ID работы: 14503824

Пустая

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 161 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Четыре дня назад Саске ушел на недельную миссию. - Позаботься о нем, - слишком проникновенно заглядывал ей в глаза младший перед уходом. Мэй немного нервировало состояние Итачи, он стал каким-то неспокойным последние дни, может, даже неделю, однако, в ответ на вопросы пускался в какие-то пространные размышления, лез с объятьями и поцелуями, становясь похожим на домашнего кота. Она считала это странным даже для Учиха, но приближалось собрание Каге, девушка списала все на дополнительную нагрузку и отбытие Саске на относительно долгое задание. Рядовая дневная смена неожиданно перетекла в ночную, часть ирьенинов срочно куда-то отозвали и ей пришлось остаться до утра. Вечером девушка удачно отловила болтающегося в госпитале одного их дежурных генинов – передача сообщений от персонала или пациентов внутри деревни считалось с некоторых пор миссией D-ранга - и отправила его с запиской к Учиха, предупреждая о смене планов. Дополнительная ночь прошла в пустую. Танако-сан благодушно позволил ей проспать полсмены – поступлений не было, ее оставили в госпитале ради перестраховки, но отсидеть до конца все равно пришлось. Она вышла с работы, когда по ее подсчётам Итачи уже должен был уйти из дома, поэтому решила не торопится и забрать кое-какие вещи из квартиры. На копошение в шкафу с травами она потратила уже больше трех часов, когда в дверь кто-то яростно заколотил. - Какого черта ты тут делаешь!? – заорал на нее Шисуи, стоило ей открыть дверь. - Домой, живо! Он схватил ее за руку и вытащил в общий коридор. - Да что случилось? – девушка скривилась от боли. - С Итачи что-то не так! Он мгновенно сложил печати, и они оказались в гостиной главной семьи Учиха. Микото с красными глазами сидела на диване и нервно теребила полотенце, Фугаку рядом с ней весь сгорбился. Шестой возвышался над ними с привычно равнодушным выражением на лице. - Нашел? – Хатаке повернулся и сосредоточил взгляд на Мэй. - Пойдем-ка, поговорим наедине. Шисуи разжал свою железную хватку, и девушка последовала за Хокаге на улицу. - Где Итачи? – не ожидая ничего хорошего в ответ спросила она. - Спит у вас в комнате под транквилизатором, - Какаши внимательно разглядывал ее, будто впервые видел. - Что случилось? – Мэй была сбита с толку. - Глава Фугаку сказал, что ты живешь с Итачи и Саске около двух месяцев? - Да, - она не сдержалась и вздохнула. - Как тебя только угораздило? - Какаши чуть подался в ее сторону и по-птичьи склонил голову. - Предполагаю, там были какие-то манипуляции со стороны клана? – Он усмехнулся, - можешь не отвечать. Мэй отвернулась и поджала губы. - Так что с ним? - Нуу, Саске на задании три дня, ты больше суток в госпитале, и вот, старший на фоне нестабильной связи поехал головой. - Что он сделал? – внутри у девушки похолодело. - На самом деле ничего такого. Одна из бывших пассий решила испытать судьбу. Он взбесился, выгнал ее, разнес кабинет, - Хатаке размял шею. – Честно говоря, если бы он сам не позволил всадить в себя шприц, могло бы быть куда хуже. - Вчера утром с ним все было нормально, - Мэй устало прислонилась к стене. – Может с Саске что-то случилось? - С меткой Итачи все в порядке. И ты все еще можешь употреблять «нормально» и Учиха в одном предложении? – его голос сочился сарказмом. - Насколько то возможно по отношению к ним, - девушка поморщилась. – Что мне теперь, не отходить от него? - Старейшины деревни в общих чертах объяснили мне ситуацию. Сказали, что нужно стабилизировать вашу связь, и все встанет на свои места. Вот уж проблемы у клановых, - проворчал он в маску последнюю фразу. - И как это сделать? Саске