ID работы: 14503901

Ты не тот, кого я знал

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Что думаешь, Тигр?"

Настройки текста
На улице было солнце. Приятная погода, хотя многие не смогут сразу принять яркий свет после частой пасмурности и холода. Дазай что-то обсуждал с Чуей. Какую-то теорию. Скорее всего то, как можно отловить Ацуши и точно выяснить, есть-ли возможность вернуть прежнего. Рюноске мельком взглянул в окно, не особо выдавая себя. Удалось увидеть лишь неловко идущую возлюбленную парочку из Агенства. Они и обнимались, и выдавали короткие поцелуи, приятные шутки, заботу, что-то обсуждали.. "Аж тошно от них.. " - подумал Рюноске, закатив глаза и убрав свой взор от окна. Но после вновь взглянул на пару секунд, увидев спокойный и весёлый поцелуй между детективом и писателем, даже как-то изменившись в взгляде. Скорее стал не хмурым, а грустноватым, всё также не привлекая внимание Дазая и Чуи. "Что думаешь, Тигр..?" - неожиданно, и не сдержано в мыслях, произнёс Рюноске.-"А могло-ли всё сложиться хоть когда-то иначе..? " "Тогда..?" - у Рюноске перед глазами пронёсся момент, когда Накадзима затащил мафиози в шкаф, дабы укрыть от какого-то чокнутого. "Тогда..?" - перед глазами пробежал момент очередной защиты мафиози, когда Ацуши встал наперекор атаке, хоть и не получил даже благодарность, а только : "я и сам мог себя защитить" "Или же тогда, когда ты.."- перед глазами пронёсся момент, когда Ацуши полностью своим телом прикрыл Рюноске от атаки, по сути можно было назвать это объятиями на поле боя. - "Хотя.. Уже наверное не важно..Ведь.." - Акутагава! Будь осторожнее! - крикнул Ацуши в догонку мафиози. - Акутагава, тебе стоило укрыться, а не бежать напролом.. Тебя могли убить. - принял попытки стереть кровь с лица мафиози Ацуши, хотя получил по руке. - Акутагава.. Всё будет хорошо, обещаю.. Сейчас придёт Йосано.. Она тебе поможет.. - выговаривал Накадзима, восстанавливая своё тело, уставший и потрёпанный. - Акутагава..- Накадзима посмотрел в глаза мафиози. - Это называется объятиями.. Я обнимаю тебя. - Ты можешь хоть раз меня назвать по имени?! - выдал ворчание Ацуши. - То есть Акутагава это твоя фамилия, а не имя..? - удивился парень. - А, ну то есть имя твоё я знать не достоин. - размахнул руками Ацуши. - Понял, принял, обработал. - Я пришёл на миссию, потому помочь тебе хочу, а не потому что там Дазай приказал. - сжал рубашку Ацуши. - Тебе стоит отдохнуть у себя.. Явно скоро жар будет.. - сказал Ацуши, вздохнув устало. - Акутагава.. - сказал Ацуши, посмотрев мельком в глаза мафиози. - Дальше я сам.. Следи за ситуацией и жди Дазай-сана.. - Слушай, Акутагава.. - позвал Ацуши. - Акутагава.. Я хочу довериться тебе и сейчас.. - выдал своё доверия Накадзима. - Акутагава! Времени нет.. - сказал обеспокоенный Ацуши, вытаскивая у себя из руки ножи. - Акутагава.. Ты на что намекаешь.? - испуганно посмотрел на мафиози Накадзима. - Но Акутагава.. Что бы ты не выбрал сейчас в этом плане, я в любом случае пойду за тобой.. - улыбнулся Ацуши. - Если что, то Дазай-сан сейчас с Чуей-саном.. - обернулся Ацуши. - Так что не отвлекай их. - Ну ты даёшь, Акутагава.. - посмеялся Ацуши, получая ворчание от Рюноске. - Постой, Акутагава.. -схватил за чёрный рукав плаща Ацуши. - Акутагава..- опустил взгляд вниз Ацуши. - Главное не умри, пожалуйста.. - Акутагава. Мне нужно сказать тебе кое-что важное! - подбежал Накадзима, вроде как под конец бойни. - На самом деле.. - разговор прервал очередной грохот. - Твою ж налево! - выдал Ацуши и побежал к месту взрыва, где была Кека. - Акутагава, спасибо.. - улыбнулся Ацуши, склонив голову вбок. - Без тебя бы мы не справились с ним.. - Акутагава.. Ты только поосторожнее будь, когда с здания будешь прыгать.. - хихикнул Ацуши. - Акутагава. Ты мне жизнь спас.. - выдал испуганный Накадзима, пока оба еле висели на Расемоне в сантиметрах от кислоты. - Акутагава.. Спасибо.. За всё.. - улыбнулся Ацуши, показав на своих глаз еле заметные слезинки. - Прости уж, если я много болтаю. - пожал плечами Ацуши. - Просто в последнее время не с кем было пообщаться. - Акутагава. Удачи тебе. - сказал Накадзима, пока уходил обратно к участникам ВДА. - Береги себя. "Ведь я явно.. Из-за своей гордыни и страха честности с самим собой.. Упустил свой шанс.." - опустил взгляд в пол Рюноске, закончив раздумье и вспоминание всех фраз тигра, которые длились меньше 30-ти секунд. - "Что думаешь, тигр..? Появится у меня возможность стать хоть немного честным пред тобой.. И смогу-ли я получить от тебя этот шанс, чтобы сказать хоть что-то честное, вновь?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.