ID работы: 14503824

Пустая

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Миди, написано 155 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 219 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Итачи обмолвился, что они проведут на источниках целую неделю и доберутся туда какой-то мудреной техникой. Название курорта ничего ей не сказало, но Цунаде аж подавилась, когда услышала. «Странно, что они еще золотом тебя не покрыли» - пробормотала женщина, подписывая ей отпуск. На самом деле, пытались, но подаренные украшения ей элементарно было некуда носить. В какой-то момент Саске сообразил и принес довольно скромный (на фоне остального, естественно) кулон с рубином на тонкой золотой цепочке. Этот кулон она надевала, но, непривыкшая к подобным вещам, делала это редко. Права была Изуми - госпожа клана из нее действительно не очень, хотя, Микото тоже особо не наряжалась, постоянно на ней было лишь обручальное кольцо и небольшие серьги. Мэй подумывала проколоть уши, но все забывала попросить Сакуру. Шисуи над Сакурой жужжал назойливой мухой. Многократно получив жесткий отпор относительно своего желания уложить ее в кровать и не выпускать оттуда до родов, Учиха принялся периодически капать на мозги Мэй, которая вела ее беременность. К сожалению, ни загадочный Мамору, ни ворона, ни ее личные Учиха Шисуи угрозой не считали, а потому избавиться от него было сложно. - Вдруг она перенапряжется на операции. Мэй взяла себя в руки, и они переехали, поэтому Шисуи сидел в новой столовой, с новой чашкой и трепал девушке ее старые нервы, пока она складывала продукты в новый холодильник. - Сакуру уже перевели на легкий труд, на операциях она максимум ассистирует, - Имаи раздраженно захлопнула дверцу. Мужчина встретил их с Микото у клановых ворот, помог донести сумку, но лучше бы дальше шел по своим делам. - Скажи ей, чтобы она меньше работала. В глазах большей части деревни Шисуи считался нетипично "милым" Учиха. Весь такой улыбчивый и любящий трепаться по пустякам со всеми подряд, Мэй тоже долгое время думала, что он сильно отличается от остальных красноглазых. Однако, при более близком знакомстве стало ясно, что под маской весельчака скрывается некто опасный с типично учиховскими замашками и, вероятно, внутренний шпион. Военная полиция держит деревню под контролем по всем фронтам. - Она и так меньше работает, пожалуй, она никогда не работала так мало, - Мэй плюхнулась на стул напротив. - Вам в госпитале что, Пятая лично какие-то интересные травки дает? - Шисуи прищурился. - Очень, даже под мангеке таких галлюцинаций не словить, - девушки откинулась на спинку и сложила руки на груди. Учиха сверлил ее недовольным взглядом, она отвечала ему тем же. - Я не понимаю, - мужчина устало потер лоб. – Почему нельзя взять перерыв хотя бы на это время? Я смирился с ее желанием работать, позволяю даже мотаться на эти ее конференции и прочее, но, пока она беременна, - он склонился над столом и снова уставился на девушку. – Разве ей не стоит поберечься? - Я отстраню ее от работы через пять месяцев, и ей придется сидеть дома, пока ребенку не исполнится около трех лет, а может, и больше. – Имаи подалась вперед. – Представьте, если бы я вам сказала – повесь кунай на гвоздь на четыре года. - Но…Ведь все женщины так делают, не только Учиха, - он нахмурился. - Да, но по статистике, во всяком случае, до войны, на первую беременность решаются где-то в 22-23 года. Даже Микото-сан родила Итачи примерно в этом возрасте. Шисуи молча смотрел на нее, его взгляд бегал по ее лицу в поисках иного ответа, кроме самого очевидного, и не находил его. - Она еще не готова, но согласилась из-за меня? - Наконец озвучил он предположение. - Я не могу говорить за нее, - Мэй перевела взгляд на окно. - Скорее всего, отчасти это, отчасти – ситуация в деревне в общем. Учиха продолжал ее разглядывать. Имаи неожиданно вспомнила, что такому разглядыванию в свое время подверглось все окружение Сакуры. Шисуи не просто был много лет знаком с Мэй, в своей голове мужчина, наверняка, завел на нее личное дело и оно было потолще наработок ее женихов. Как много Шисуи рассказал им об ее подростковых годах? Раз он благодушно общался с ней все время с момента знакомства, то, вероятно, насыпал им целую кучу плюсиков в пользу ее кандидатуры. Имаи будто была обречена на связь с Учиха, не истинную, а в силу обстоятельств. - Вы уходите завтра? - Будто уловив ход ее мыслей, спросил брюнет. - Да, - девушка кивнула. - Какая-то ты не радостная, - мужчина откинулся на спинку стула и вытянул ноги. Он никогда не заводил с ней разговоров относительно ее взаимоотношений с братьями, но Мэй была уверена, что он определенно в курсе основного течения. - Я немного устала, мне нужно еще собрать вещи, приготовить ужин и Микото-сан хотела о чем-то поговорить. Девушка не смогла сдержать тяжелый вздох. Как же чудно она жила одна раньше, и никакие курорты ей нужны не были. - Что ж, тогда не буду больше тебя задерживать, - он встал. – Хорошего отдыха, можешь не провожать.