восемнадцать только в июле. - Не активировать, а стабилизировать, - Хокаге вздохнул, вытащил томик Ича-Ича из-под плаща и протянул ей, - используй это, как руководство к действию. - Вы это к чему? – она на автомате взяла книгу, не желая делать очевидных предположений. - Имаи, ты же ирьенин. Не можешь переспать с ним по желанию, так прими что-нибудь, - ленивый взгляд стал острым. – Завтра Итачи нужен мне в адекватном состоянии, просто прикосновений ему уже явно недостаточно. Все равно все идет к этому. - Ну, спасибо, - девушка смяла обложку. - Насколько я понял, он скорее себе руку отгрызет, чем обидит. Расслабься и получай удовольствие. - Так и скажу вам, когда загремите в следующий раз на мой стол. - Имаи, - в голосе послышалась угроза. - Уже не до шуток. Ваша ситуация накалена до предела. Я не понимаю, как это работает. Но старейшины говорят, либо так, либо агрессия Итачи будет нарастать дальше. Черт с ней, с встречей Каге. Но я не хочу, чтобы вся эта ваша драма закончилось еще одним сумасшедшим Учиха. - Я поняла, - девушка нервно сглотнула. Хокаге еще пару секунд поустрашал ее повелительным взглядом и ушел, бросив напоследок, что у препарата остался еще примерно час действия. Девушка нервно потопталась на месте, покрутила несчастную книжонку в руках, обреченно выдохнула и вернулась в дом. В гостиной была все та же картина. - Что сказал Какаши-сан? – Шисуи волновался за кузена и, похоже, был не совсем в курсе всей ситуации, в отличии от родственников. - Перенапрягся, - ответила Мэй, сверля взглядом семейную пару. Мужчина дураком не был, сразу уловил расстановку сил и настроения на поле. - Возвращайся к своим делам, Шисуи, мы разберемся, - велел ему Фугаку. Он тревожно обернулся на Мэй, она кивнула, зрители им были не нужны. Когда за Шисуи закрылась дверь, Имаи не выдержала: - Может, пора дать мне какие-то более подробные разъяснения относительно вашей наследственности? – Зашипела она. – Или будем ждать второго пришествия? - Это не должно было произойти так быстро, - ответил Фугаку, выпрямляясь. – Мы думали у вас есть пара месяцев в запасе, чтобы наладить отношения. - Они не говорили, насколько все плохо. Вели себя нормально, - добавила Микото. - Нормально? – Имаи вскинула бровь. - Кроме Учиха я ни разу не слышала, чтобы люди становились такими агрессивными из-за связи. Что с вами не так? Микото опустила глаза, Фугаку вздохнул. - Это из-за шарингана, конкретно из-за мангеке. Далеко не все Учиха могут его пробудить. Должен быть определенный резерв чакры, физиологические и психические особенности. В частности, более значительная зависимость от любви. В ситуации связанных братьев все еще хуже, ведь физического подтверждения своей любви они получить не могут. Им нужно настроить искусственную связь с тем, кто к этому не предрасположен, не имея никаких гарантий на поддержку этой связи с третьей стороны. Метке Итачи уже пять лет, мангеке у него три года, до полной активации связи еще два месяца, но она уже слишком давит. Скорее всего сказались эмоциональные перегрузки из-за войны. Пока вы оба были в поле зрения Итачи, ему было достаточно меньшего, но сутки без вас довели его до края. - Вас надо было раньше свести, – сказала Микото, от чего Фугаку нахмурился еще больше. - То есть, кроме варианта, предложенного Хатаке-саном, - девушка демонстративно помахала перед собой книжкой, - Итачи во вменяемое состояние не привести? - Нет, - ответил Фугаку, осуждающее посверлив сомнительную литературу. - Саске на миссии, на нем это как-то отразится? - Он привязан к вам обоим, но связь с его стороны еще не полноценна, у него нет ни метки, ни мангеке - Уверенно проговорил глава. - Мне жаль, мы должны были лучше позаботится как о тебе, так и о сыновьях.

