ID работы: 14503972

Искривлённая_реальность

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковой выстрел

Настройки текста
Примечания:
Пролог — Тут лично ко мне письмо с гербами в виде двух зверей, птицы, а также змеи и буквой H. — Открой. Но, едва я открыл, как муж тёти достал ружьё и выстрелил мне прямо в область сердца. Всё произошло слишком быстро. … — Ты хочешь вернуться к Дурслям или увидеть своих родителей? — Спросил некто — Увидеть родителей — Ты сам выбрал. … Я не обманывал мальчика, который неделю не дожил до 11 лет, но кое о чём умолчал — душа Гарри встретится не с живыми Джеймсом и Лили, а их душами.# Кровная защита сработала, кровотечение остановилось, а ещё тело покинула посторонняя душа. — Как я же я рад, что, наконец, убил колдуна! — Ты убил маленького мальчика, и, в результате, в тело попал я — существо из иного мира.## — Священник изгонит тебя. — А ты сам верующий? Ходишь ли в церковь, исповедуешься ли, соблюдаешь ли посты? Конечно; священник, если обратишься к нему, может изгнать меня, но подумал ли, что он потребует взамен? Готов ли не только ты, но и твои жена и сын резко изменить образ жизни? Судя по тому, какие вы толстые, нет. А ещё надо будет объяснить наличие трупа, так как на бездушное тело кровная защита не распространится, и из раны снова пойдёт кровь. — Ой! Вызванная скорая помощь лишь констатировала смерть Вернона Дурсля от сердечного приступа Несчастная Петунья Дурсль зарыдала. Как она, так и её сын несколько дней старались не попадаться на глаза, хотя именно у меня претензий к ним не было. Через неделю пришёл великан, назвавшийся лесничим Рубеусом Хагридом, и сказал, что нам надо посетить Лондон для покупки учебных принадлежностей, с чем я согласился. Конечно, собственно колдовать я мог бы даже молча и даже без палочки, но не всё сводится к заклинаниям. Добирались до столице на электричке, а потом ещё почти до Кривого переулка доехали в метро (к счастью, я ##просканировал всю память мальчика, и знал, как пользоваться данным транспортом, включая оплату проезда, а не «взламывал» турникеты, используя свои сверхспособности, что привлекло бы внимание).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.