***

- Итачи ушел в два часа ночи, как раз доберется к источникам к обеду и встретит нас. Мэй сонно хлопала глазами, наблюдая, как Саске собирается на повседневную утреннюю тренировку. Пока они разминались, девушка обычно успевал привести себя в порядок и приготовить завтрак. - В смысле встретить, зачем? Сквозь распахнутое окно в комнату проникали косые лучи солнца и ложились на чисто вымытые половицы неровным узором. - Для техники нужно чтобы один находился в точке А, а другой в точке Б, расстояние слишком большое для обычного переноса. - Это хотя бы в стране Огня? Мэй села, одеяло соскользнуло с ее обнаженной груди – когда они ложились спать, Саске хотел обниматься и стянул с нее майку. - На границе со страной Горячих источников, - он заскользил взглядом по ее коже. Имаи удержалась от желания натянуть на себя ткань, она прочитала в книжке, что в какой-то момент стеснение начинает восприниматься как недоверие. Итачи был очевидно нестабильным, и он в открытую указывал на причину. Девушка так и не смогла понять, как его успокоить и старалась просто хотя бы не накалять обстановку, подчиняясь его немногочисленным требованиям. С Саске же ситуация была иной - он не высказывался в слух, и это создавало иллюзию, что он в порядке, но наличие мангеке сильно ее беспокоило и заставляло усомнится в его стабильности. В книжке писали про инициативу, с этим Мэй справлялась...никак. Мимолетные порывы моментально исчезали, стоило ей только попытаться сосредоточиться на своих желаниях. Итачи все хотел получить от нее любовь, но Имаи было нечего им предложить, кроме принятия. Девушка поежилась под внимательным взглядом Саске. - Я сегодня закончу быстрее и помогу тебе с делами, - он вышел, тихо прикрыв за собой дверь.

***

Все техники перемещения – это редкостное дерьмо, у Мэй едва хватало сил, чтобы держаться за шею Саске, пока он нес ее к отелю. - Твоя реакция довольно неожиданная, - Итачи шел рядом и пытался поймать ее взгляд. – Ты из-за этого избегаешь сама пользоваться подобными техниками? На Итачи была темно-серая юката, которую она самолично упаковала вчера. Он сказал, что в гостиничном комплексе принят дресс-код, прибыть можно в чем угодно, а вот находится там нужно в традиционных одеждах, благо, не кимоно – все же это горячие источники и тяжелые шелка намокают от высокого процента влажности. - Можно и так сказать, - она уткнулась носом в шею младшего и глубоко вдохнула. За деревьями показалось длинное двухэтажное здание в ожидаемо традиционном стиле. От главного входа в их сторону устремилась юная служанка в коричневых одеждах и строгим пучком на голове. Они как раз вышли на аккуратно уложенную плитку, когда девушка подошла к ним. - Приветствую вас в нашем курорт-отеле, - она низко поклонилась. – Меня зовут Момо, я буду обеспечивать ваш комфорт на время ваше пребывания у нас. Момо показалось Мэй милой и явно тщательно вышколенной – на ее лице не отразилось ни капли удивления относительно их необычной композиции и заселения втроем. Старший накануне забрал ее паспорт и, вероятно, зарегистрировал их, когда прибыл сам. Двое мужчин с громкой фамилий и какая-то девица с ними, которую один из них еще и на руках тащит – весьма эпатажно. Девушка шла впереди и щебетала что-то про красоты курорта и прелести их номера. Пока они продвигались вглубь комплекса, Имаи пришла в себя. Она жестом попросила Саске отпустить ее, но тот отрицательно покачал головой. Девушка услышала, как служанка говорит про личную купальню через какой-то переход. Они остановились возле небольшого домика, Момо услужливо раздвинула седзи, пропуская их внутрь. - Дальше мы сами, - Итачи становил служанку, когда она хотела войти за ними. - Принеси обед, купальню подготовь после ужина. «Номер – это целый дом?!» Комментарий про золото от Цунаде прям заблестел в нефритовой отделке традиционного столика в гостиной. Мэй даже думать не хотела, сколько стоил этот их отпуск. Старший разулся, снял обувь с нее и только тогда Саске опустил девушку на пол, но в самостоятельное плавание ее все равно никто не отпустил – руки младшего сменились руками Итачи. - Я помогу тебе переодеться, не похоже, что ты в норме. Он, придерживая ее за талию, провел ее по короткому коридору в спальню. - Головокружение