ID работы: 14503901

Ты не тот, кого я знал

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Кем стал тигр?"

Настройки текста
Лунный свет показал светловолосого парня, который даже не обернулся к мафиози. - Тигр..? - выдал тихий зов Акутагава. - Здравствуй.. Акутагава.. - ответил тихий голос, хотя парень даже не посмотрел на темноволосого. - Что ты за чертовщину устроил? Где ты был? Какого тут происходит?!- задал только три вопроса разом Акутагава. - Что за "чертовщину"? - Накадзима покрутил рукой, убрав когти. - Меня пытались остановить, а я в ответ лишь возразил.. - вздохнул Ацуши. - И ты ещё пришёл.. Удивительно. Я то думал, что придёт максимум девица.. " С каких пор Ацуши стал называть Кеку "девицей? Да ещё и в таком безразличном тоне?!" Ацуши вздохнул и потянулся вверх руками. - Ну что ж.. Думаю моя работа тут уже выполнена.. - вздохнул светловолосый, хотя также не обернулся за весь диалог. - Пора и мне идти.. Рюноске выпустил Расемон. - Не уйдёшь, Тигр! - единственное, что сказал Рюноске. - Тогда останови меня.. - устало вздохнул Ацуши, после растворившись в небытие. Расемон прошёл мимо, мгновенно вернувшись к своему владельцу. Рюноске с удивлением смотрел на место, где ранее стоял знакомый. - Акутагава! - раздался крик Чуи. - Что тут произошло?! Рюноске опустил взгляд вниз, ничего не ответив. Накахара открыл дверь ногой, затащив, весьма серьёзно, раненную Кеку к работникам Агенства. Какого же было удивление двух мафиози, когда вместо приличного кабинета они смогли увидеть лишь, почти полный, разгром, явно после драки. Куникида смотрел весьма испуганно в стену, Кенджи сидел в углу на полу, Рампо сидел, прижавшись слегка окровавленной спиной к холодной стене, и Акико посмотрела на прибывших, быстро побежав к Кеке. - Мать Господня.. - единственное, что выдала врач и исчезла вместе с девочкой в другом кабинете. - Кто.. Всё это устроил? - спросил Чуя, который стоял в шоке. - Как будет правильнее сказать.. - вздохнул Рампо. - Ну.. У нас, как обычно,только две новости: одна хорошая, другая плохая.. Хорошая — мы нашли Ацуши, плохая— он явно настроен против нас. - Рампо-кун! - раздался крик в коридоре, после чего высокий писатель пробежал мимо двух мафиози, забив на них болт, и оказался рядом с Эдогавой. - Рампо-кун, ты как..? Сильно болит? Я могу чем-то помочь? - Шкет разнёс буквально кабинет Агенства и нас.. - выдал Куникида, наконец-то поднявшись с пола. - И никого не убил.. Только скрылся, после того, как Дазай.. - Дазай тоже пострадал?- спросил Чуя. - Вот именно, что он меньше всех получил. Он только отлетел в стол, пока нам всем пришлось пережить побоище с каким-то чёртом.. - выдохнул Куникида, поправив очки. Акутагава всё также смотрел вникуда, всё ещё был в состоянии шока из-за увиденного. - Кто подобное сотворил с Кекой? - спросил Кенджи, вроде тоже оклемался. - Тот же, что и разнёс нахрен кабинет и вас. - ответил хмуро Чуя. - А ваш "босс"? - Вот что, что.. А больше всего нужно будет объяснить директору. - проворчал Куникида. На утро кабинет стал более-менее прибран. Мафиози пришлось вывести оттуда, а перед директором объясняться, что за черт произошёл за одну ночь. - Ну.. Если кратко говорить, то примерно так и произошло.. - вздохнул Эдогава, будучи в объятиях писателя, что всё ещё беспокоился за детектива. - Он буквально хотел убить Кеку.. Разнёс Агенство.. Покалечил нас.. Швырнул собственного наставника в стол.. - начал заново перечислять Куникида, дотронувшись до повязки на лбу. - Нас там не было.. - выдала Наоми, что являлось чистой правдой про родственников Танидзаки. - Ясно.. - как-то устало, нервно и с лёгким разочарованием сказал Фукудзава, скрестив руки на груди. - А где сейчас Дазай? - Он где-то остался, но всю информацию нам сказал, а именно то, что мы вам рассказали.. - вздохнул Рампо, получив поглаживание через тёмные волосы. - Дазай. Ты серьёзно так думаешь? - спросил Чуя у суицидника. - Чиби.. Я видел эти глаза. - выдохнул Осаму, сделав шаг вперёд. - Я знаю эту пустоту, этот мрак и эту потерю жизни в них. Пускай жёлтые огоньки у него ещё горят, но я на сто процентов уверен, что это именно эта крыса. - Фёдор.. Я конечно понимаю, но как связано то, что Ацуши сутки назад пытался убить всех, кого знал весьма близко, и то, что Фёдор решил что-то натворить? - размахнул руками Чуя. - Ну.. Если я правильно понял, то Фёдор что-то сделал с сознанием Ацуши.. Может как-то им манипулирует или же управляет с помощью чьей-то способности.. Хотя это не выгодно посылать в Агенство человека, что находится под способностью, с учётом того, что там был я. Рюноске продолжал смотреть в пол, пока Дазай что-то рассказывал. - И.. Кем стал тигр..? - неожиданно выдал Рюноске. - Либо марионеткой, либо игрушкой, либо бесчувственным человеком, которым управляют издалека. - кратко объяснил Чуя. Рюноске кивнул головой, после вспомнив про детектива из ВДА. - А что с вашим детектив? - неожиданно, но холодно, поинтересовался Рюноске. - Рампо? - склонил голову вбок Дазай. - Он уже приходит в норму.. Но мозги всё ещё работают.. Рюноске нахмурился, задумавшись о навыках Эдогавы. Когда мафиози пожаловали в кабинет ВДА, то, на удивление, их не встретили даже с каким-то шоком. - А вот и те, кто ещё пострадал от рук нашего "Ацуши" - вздохнул Рампо, что стоял у дивана, поправляя свои волосы. Рюноске взглянул на детектива, просверлив того холодным взглядом, после набросился на того, схватив за шею и прижав к стене. - Ты ведь знаешь, где сейчас тигр, и что с ним, так?! Тогда будь "добр" ответь уж, раз ты знаешь. - выдал холодно Рюноске. Рампо посмотрел с каким-то непониманием на мафиози. В какой-то момент у виска Акутагавы оказалась книга, а руку схватила другая, что была тоньше. - Руки от него свои убери. - сказал Эдгар. Акутагава вздохнул, после будучи оттащеным своим наставником назад. Аллан обнял Эдогаву, уткнувшись в тёмные волосы того. Директор, слава богу, этого не увидел. Иначе тут настало бы мессиво. "Кем же ты стал, тигр..?" - спросил у себя в мыслях Рюноске, схватившись за голову одной рукой. - "Марионеткой..? Кулой..? Что ты теперь такое?" Светловолосый парень прошёл мимо Гончарова. - С возвращением, господин Достоевский. - Благодарю, Иван. - вздохнул Ацуши, бросив взгляд в пол. - И так.. Что там по "приборам".. Ты ведь понял, что мне безумно необходим способ уберечь от анулирования способности данное тело. - Да, Господин Достоевский.. - Вот и славно.. - сказал Ацуши, усевшись на диван. "Ранить бесполезно.. Регенерация у этого тела отменная... А если убьют, то убьют и тигра.." - произнеслось в сознании русского данное мнение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.