ID работы: 14503824

Пустая

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 161 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Они сидели в ее кабинете. Она и Учиха Изуми. - Мне три недели назад исполнилось восемнадцать, и у меня нет имени, - сказала ей эта, несомненно, Учиха. Где-то внутри стало неприятно, но в какое-то конкретное ощущение так и не сформировалось. - К чему вы мне это сообщаете? – Имаи тратила на нее свой перерыв. - Мой дед входит в совет клана, и он говорит, что вы не стремитесь стать частью нас. Электрическая лампа противно жужжала, мастер обещал прийти после обеда. Погода за окном медленно портилась - облака сгущались, влажность ощутимо повысилась и создавала духоту, платье под халатом неприятно липло к телу. - Не думаю, что могу обсуждать это с вами, - ровным тоном ответила девушка. - Решение относительно вас было принято до моего совершеннолетия. Сейчас есть шанс изменить ситуацию, - Учиха явно была напряжена, но очень старалась держать фасад. Смятение, вот что это за «неприятно», вроде бы вот он – выход, а вроде и не тот, какой хотелось бы. А какой хотелось бы – не понятно. У нее закончились отмазки, и несколько дней назад Саске таки затащил ее в новый дом, хоть и на срочном переезде они не настаивали. Дом был примерно на треть меньше родительского, но все еще внушительным по сравнению с привычной ей квартирой. Вчера Микото весь выходной таскала девушку по торговому кварталу в поисках всякой ерунды, благо, мебель была уже давно заказана, и ей не пришлось думать еще об этом. - Даже если это так, вам все равно стоит разговаривать не со мной, - повторила отговорку ирьенин. Единственное, что Мэй понимала в ситуации, так это то, что ее пытаются втянуть в какие-то клановые игры. Итачи говорил про необходимость познакомится с другими членами клана, но внезапно вся семья переобулась в полете, и теперь они сворачивают любые разговоры на эту тему. «Как раз последние несколько недель» - отметила про себя Имаи, рассматривая девушку напротив – красивую брюнетку с точеными чертами лица, белой кожей и темными глазами. - Мы давно знакомы, Итачи всегда хорошо ко мне относился. Для клана будет лучше, если я стану его женой. Он будущий глава, его супруга должна соответствовать, - слишком убежденно произнесла гостья, будто повторяла чужие слова. - А Саске? - постукивая ручкой по столу, поинтересовалась Мэй. Изуми резко сдулась – признак осведомленности об особенности связи братьев, и проблем во взаимоотношении с младшим. «Мда, Саске красивый, но нисколько не милый с посторонними» - Имаи скептически приподняла бровь. - Я думаю, это можно решить. С вами ведь они решили попробовать, не смотря на отсутствие заинтересованности с вашей стороны. – Учиха отвела взгляд. - И чего вы от меня хотите? - Поговорите с ними. За окном громко закаркала ворона, Изуми нервно дернулась, вглядываясь на сидящую за окном птицу. На аристократичном лице отразился испуг. - Что случилось? – Мэй проследила за ее взглядом, заметив исчезающие за стеной черные перья. - Ничего. Извините меня, - девушка нервно поклонилась и выскочила в коридор.

***

Тучи сгущались на небосводе, сидящей на энгаве девушке казалось, что сгущаются они непосредственно над головой Саске. По удачному стечению обстоятельств в доме обнаружился только он, и она решила прижать его к стенке, пока не явился Итачи и не запудрил ей мозги в очередной раз. Она любила точность, разум требовал разъяснений. - Вам нашли другую невесту? Саске сжал губы, но взгляд не отвел, только сложил руки на груди и горделиво стоял посередине газона. - Мы женимся на тебе, - сказал, как отрезал. С ними обоими было сложно общаться, но сложно по-разному. Итачи вел себя как опытный дипломат – много говорил, но прямых ответов на скользкие темы не давал, сбивал с толку, всячески отвлекал - чаще всего физически, но хоть к запугиваниям больше не прибегал. Саске же уходил в глухую оборону, его слова были, в основном, либо просьбами, либо вопросами, либо констатациями фактов – лишних подробностей не вытянешь, как и ответов, если он того не желает, тоже. Пауза затягивалась, парень явно не планировал давать еще какие-то комментарии. Мэй вздохнула. - Саске, вашим соклановцам не составит труда найти меня на работе и вывалить то, о чем вы молчите. - Такого больше не повторится. - Так, ладно. За эти дни она кое-чему научилась и чертово пособие работает в обе стороны. Мэй поднялась и подошла к напряженному Учиха. - Саске, - она мягко улыбнулась и положила руки ему на плечи, - вы либо посвящаете меня во все, что меня касается, либо ничего у нас не выйдет. Дыхание парня стало глубже, он немного расслабился и притянул ее к себе за талию. На самом деле Саске был более тактильным, чем Итачи, но менее отчаянным. Мэй подозревала, что дело в разнице оказываемых на братьев связью эффектов. Может, старший и вел бы себя сдержаннее, но с его стороны связь уже полностью сформирована и требует подтверждения, и чем ближе совершеннолетие Саске, тем хуже. - В клане появилась пустая, но это ничего не меняет, - проговорил он, касаясь губами ее шеи. - Но совет так не считает? - Мнение совета здесь уже не учитывается. О помолвке было заявлено, Учиха от своих слов не отказываются. – Итачи как всегда вовремя появился на энгаве. - Разве? Мне казалось, совет в праве чуть ли не прямые приказы раздавать, - Мэй повернула голову в сторону новоприбывшего, не отпуская Саске из рук. С приходом старшего можно и не надеяться выудить из второго брата хоть что-то. - Полномочия старейшин не столь велики – брюнет сел, спустив ноги на землю и подходить к ним не спешил. «Странно. С чего бы он держится на расстоянии?» - Пустая из Учиха…. Вдалеке громыхнуло, лицо Итачи стало похоже на маску, руки на ее талии сжались. - Обнимаешься с Саске и прикидываешь, как бы подложить под нас другую девицу? Имаи накрыла атмосфера первого дня в этом доме. От Итачи веяло ощутимой угрозой. - Брат, - одернул его младший. - Мэй, не выводи меня…Когда ты уже… На темно-синем небе белым деревом сверкнула молния за чем последовал ожидаемый грохот. Девушка зажмурилась от зашкаливающего уровня шума. Когда гром стих, она распахнула глаза и обнаружила Итачи прямо перед собой, Саске переместился за ее спину и удерживал на месте. - Ты останешься с нами, чтобы не случилось. Итачи сократил расстояние между ними до миллиметров, девушка вжалась спиной в младшего, тот успокаивающе погладил ее большим пальцем на талии. - Я не хочу тебя пугать, но я так же не хочу больше слышать и намека на то, что ты можешь улизнуть из наших рук. Это меня злит, Мэй – едва ли не рычал он ей в губы, держа за плечи. – Я хочу быть уверен в своей семье, а ты мне этой уверенности давать не хочешь. - Я…я просто не понимаю ситуации в клане… - Мы женимся на тебе и это не обсуждается, чтобы там кто не говорил – как-то устало произнес он и уперся лбом в ее лоб, закрыв глаза. «Обними его – это его успокоит» - твердил разум, начитавшийся умной книжки. Своему разуму она доверяла, ее руки скользнули по его нижним ребрам и замерли на лопатках. Итачи сразу заметно расслабился, Саске подтолкнул ее ближе. - Поцелуй его, - шепнул младший ей на ухо. Старший тут же чуть склонился к ней, подставляясь под ожидаемую ласку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.