ID работы: 14503901

Ты не тот, кого я знал

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Куда же делся тигр?"

Настройки текста
Было ранее утро. Солнце только начинало себя показывать, но работа в Агенстве уже шла в своём темпе. Когда Рампо съел третью пачку конфет, за последние полчаса, Куникида положил сборник каких-то записей на стол, Йосано скрылась в коридоре, Кенджи убрал подальше лопату, Дазай устало вздохнул, вспоминая интересную ночь, то Кека ворвалась, резко открыв дверь, начиная попытки отдышаться. Все участники, за исключением директора, посмотрели на Изуми. - Кека.. Что такое? - подошла заботливая Йосано к девочке. - Ацуши.. - выдохнула тяжело Кека. - Ацуши пропал.. Все стали не понимать ситуацию. - Он ушёл вчера ближе к полуночи.. Сказал, что отойдёт на улицу, на пару минут.. Его всё ещё нигде нет.. Буквально. - выдала ранняя убийца. Осаму упал вместе со стулом на пол, издав шипение от боли, после резко поднявшись. Теперь и он обратил на себя внимание участников Агентства. - Так.. Вы пока что устраивайте свои разборки, а я скоро.. Скоро буду.. - сказал Осаму с редкими перерывами и исчез где-то вне кабинета. Кека стала пытаться объяснить ситуацию хоть немного подробнее. - Алло, Чиби? - спросил Осаму, обращаясь к Чуе по телефону. - Дазай, время 9 утра твою ж налево.. - раздалось ворчание. - Я тебя тоже очень сильно люблю, и про время говори не мне, а Агентству. У меня вопрос вообще. - Ну и что на этот раз.? - зевнул Накахара. - С кем сейчас проводит время Акутагава? - выдал неожиданный вопрос суицидник. Раздалась тишина в знак непонимания. - К чему вопрос? - удивился мафиози. - Ну.. Тут как бы.. - Дазай цыкнул - У нас Ацуши пропал как бы.. Я конечно говорил Акутагаве, что признаваться надо интересно и необычно, но не чертовым же пох.. - Всмысле Тигр пропал?! - раздался вопрос с обратной связи, что перебил слова Дазая. Осаму подавился воздухом, удивившись присутствию Рюноске рядом с Чуей. - Отлично.. Значит вариантов ещё больше куда мог деться Ацуши.. - вздохнул уставший Дазай. - В смысле тигр пропал?! - вновь спросил Рюноске, словно его не услышали. - Ну, да.. Так-то ещё больше вариантов куда он мог деться.. - вздохнул Чуя. - Акутагава, хватит уже, а. Найдём мы его, чтобы ты оторвал ему голову лично за пропажу без вести. - данное обращение было для Рюноске. - Таак.. И как будем искать это создание? - спросил Чуя. - Ну, что ж.. Предлагаю дать ему пару суток.. Захочет есть — придёт. - вздохнул Осаму. - Не мог же он вот так просто сдаться кому попало, а? У него и регенерация, и ловкость, и он превращается в огромного, мать вашу, тигра. Так что в любом случае, только если через двое суток не вернётся, то можно начинать беспокоиться. Но прошло более двух суток, а Накадзима так и не вернулся. Нет хоть какой-то весточки, записки, послания, следов прибывания, знаков похищения другими также нет. Гильдия сразу отпала, благодаря "просто другу" Рампо, что дал информацию. Портовая Мафия моментально отвела от себя подозрения ещё в первый день. Ищейки? Да не.. Крысы Мёртвого дома давно не давали о себе знать. Да и в принципе остальные организации даже не подавали в последнее время признаков, текущей там, жизни. И в тот момент многие отправились на поиски. Все кто был способен и в принципе желал лично найти пропавшего Ацуши. Поиски не увенчались особым успехом. За полмесяца не было обнаружено пропавшего тигра. Рюноске ударился головой об стопку бумаг, тяжело вздохнув, после вновь взглянул на разбросанные бумаги, на которых были рассуждения о пропаже и куда мог деться Ацуши. - Куда же ты делся, Тигр..? - тяжело выдохнул Акутагава, в какой-то момент увидев голубое свечение за окном. Мафиози встал и схватил свой плащ, быстро накинув его. Взгляд устремился в окно, после появились попытки нормально разглядеть всё это. - Ледяной демон..?! - не понял Акутагава, увидев способность Кеки, которая ещё подчинялась владельцу, просто убежав мимо. Рюноске выбрался наружу и посмотрел по сторонам. У способности "Ледяного демона" есть один метод отслеживания. Небольшой, еде заметный, ледовый покров, который весьма быстро исчезал. Акутагава лишь побежал за этим "путём", что исчезал за секунды. Данная "дорога" привела лишь к началу чащи леса.. Удивительно весьма, что демон улетел именно туда. Раздался тихий шорох и показался Накахара, что отряхивал себя от сока травы. Он переглянулся с Акутагавой. - Ты какого тут забыл? - выдали оба одновременно. - Меня демон привёл. - ответил Чуя. - Тоже самое. - кивнул Рюноске. Раздался тихий грохот, а после проявился блеск от отлетевшего клинка. Чуя с Рюноске побежали туда, увидев вновь свечение от демона. В данном случае, после того, как они пробежали дальше, Чуя смог увидеть Кеку. - Чуя-сан? - удивилась ранняя убийца. - Кека.? - не понял Чуя. - Какого ты тут.? Раздался вновь грохот, что перебил вопрос Чуи. - О.. Теперь и демон вряд-ли поможет.. - вздохнула Изуми, еле поднявшись и вытерев кровь со своей шеи. Акутагава побежал туда, откуда прошёл грохот из-за драки с ледяным демоном. В момент мафиози остановился. Серые глаза широко открылись, а зрачки сузились из-за шока. При белом свете полнолуния проявилась фигура, со светлыми волосами, что были собранны в совсем небольшой хвостик снизу, стоявшая в сером плаще и явно белых брюках. Была возможность увидеть исчезнувшие тигриные уши. Рюноске стал недоумевать, смотря на явно знакомого человека, что, буквально только что, победил в схватке с чужой способностью. - Тигр..? - не понял Рюноске, произнеся вслух зов. - Здравствуй.. Акутагава.. - раздался тихий голос от парня, что даже не обернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.