прошло еще по дороге, - Мэй попыталась отстранится, - я могу одеться сама. - Я хочу помочь, - хватка на талии чуть усилилась. После того злополучного письма собственнические замашки Итачи приобрели еще больший размах. С Като Арата они так и не встретились, более того, она даже не видела никого из всей делегации. Сакура обмолвилась, что в последний момент их визит в госпиталь отменили, а исследовательский центр находился в другом районе Конохи. Он начал встречать ее с работы, приходил сам или посылал клона. Саске в этом участвовать не мог, так как освобождался позже, Фугаку почти передал ему все руководство военной полицией, сам же глава все чаще находился дома и решал клановые дела. За продуктами она ходила только с Микото, женщина преподнесла это так, будто хочет показать ей лучших продавцов, паранойя Мэй говорила, что ее контакты с посторонними максимально ограничивают. - Ладно, хорошо. Пришедший за ними Саске уже распечатал ее одежду и выудил одну из юкат, они были среди «подарка» при не санкционированном ею обновлении гардероба.

***

Саке… Последний раз она выпивала накануне переезда в квартал Учиха, оттого их первая встреча наедине выдалась в духе бульварных романов. Мэй хотелось выпить и, если они вздумали ее напоить, то она полна энтузиазма, чем бы в итоге не закончился этот вечер. Курорт был пафосным настолько, насколько это вообще было возможно, плюс еще немного или много, все зависит от угла обзора. Не живи она с Учиха столько времени, наверное, каждые пять минут бы подбирала свою челюсть. Дом с двумя спальнями, ухоженный дворик в лучших японских традициях с прозрачным ручьем и миниатюрным мостиком, собственная закрытая купальня на другом конце двора с какими-то минералами на дне в несколько слоев. Общая территория размером с добрую четверть Конохи с прогулочными аллеями и разнообразной растительностью. И ее личный бонус в виде двух поехавших Учиха, которые не выпускали ее из рук. Хоть один из них постоянно ее касался, особенно Саске, что, впрочем, не было чем-то необычным, они проводили так почти каждый вечер, однако, неясное беспокойство ворочалось где-то на самом дне. Беспокойство, которое не удавалось списать на смену обстановки, уж слишком густое оно было и исходило явно от Учиха. Мэй поцеловала братьев в надежде снизить градус какого-то непонятного напряжения, но и это не помогло – они нежно ответили, но атмосфера не изменилась. И вот саке… Напиться в завершении этого чудного дня, возможно, не было лучшим решением проблемы, но, раз уж Саске так любезно ей наливает в вечерних сумерках, ее самообладания не хватит на отказ. Вода в купальне была приятно горячей, камни под ногами гладко отшлифованы, а полотенца остались на бортике. Мэй в кои то веки было все равно на факт своей наготы, теплый напиток разливался по ее телу, разбавляя внутреннее напряжение. - Тебе нравится? - Итачи улыбался, склонив голову на бок. Он сидел напротив, его волосы были собраны в смешную гульку, такую же, как у нее самой. Эй казалось это крайне иррациональным. - Давно не пила, - она кивнула, - Сакуре нельзя, Цунаде-сама перестала куда-то зазывать, даже странно. – Девушка чуть понизила голос и с намеком глянула на старшего. Между ними было метра два, купальня представляла собой правильный квадрат, Саске отошел к боковой стороне – там стоял поднос с закусками, но от них все отказались. - Встала на путь исправления, должность главы госпиталя очень ответственная, - старший сделал еще один глоток и облизал губы. «Да, конечно, должность Хокаге ее не исправила, что ей какой-то госпиталь в мирное то время» Она перевела взгляд на Саске, пряди, обычно взъерошенные, намокли от пара, и, как ни странно, «новая» прическа делала его старше. Он тоже пил, мысль пошутить по этому поводу промелькнула и пропала. - Люди со мной будто меньше общаться стали. Она продолжала разглядывать младшего, он смотрел на нее, но глаза его были непроницаемы. И да, он был слишком смазливым в принципе, будто нарисованный. Не удивительно, что девочки-подростки до сих пор вздыхают на него. - Клановых часто избегают… - начал Итачи. - Потому что вы кажитесь странными из-за своего поведения, - она допила залпом и протянула пиалу Саске, - но я то веду себя, как и