду. Саске ушел к себе, его брат медлил. - Мужчины тяжело переносят отказы от женщины, - сказала ей Микото, когда Итачи покинул дом. - Это не повод, давать им все, что в голову взбредет. - Тогда уж лучше вообще ничего не давать и не обнадеживать. - Я не…. - Спать с моими сыновьями ты не против, а погладить руку Итачи в ответ переломилась?! - уже в открытую возмутилась Микото. «Да какого черта тут происходит?!» - Мэй едва удержалась, чтобы не грохнуть тарелку об пол. Логическая цепочка разговора явно потеряла несколько звеньев. - Ты не можешь принимать одного, и отталкивать второго. Я знаю, что Саске слишком красивый, и Итачи на его фоне немного теряется, но это не повод игнорировать его знаки внимания. Они идут равнозначным комплектом, будь добра, помни об этом. Глаза Микото опасно сузились. - Что? – чаша удивления Имаи была переполнена. «Чертов Итачи со своими играми» - Вы закончили? – Саске появился в дверях. - Почти, дальше я сама, идите, прогуляйтесь, - Микото послала девушке предупреждающий взгляд.

***

- Итачи порой перегибает палку, - сказал Саске, когда они добрались до небольшого парка. – Что он сделал утром? Они остановились у скамейки, Учиха дождался, пока она сядет, оглянулся и опустился рядом. Недалеко играли несколько детей, совсем еще юных, не доросли даже до Академии. - Переоценил мой жизненный опыт Это все слишком тонкие материи. Похоже, ей уже даже Сая не понять, зачем он влез во все это по собственной воле? Он же тоже пустой, жил бы дальше припеваючи без оглядки на кого-то еще. - О ком ты думаешь? «Чертовы Учиха» - Не важно. - Важно, - парень повернулся к ней всем корпусом. Красив, но красота трепета в ней не вызывала, знала бы Микото, насколько она далека в своих выводах. - Сай. - Сай? – на его лице отразилась целая гамма эмоций, но они сменялись слишком часто, чтобы Мэй могла точно уловить хоть одну. - Зачем он так усложняет себе жизнь? Саске шумно выдохнул – его сокомандник только что избежал больших проблем. - Он едва не погиб на войне, - парень пожал плечами, - наверное, начал ценить человеческое тепло. - При таком раскладе Итачи пытается меня сжечь, - брякнула она быстрее, чем успела поймать мысль. Саске протянул руку к ее ладони и замер, в ожидании смотря ей в глаза, она кивнула. Он накрыл ее пальцы своим теплом. - Он притормозит. «Уже успели все обсудить» - Насколько вы близки? - Со временем становится все хуже, - он поморщился и сжал ее руку сильнее. - В смысле хуже? - Связь давит. - Я не понимаю, что это значит в вашем случае. - То же, что и у всех, - он отвернулся, - физический контакт. - Оу, - Мэй поднесла ладонь к своим губам. - Разделиться с разными девушка не вариант, даже в одной постели, мы пробовали, - он вздохнул. – Прости, наверное, тебе не очень хочется это слышать. С тобой одной лучше. Не удивительно, что кланы распространяют мнение, будто ничего странного в таких парах, связанных одной кровью, не происходит. Стань подобное известно, это бы произвело эффект взорвавшейся бомбы. Про кланы и так ходит много разных слухов, а тут еще и такое, сложно будет держать надменное лицо. - Ваша связь ведь еще даже не активирована, тебе нет восемнадцати - протянула Имаи, она искренне надеялась, что шок не очень заметен в ее интонациях. - Даже представлять не хочу, что будет, - он прикрыл глаза. – К этому моменту мы должны сблизится окончательно, - Учиха многозначительно посмотрел на нее. «Учись, как делать максимально прозрачные намеки на секс» подумала Имаи и закусила губу, и тут же пожалела об этом, заметив повышенной внимание черных глаз к этому жесту. - Мадара и Изуна были такими же, - Саске придвинулся ближе. - Я не удивлен, что Мадара съехал с катушек, особенно в те времена, - он горько усмехнулся. – Для клана Учиха любовь значит слишком много. «О, Итачи однозначно мог бы». Мэй сделала над собой усилие, чтобы не отодвинутся. - Я касаюсь тебя, он касается тебя, ты станешь частью нас даже без метки. - Странная логика. - Но это работает. - Итачи пришел только под утро. - Он трогал тебя днем на моих глазах. «Так вот откуда повышенная тактильность, со знанием дела играет» - Я хочу обнять тебя, - выдал Учиха. Мэй оглянулась, дети все также играли, в конце дорожки показалось несколько взрослых. Саске тяжело вздохнул и отодвинулся. - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.