***

Мужчина ожидаемо обнаружился на формально ее кровати. - Прими что-нибудь, - передразнила она Шестого, плюхнувшись на покрывало рядом с бездвижным Итачи. С афродизиаками она дел никогда не имела и иметь не хотела. Затуманенный разум – это явно не то, под чем ей хотелось что-либо делать в принципе. Мысль собрать монатки и свалить за ворота даже не посещала ее. Она привыкла к ним, конечно, не до степени секса по необходимости, но деваться некуда. "Вот уж во истину в огромной заднице и она все больше" Она сидела рядом с ним, вытянув одну ногу и согнув другую в колене, слышала, что Итачи проснулся, ощущала, как он смотрит на возмутительно яркую обложку и думает, что она… - Ты меня провоцируешь? – Спросил он обреченно после нескольких секунд анализа, - читаешь порнуху рядом со мной в постели? - Я думаю, ты в провокации не нуждаешься, - она распустила его волосы и начала перебирать, не отрываясь от книги. Тишина. Мужчина придвинулся и обнял ее за бедро, подставляясь под легкие поглаживания. Спустя пару минут Мэй ловким движением пальцев перелистнула очередную страницу той же рукой, в которой держала книгу. Шорох бумаги будто заставил его очнутся. - Я в порядке, - Итачи резко сел, и спусти ноги с кровати, не глядя на нее, - я подожду, не заставляй себя. - Врешь, - деланно равнодушно констатировала Мэй. Его черные волосы рассыпались по спине, они были длиннее, чем у нее. Она считала это крайне непрактичным, но с короткой стрижкой Итачи не представляла. - Хатаке-сан прозрачно намекнул, и ваши родители подтвердили, что примерно с тобой происходит. Хокаге даже был так любезен, что путь решения почитать одолжил. Имаи продолжала сверлить его спину, он не поворачивался. - Подождем Саске. - Как скажешь, - покладисто согласилась девушка. Мэй закрыла книгу и начала отползать к другой стороне кровати, чтобы положить ее на тумбочку, но тут же была схвачена за лодыжку. - Итачи? - Куда ты собралась? – он повернулся и посмотрел на нее алыми глазами с вращающимися томоэ, вытягивающимися в линии. - Вот дерьмо…- Под нос пробормотала Имаи, но он все равно услышал. Учиха прикрыл глаза и выдохнул сквозь зубы, закинув голову к потолку. - Я не хотел этого. «Дела и впрямь очень плохи» - Я не смогу остановится, если ты вдруг испугаешься, - глухо проговорил он. Мэй краем сознания отметила, что ногу ее он так и не отпустил, хоть и боли не причинял. - Так, ладно, ты сможешь просто замедлится, а не прекратить? - Да, - он посмотрел на нее уже обычными глазами. - Ты сможешь отпустить меня, чтобы я положила книгу? Мужчина разжал пальцы, и под его пристальным взглядом девушка добралась до другого края и положила имущество Хокаге на безопасную территорию. И себя бы туда с радостью положила, да только дразнить учиховских демонов явно не стоило. «Забота, ласка – связанные хорошо на это реагирует, это их успокаивает, это очень нам сейчас нужно» - Итачи, - позвала она. Удобнее бы было слезть с кровати и обойти ее, чтобы приблизится к брюнету, но мужчина был слишком взвинчен, лучше не беспокоить его такими мелочами. Ей пришлось подобраться к нему на четвереньках, как бы нелепо это не выглядело, она села рядом с ним на колени. Его глаза горели чем-то пугающим, но, благо, без шарингана. «Боги, почему сейчас утро, даже свет не выключить…» Мэй неловко взобралась на бедра мужчины лицом к нему, он поддержал ее за талию, но активных действий не предпринимал, ждал, однако, тело его было словно камень. - Итачи, - она положила ладони на его лицо. - Мэй, я больше не могу, - мученически прошептал он. Мужчина резко перевернулся вместе с ней, и девушка оказалась на спине по середине кровати. Брюнет втянул ее в долгий поцелуй, беспорядочно шарил по ее телу руками, параллельно задирая платье. Имаи попыталась расслабится, следуя движениям языка старшего, и держалась за его плечи, как за опору. Он на краткий миг оторвался от нее и окинул восторженным взглядом. - Приподнимись, - прошептал он на ухо, поднимаясь сам. Он стащил с девушки ненужную