раньше. - Люди знают, что появление на твоей спине нашего мона дело ближайших дней, - Итачи сполз под воду ниже. - А это обязательно? Рука младшего, передающего ей наполненную пиалу, чуть вздрогнула. - В смысле нашивка, - поспешила она успокоить заворочавшуюся тьму на дне его глаз и коснулась пальцев, забирая посуду. - Да, - Саске отступил обратно, и его взгляд снова стал нечитаемым. Ощущение чего-то неотвратимого заставляло нервничать. Девушка посмотрела на старшего, который блаженно жмурился. Он явно что-то задумал, и ждал какого-то момента, и брата подбил. Мэй осушила вторую пиалу. «Может, это просто ты что-то задумала? Например, накидаться и наговорить своим красноглазым гадостей, после которых тебя из дома не выпустят». - Вы не можете запереть меня дома, - девушка заметила за собой еще один поднос с саке и сама налила себе. - Никто не собирается тебя запирать, - слишком быстро ответил Саске. Мэй глубоко вздохнула и поднесла напиток к губам, прикрывая глаза в предвкушении. - Я думаю, тебе уже хватит… Пиала внезапно исчезла из ее ладони, буквально из-под носа, она едва не ткнулась губами в пальцы оказавшегося прямо перед ней Итачи. - С Пятой ты обычно выпивала куда больше, прежде чем начинала болтать всякую чушь. Вода была ему чуть ниже пупка, он аккуратно поставил фарфор за ее головой, склоняясь над ней. «Ладно, он ждал, пока ты немного накидаешься» - согласился разум. Перед загулом с Цунаде она обычно закидывалась пилюлями, но Учиха, похоже, были не в курсе. Вообще, если так подумать, она почти каждый день раньше прибегала ко всяким травкам, чтобы держать себя в тонусе. С переездом от этой практики пришлось отказаться за неимением собственной кухни и стремительным снижением нагрузки. «Если ты намутишь им чай собственного сбора, поймут ли они, что с ним что-то не так» Мэй не смогла удержать смешок. - О чем ты думаешь? – Итачи склонился еще ниже и заглянул ей в глаза. - О чае, - максимально честно и не соврала ведь даже. Он смотрел на нее, вода плавно колыхалась вокруг, разум плыл на этих волнах. Она слишком быстро опьянела, даже с учетом отсутствия подготовки, две пиалы - это совсем несерьезно. Старший заставил ее отклонится от бортика и сел за спиной. - Итачи? Мэй, разморенная саке и горячей водой, почувствовала, что все это не спроста, но мозг не хотел анализировать. - Доверься нам, тебе понравится. Мужчина прихватил губами мочку ее уха, прижимая к своей голой коже, его руки ненавязчиво поглаживали ее живот. Саске сидел в расслабленной позе и смотрел, его черные глаза затягивали без всяких додзюцу. Итачи послал брату невидимый для девушки дразнящий взгляд. Младший в ответ расслабленно улыбнулся, еще больше развалившись на своей стороне купальни. Имаи смотрела на него, но лишь после того, как из его приоткрытых губ вырвался тяжелый вздох, поняла, что под искажающей толщей воды тот медленно гладил свой член. Девушка дернулась от неожиданности, в этот момент Итачи как-то сместился, давая почувствовать, что возбужден здесь не только Саске. - Смотри на него, - велел старший, удерживая ее подбородок прямо, при этом перекидывая одно ее колено через собственное. - Выглядит притягательно, разве нет? - горячо выдохнул он ей в шею. - Это слишком, - пролепетала девушка, цепляясь за его руку у своего лица. И тут же сдавленно охнула, когда манипуляции со второй ногой были произведены чуть резче. Она инстинктивно попыталась свести бедра, но колени Итачи мешали, а ее собственные мышцы оказались слишком слабыми, чтобы выкрутится из компрометирующей позы. - Расслабься, все происходящее между нами абсолютно естественно, мы ведь связаны. Он широко развёл свои ноги, вынуждая Мэй повторить и делая ее положение еще более уязвимым. Она испуганно уставилась в загорающиеся шаринганом глаза Саске, чувствуя, как вторая рука Итачи скользнула вниз по животу к раскрытой промежности. - Что ты... - Что я хочу сделать? - Он провел языком по ее шее снизу вверх, синхронно проведя пальцами сверху вниз под водой. - Я много, что хочу сделать с тобой, Мэй, но конкретно сегодня... Мужчина аккуратно надавил на вход во влагалище, проникая пальцем в сжимающуюся девушку. Имаи прикрыла глаза и постаралась расслабиться, сосредоточившись на своем дыхании. - Хорошая