ID работы: 14503972

Искривлённая_реальность

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок полётов и поздняя осень

Настройки текста
Примечания:
В субботу был первый урок полётов на метле, но, фактически, он оказался сорван. На метлу смогли сесть все*, но неожиданно у Невилла Неудачника она поднялась в воздух. Роланда Трюк крикнула «Что ты делаешь, мальчик? Приземляйся!», но не препдпринимала активных действий. Не желая несчастного случая, я применил свою сверхспособность, заставив зависнуть чужое транспортное средство вместе с горе-водителем. После этого преподавательница наколдовала лестницу (чему я был удивлён). Поверили ли в мою версию про случайную магию (заклинание левитации должны пройти только в конце октября, поэтому, с учётом моего проживания у маглов, оно для объяснения заведомо не подходило)преподавательница Роланда Трюк и деканша прстрадавшего — Минерва Макгонагалл я не понял, но уже вечером меня специально вызвал слизеринский декан. — Мне рассказали о произошедшем на уроке полётов. Почему ты остановил движение метлы? Я в версию о действительно случайной магии не верю! — Я считал главным риск полностью разбиться и думал, что преподавательница Роланда Трюк сама поднимется в воздух на метле и заберёт напуганного ученика. — В любом случае, теперь места ловца и даже вратаря не для тебя. — Джеймс Поттер был охотником. На первом же уроке защиты от сил зла я почувствовал, что преподаватель пытается прочесть мои мысли (естественно, без результата). В ответ я попытался прочесть его мы ли, но не смог — «увидел» в Квиринусе Квиреле постороннюю сущность. Тем не менее до Хэллоуина всё было спокойно. В этот день на обед этот преподователь опоздал, а, явившись, произнёс «Ттрроольль вв подподзеземемельелье» и потерял сознание. Диреетор велел всем сохранять спокойствие, преподавателям идти за ним, а старостам седьмых курсов проводить учеников в гостинные факультетов. О том, что гостинные двух факультетов из четырёх расположены в подземелье, Альбус много имён Дамблдор не подумал, по крайней мере, я надеюсь, что просто не подумал, а не решил осознанно отправить кого-то на встречу с троллем. Я, оказавшись замыкающим, надеялся, что монстр отправится к хаффлапаффцам, а нервы слизеринцев почти не пострадают, но но ошибся. Когда оставалось совсем чуть-чуть, почувствовав запах, я обернулся и, при помощи своих сверхспособностей, почти мгновенно убил тварь — времени помучить не было. Цвет луча был салатовый, в отличие от доступной здешним волшебникам и требующей произнесения вслух# изумрудного цвета авады кедавры. В начале ноября состоялся матч открытия сезона — Гриффиндор-Слизерин. Северус Снейп потребовал от своих учеников, включая меня, обязательного присутствия на трибуне. Терренс Хиггс поймал снитч, но разница в счёте была небольшой — новый вратарь второкурсник Майлз Блетчли, скорее всего, психологически, не был готов к самой первой игре. На зимние каникулы из всего первого курса Слизерина в замке из мальчиков я остался один (из девочек с первого курса Слизерина не осталось никого). Зато был плюс — удалось поиграть в снежки с гриффиндорцем Невиллом Неудачником, который был благодарен за спасение, но не знал, как выразить данный факт. На Рождество я получил мантию-невидимку с запиской «Когда-то эта вещь принадлежала твоему отцу. Используй её с умом» без подписи. Применив сверхспособности, я убедился, что следящих чар на вещице нет. В один из дней видел лесничего, изучающего в библиотеке книгу про драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.