ID работы: 14503972

Искривлённая_реальность

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зельевар-шпион

Настройки текста
Примечания:
Урока зельеварения я ждал с нетерпением, так как его вёл лично декан. Северус Снейр практически сразу же стал задавать мне вопросы, а я, используя сверхспособности, читал ответы прямо из его головы.# — Поттер! Что такое безоар? — Почти универсальное противоядие. В природе встречается в виде камушков в желудке некоторых коз, по правилам безопасности, обязан находиться в кабинете зельеварения. — Три балла Слизерину. Поттер! Чем отличаются между собой борец и аконит? — Ничем, профессор — 3 балла Слизерину. Поттер! Приведите пример зелья с использованием полыеи. — Напиток живой смерти, проффессор — Три балла Слизерину. Опрос окончен. Первые два вопроса и ответы на них запишите! А теперь приступите к варке самого простого из зелий… Невилл! Иглы дикообраза ещё рано! Минус 15 баллов с Неудачника за расплавленный котёл! Минус 5баллов с его сосела Рональда как не предотвратившего ошибку! Уизли! Отведите пострадавшего в Больничное крыло. В конце уроке преподаваиель произнё: — Все, кроме Гарри Поттера, свободны, а вас* я прошу остаться. — Вы не Гарри Джеймс Поттер? — Почему вы так думаете? — Сразу после каждого вопроса перед ответом я чувствовал, что кто-то читает мои мысли. Понять кто невозможно, но ответы точно совпали с моим мыслями. А ещё, хотя такое явление как природная, а не натренированная способность скрывать свои мвсли редко, но бывает, другое явление — природная способность легко взламывать защиту мыслей, да ещё в возрасте 11 лет, точно нет. — А зачем вам держать мысли закрытыми, если прочесть их ученики не могут? — Привычка держать информацию в тайне мой принцип. — Значмт, вы шпион. — Что является общеизвестным фактом — дл всех, кроме тех, кто до школы жил в магловском мире и ничего о магическом мире не знал. — И все равно выбрал Слизерин? — Дружба, предложенная Драко Малфоем, в поезде. — Предупреждаю! За ответы, прочитанные из моей головы, баллов не будет! Шпион сделал окончательный вывод, что перед ним не совсем Гарри Поттер, так как тот не отверг явно данное предположение, но сообщать никому не стал, по крайней мере, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.