автор
Роуз 1.0 бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: “Сталкиваясь, кто устоит?”

Настройки текста
Примечания:
Размеренный капающий звук лишь проносится, разрывая мёртвую тишину. Это кровь из носа Голубого парня. Из-за неё он не мог спрятать голову в кармане из ног и туловища. Приходилось держать нос над полом. Этот звук постоянно вытаскивал парня из его мыслей, но поделать он ничего не мог. Он пытался придумать как от сюда выбраться. Как связаться с остальными? И как вообще хоть что-то достать?! Он не знает сколько эта мразь будет его терпеть, да и он его долго терпеть не намерен. Поэтому надо выбраться отсюда да побыстрее. Тот всё же встал, пытаясь стоять более-менее прямо. Но этого не получалось. Его скрючивало от боли и ломки. Его это бесило, но поделать он ничего не мог, приходилось адаптироваться. В битвах в этом помогает адреналин, а в спокойное время–стены. Опираясь об стену, он медленно начал обходить камеру. Снова осматривая её и проверяя обстановку вокруг его камеры. Всё также. Рядом никого кроме камер наблюдения и других пустых камер. Хотя, наверняка, пустые они только около него... Он пытался обойти стену решётки, но в какой-то момент ноги всё же подкосились, и он стукнулся с железной решёткой. Он снова болезненно упал на колени. Под ними начали образовывается кровавые пятна. Его штаны тонкие, но чёрные. Из-за чего невидимо искалечить его колени было легко. Как он только ещё не разбил коленные чашечки? Не ясно. Но ясно одно. К слабой головной боли добавилась гудящая и ноющая. На мгновение он испытал такой страх как ни разу когда его грубо хватали за волосы. Дыхание спёрло, а тело онемело от страха. Когда он немного пришёл в себя, поняв что ещё жив, он поднял дрожащую руку что-бы ощупать место ушиба. Крови небыло. Лишь боль что относительно быстро прошла в этом участке, значит это должна быть шишка. Он выдохнул. Почему ему стало легче когда он понял что не умер, если они по идее должны стремится к смерти? Всё просто. Они были созданы как вечные соперники что должны дратся и уби@ть друг друга. И в самом начале у них не появлялось вопросов "почему". И самая первая смерть трёх парней оставила на них след в виде микро травмы, из-за которой у них начиналась паника при малейшем намёке на приближение к области из-за которой их и убили. Почему только 3-е? Потому что 4-ый их всех и убил, а потом умер от истощения, ведь они тоже были намерены убить и его и остальных. Голубой до сих пор расплывчасто вспоминает как его схватили за волосы и начали колошмачить об всё что только можно. Вроде как даже об Жёлтого, что был тогда 3 ещё живым человеком. В конечном итоге один удар сломал ему череп и он в мгновение умер, непоняв что именно случилось... Кое как с богом поднявшись, он вместо того чтобы прямо пойти, чуть не влетел в железную стену, напротив. Его только руки спасли, приняв на себя весь удар от столкновения. Он прошипел от боли и с ругательствами под нос продолжая путь. Так он дошёл до противоположной от решётки стены. На ней было окно. Достаточно высоко, но он мог подпрыгнуть и схватится за прутья, после чего подтянутся чтобы посмотреть, что за решёткой и стеклом. Но он не мог... не было сил... и конечности не слушались... он скорее упадёт, чем подпрыгнет... Кое как выпрямившись он попытался дотянуться до них руками. Но он до косяка, на котором по идее должен быть подоконник, еле кончиками пальцев доставал. Чёртов рост. Он измучено прильнул к стене. Начиная спускается по ней обратно на землю. Когда он спустился на землю то уже сидел боком к ней, опираясь об холодную стену измученной головой. Всё тело ноет. В голове гул. В глазах всё мельтешит от неё. Дыхание тяжёлое, прерывистое и хриплое. Кашля к счастью нет. Кровь из носа падает ему на колени, благодаря чему никакой звук не мешает ему провалится в пучину размышлений. От которых у него обильно наворачиваются слёзы, скатываясь по лицу и стабильно падая на теже колени. Голубой с самого начала был очень ранимым и эмоциональным. Из-за чего он легко мог разозлится. Заплакать. Завидовать. Много чего из-за чего он был похож на откровенную истеричку. Да он также легко переключался и на хорошее и не стеснялся чему-то восхищается или умилятся вместе с тем же Красным. Но разве эти эмоциональные качели это что-то хорошее? Определённо нет. И он это прекрасно осознавал. Нарост из пробочек имел успокаивающий эффект, в котором голубой видел помощь и какой никакой выход. К сожалению, на зелья это не распространялось, но не суть. Конечно это не могло исключить его эмоций, эффект недостаточно сильный. И тут уже нужна была эмоциональная поддержка от кого-то. Обычно вокруг всегда были друзья готовые её дать. Даже бесящие шутки Зелёного были лучше того, что сейчас... Сейчас он совсем один и у него от слова совсем ничего нет. Ему больно и физически, и эмоционально. Как он вообще ещё не сломался полностью, опустив руки? Почему всё ещё продолжает делать жалкие попытки и пытается отвечать этому наёмнику/надзиратель? Тут со стороны решётки послышался знакомый раздражающий смех. Вспомнишь чёрта вот и он... Он едва повернул голову, пытаясь сфокусировать зрение на происходящем. Но он едва смог разобрать как знакомый силуэт подошёл к двери решётки. —Ууууу~ Весь пол запачкал~ Не стыдно тебе? ~—сказал тот, по звукам открыв дверь и зайдя внутрь. Дверь он оставил раскрытой, оно и ясно. Состояние Голубого было далеко от того чтобы бегать. К нему подошли и Голубой наконец-то смог разглядеть чужую фигуру. Когда к нему подошли то что-то протянули в руке. Это была пачка ватных дисков и медицинский спирт. Голубые глаза с скептицизмом и немым вопросом поднялись на лицо Баллиста. —Ой не смотри на меня так, Мальвина которой пол перепутали—закатил тот глаза, грубо оказывая на слишком миловидную внешность для парня. Ну по крайней мере точно не когда у него фингал, сломан нос и губа. —Нам всё же нужно чтобы ты был живым и желательно не инвалидом—сказал тот, ещё ближе поднося предметы. Взмах руки и вещи недалеко упали на пол, потому что удар был откровенно слабым. —...Ты же знаешь, что кормящую руку не кусают? ...—послышалось от наёмника, после чего он груба поднял чужое лицо за челюсть на себя. Это позволило Голубому сосредоточить силы на фокусировке, что позволило разглядеть парня перед ним, и заметить результаты своих сегодняшних трудов синяки. Что стремительно заживают из-за чужой быстрой регенерации. Только бы Голубому хоть одно зелье регенерации... Раздражает... Поняв, что в глазах Голубого не капли раскаяния он цыкнул и также грубо отпустив его ушёл. Поняв, что снова один голубой даже печальные выдохнул. Он всё же не хотел быть один... Но просить этого мудилу остаться он не собирался. Подползя он взял почку ватных дисков и открыв его вставил всё же один к себе в нос. Что-бы кровь прекратила падать и действовать ему на нервы. —Устаю...—прошептал тот себе замечая, как поверх его ран, на избитой в кровь руке начинает бегать голубой код. Он сжал её в кулак, также святящиеся глаза поднялись на решётку. —Продержусь любой ценой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.