сейчас тряпку, скинул с себя футболку и прильнул к груди в тонком бюстгальтере, провел языком по кромке белья, слегка сжав ладонью другое полушарие. - Итачи… Девушка тяжело выдохнула, зарываясь пальцами в волосы брюнета и чуть прогибаясь в спине. Его руки скользнули за ее спину, расстегнули застежки бюстгалтера и лишили девушку еще одного элемента одежды. По коже Имаи пробежала волна мурашек, она вся сжалась, мужчина замер между ее согнутых колен. - Мэй, медленнее? - Я не знаю, натяни на нас одеяло, пожалуйста, - она попыталась прикрыть обнаженную грудь руками. - Нам придется встать. - Да, ладно. Мужчина двигался с какой-то нереальной скоростью - ее ступни только коснулись пола, миг, и она уже в темноте одеяла, еще миг, и брюнет снова над ней. - Просто не думай и не слишком следи за происходящим, - сказал он и скрылся под одеялом, оставив ее разглядывать потолок в дневном свете. На ней остались лишь одни миниатюрные трусики и одеяло, а под одеялом Итачи, у которого, по ощущениям, стало значительно больше голой кожи. Мэй бросила взгляд на пол и заметила его небрежно брошенные штаны и нижнее белье. - Черт… - она задержала вдох. Мужчина трогал ее будто везде и сразу и был слишком горячим. В какой-то момент послышался тихий треск ткани, Имаи вытащила руки из-под одеяла и вцепилась в его край, осознав, что между ней и Итачи больше ничего нет, а между ее ног слишком влажно, и он это знает. Брюнет вынырнул перед ее лицом, он был растрепанным, его глаза горели шаринганом, он казался безумным. Мэй подавила вспышку паники, в конце концов, он сделал, как она просила и был нежен. - Дыши со мной, - велел он. - Что? - Будь хорошей девочкой и делай, как я говорю, - он выдохнул. – Глубокий вдох. Ее грудь приподнялась, задевая сосками его распаленную кожу, он прикрыл глаза. - И выдох, - они оба выдохнули. Его пальцы скользнули по важным складкам, раздвигая их. Зрачки Мэй расширились, поглощая радужную оболочку почти до краев. - Вдох. Он сделала резкое движение вперед и вошел одним слитным движением. Она захлебнулась воздухом и вцепилась в его плечи. - Тшш, все хорошо, - мужчина осыпал ее лицо быстрыми поцелуями, - сейчас будет лучше. - Итачи, - она сжала его внутри. - Боги, Мэй, расслабься, - он зарылся в ее волосы на подушке, - не делай пока так. Она издала нервный смешок и, воспользовавшись паузой, перенаправила потоки чакры, чтобы снять болевые ощущения. - В книжке… - Мы с Саске сами справимся без твоего самообучения по книжке. Он приподнялся, всматриваясь в раскрасневшееся лицо девушки и подался назад, она застонала на выдохе. Мужчина удовлетворенно улыбнулся, его глаза обратно потемнели. - На самом деле до нашего знакомства брат дословно говорил, что ты приятная. Итачи двигался медленно и глубоко, удерживал свой вес на одной руке, а второй оглаживал ее тело, вслушиваясь в тихие стоны. - Так вот, в тебе очень приятно. - Помолчи, - она прижалась к нему, чувствуя движения его тела. Между ног пекло, ощущение на грани удовольствия и боли. Итачи захватывал губами ее шею, играл языком, втягивая внутрь кожу. Мэй пыталась сосредоточиться на ощущении скольжения по ранее нетронутой слизистой, стараясь контролировать мышечные сокращения внизу живота, но мужчина слишком отвлекал своим языком и горячим дыханием в шею. Одеяло свалилось с его спины, ее кожа покрылась мурашками от контраста температур. Напряжение внизу живота нарастало, мышцы непроизвольно начали сокращаться, мужчина сбился с ритма, сделал еще несколько хаотичных движений и замер. Внутри девушки растеклось тепло, Итачи тяжело дышал ей в шею, на минуту позволив себе навалится на нее всем весом. - Мэй…Ты использовала чакру, было больно? Она погладила его между лопаток. - Немного… Он приподнялся и заглянул ей в глаза. - Сейчас все в порядке? - Да. Мужчина вышел из нее, сев на колени. Внизу опалило холодом, по внутренней стороне бедра потекло. Мэй с усилием свела скованные бедра. - Я отнесу тебя в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.