ID работы: 14503972

Искривлённая_реальность

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кривой переулок

Настройки текста
Примечания:
Сначала посетили гоблинский банк. Я лично не понимаю, почему у волшебников нет своего банка для расчётов хотя бы внутри страны, не говоря о риске заморозки средств. Затем сотрудник школы указал мне, как пройти к магазину одежды. Быстро просканировав память Малкин про два месяца; я понял, что она одинаково относится ко всем клиентам. Тем не менее, я специально вёл себя неуверенно. — Ты впервые в Хогвартс? — Да. — Сейчас моя помощница заканчивает подбирать мантию твоему ровеснику, а потом уже подойдёт к тебя. Увидев ровесника, я решил и его память просканировать и был удивлён — день рождения у него был ещё 5 июня, но волшебную палочку ему ещё не покупали, а ещё своего отца считает чуть ли не королём, обладающим абсолютной властью. # — Почему ты один? — спросил блондин — Мои родители умерли, а сопровождающеиу стало не очень хорошо после гоблинской тележки — Они были волшебником и волшебницей? — Да. А твои родители где? — Отец покупает учебники, а мама предварительно резервирует волшебные палочки. Я не понимаю, почему в Хогвартс принимают тех, кто узнал о его существовании только из письме. Ты знаешь, что такое квиддич? — Нет — А на метле летал? — Нет — слова про отношенте к некоторым мне не понравились — Я думаю, что попаду на Слизерин, где маглорожденных не бывает. А ты куда хочешь? От неоюходимости отвечать меня спасло появление великана с белой совой Ядвигой, названной в честь последней по-настоящему польской королевы* Затем я посетил лавку Оливандера — Рубеус Хагрид ждал меня снаружи, сказав, что, из соображений безопасности, будущие ученики, впервые покупающие палочки, должны входить по одному и без сопровождения. После нескольких попыток мне прпала палочка, являющаяся копией той, которой один очень тёмный волшебник убил родителей Гарри Поттера и пытался убить его самого. Теперь стало понятно, чья посторонняя душа была в теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.