девочка, - удовлетворенно шепнул ей мужчина, отпуская подбородок и плавно перемещая ладонь на грудь. Итачи ввел второй палец, девушка схватилась за его колени в поисках опоры и еще больше зажмурилась. - Мэй, - позвал Саска значительно ближе, чем с другого края купальни. Она распахнула глаза, увидев парня прямо перед собой, в этот момент старший согнул пальцы внутри и надавил на клитор. Девушка от переизбытка ощущений громко застонала, и схватилась за плечи младшего, скрывая раскрасневшееся от стыда лицо на его груди. Вода вокруг заколебалась, наполняясь чакрой, послышался шорох камней на дне и Саске оказался на одном с ними уровне, хоть и продолжал стоять. - Водные техники в действии, - со смешком произнес старший, притягивая девушку обратно к себе, не переставая скользить пальцами возле ее лона и внутри. Мэй казалось, что она вот-вот расплачется - горячая вода и доза саке немного большая, чем необходимо для расслабления, делали ее слишком чувствительной, как физически, так и морально. Саске, за которого она цеплялась, прижимался спереди и дразняще мокро скользил языком между ее губ, ей было почти больно от трения сосков о его грудь. Итачи крепко держал ее под ребрами, не позволял сдвинуть ноги и нарочито медленно играл пальцами, которых отчаянно не хватало и в то же время было слишком много. - Я не могу...Я не могу больше...- захныкала она еле слышно, впиваясь короткими ногтями в плечи младшего. - Сегодня Саске может начать, а я закончу, что скажешь? - заговорщицки зашептал Итачи почти ничего не соображающей девушке. - Ладно... Старший вынул пальцы, Имаи тихо пискнула и в очередной раз попыталась свести ноги. - Мэй, все хорошо, - Саске огладил чувствительные складки своей ладонью. Старший повернул ее голову к себе и впился в ее губы жадным поцелуем, отвлекая от распирающего чувства внизу. Неожиданно парень дернул Итачи на себя за бедра, входя в девушку до конца. Мэй клацнула зубами, от губ мужчины появился металлический привкус, она испуганно отпрянула в сторону, облизывая губы. - Все в порядке, Мэй, - он с улыбкой слизнул выступающий капли крови. - Просто Саске решил немного меня покалечить. - Ты хотел в купальне, теперь не жалуйся на ободранный зад, - младший усмехнулся. Имаи провела чакрой по губе старшего, стирая ранку вместе с очередной набухшей алой каплей. Мужчина удержал ее руку, мягко обхватил ее пальцы губами и облизал языком, глядя ей в глаза. - Ммм, Мэй, - Саске уткнулся ей в шею, испытав волну возбуждения от стеснения девушки. - Двигайся, мой зад как-нибудь переживет, - Итачи усадил девушку снова прямо. Младший повиновался - сделал пару коротких толчков, улавливая дрожь в теле Имаи, и взял быстрый размашистый темп. Мэй, закрыв глаза, обнимала его за плечи, всхлипывала на ухо, прижималась грудью. Итачи гладил ее по спине и бедрам, уходя на живот и едва задевая клитор, добавляя ощущений. Она не знала сколько прошло времени, несколько раз ей казалось, что она на грани потери сознания от тактильной перегрузки, но Учиха тонко улавливали эти моменты и замедлялись, не давая переступить эфемерную границу. Вода вокруг обжигала, усиливая внутренний жар, девушка уже была готова умолять, когда фрикции Саске стали короче, пальцы Итачи с силой скользнули вниз и она, наконец, переступила за желанную грань, потеряв связь с реальностью. Мэй будто со стороны наблюдала, как младший снял ее с колен брата и сам сел на его место, удерживая ее лицом к себе. - Еще немного, - просяще прошептал Итачи ей на ухо. - Сможешь? Девушка, не раздумывая, кивнула и позволила старшему наклонить ее вперед к брату, который откинулся на бортик купальни, отодвинувшись вместе с Имаи к самому краю скамьи. Старший вошел тягуче медленно, приятно раздвигая расслабленные стенки и вызывая у девушки протяжный стон. Она бессильно распласталась на все еще тяжело дышащем Саске, слегка смещаясь по его коже под толчками Итачи. Старший придерживал ее за бедра, Саске гладил по спине и тихо шептал ее имя. Приятное тепло, вторя воде, волнами поднималось снизу вверх, но уже не грозя захлестнуть с головой. Когда Итачи навалился на нее, кончив глубоко внутрь, Мэй отключилась, даже не дождавшись, когда ее вытащат из воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.