автор
Роуз 1.0 бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: "Кто убегает, а кто догоняет?"(Хазард и Зелёный)

Настройки текста
Примечания:
—Да чтоб я ещё с этим придурком поехал...—Хазард потягивал шею как мог, идя по коридорам своего корпуса. Он всегда что-то да ляпает из-за чего бесится Баллиста. А поскольку Хазард куда неповоротнее, пиксельному трудится на надо чтобы как-то да вмазать ему, или что там придумает его больная фантазия. И сегодня во время слежки он прям разошёлся. Хотя Хазард просто прямо сказал, что появившиеся на пиксельном укусы и синяки выглядят так будто он с кем-то трахался. И также подметил что это неудивительно, ведь все 4 заключённых как не крути были красавцами. И как понеслось ух. Тут даже Агент не спешил останавливать пиксельного о чём-то задумавшись. Праймал по сути единственный кто пошёл их расцеплять. С его ростом и силой это не доставило проблем. Но к тому времени Баллиста чуть ему не вывихнул всё что можно. Поэтому сейчас всё ныло. —Хей безбашеный, ты чего это такой ты? ...—Начал тот подходя к клетке, но затих, не увидев там никого—Да, бл@ть, опять?!—выругался Хазард убегая куда-то и звоня в комнату видео наблюдения. —Где? —лишь спросил тот, когда трубку сняли. —В этот раз в области ####—сразу ответил ему работник с спокойным тоном. Это так часто повторялось что все перестали пугаться и напрягаться. Ничего не сказав Хазард закончил связь и побежал в этот цех. Он только вернулся, всё ноет, а этот смазливый предурок уже его бесит. Он что реально не парится ниочём? Подавить бы это... Добежав он уже слышал отдалённый мелодичный свист. И стоило серому мужчине пройти вглубь, с этим свистом как ориентир, и он увидел уже осточертевшее зелёное пятно в одном из коридоров. —Вот ты где! —крикнул знак и начал бежать на парня что на мгновение заглянул себе через плечо. —А ты уже припёрся? —сказал тот с улыбкой, опуская руки (что до этого он поднял и скрестил на затылке), чтобы спокойно начать убегать от злого надзирателя. —Стой сук@! У меня нет никакого настроения за тобой по всему цеху гонятся! —кричал наёмник с знаками восклицания и знаками возмущения как в аниме. —Чёт вообще не хочется. Бить ведь будешь! —крикнул тот ему, явно смеясь. —Да, и сильно! При чём намного сильнее если ты не остановишься! —ответил он ему в след. Это было очевидно, что Зелёный делал это смеха ради. —Спасибо за предложение, но я не мазохист! Вы заключённым ошиблись! —после очередного поворота были перила, свидетельствующие о том, что как минимум с одной из сторон должна была быть лестница, а за перилами пол пропадал на неопределённое расстояние. Но этого зелёного акробата это как всегда совсем не заботило. Ведь подбежав к перилам он, не проверяя расстояния в низ к земле, взялся за них обеими руками и подпрыгнув сумел на них секунду устоять на руках, после чего отклонился назад и, отпустив перила, начал падать. Но этой секунды было достаточно чтобы Зелёный парень посмотрел на своего надзирателя, и сам наёмник мог увидеть его расслаблено-весёлое табло. Какой же он противный... Подбежав к тем же перилам он также не глядя перепрыгнул их, чтобы не потерять наглеца из виду. Пол был через несколько этажей вниз что они успешно либо пролетали, либо хватались на мгновение за перила чтобы замедлить своё падение. И когда Зелёный приземлился на свои согнутые ноги с руками и уже собирался побежать дальше по открывшемуся коридору, как на него сверху свалился Хазард что на это и рассчитывал. Впечатав беглеца в землю он одним локтем обогнул чужую шею, а вторым уткнулся между лопаток. Из-за чего, когда он потянул парня на себя за шею, дополнительно сжимая её в сгибе руки, локоть на чужой спине удерживал грудную клетку на земле. Из-за чего и на спине, и на грудной области вызывалась жгучая боль, от давления и грубого растягивания. —П-пощади! —с странной интонацией прохрипел пленник, хватаясь за руку наёмника на горле, явно желая хотя-бы попытаться её отстраниться. —Я тебе бл@ть говорил остановится! Но нет мы же такие шутники, недоделанные что, не догадались сдаться сразу! Всё равно же не удаётся сбегать! Да ты даже толком не пытаешься! И зачем только силы тратить чтобы из камеры выбраться?! Как ты вообще постоянно вылезаешь оттудого?!—кричал знак, не понимая к чему весь этот цирк. —Предпочитаю сохранять свои секреты перед врагами в тай- —не успел тот договорить как его заставили согнутся ещё сильнее, так-же сильнее сжимая горло и надавливая на спину. Из-за чего не только боль усилилась, но и Зелёный начал задыхаться. Так его держали некоторое время, заставляя его мучится и от бездействия мышц. Хоть он и ещё сильнее впился в чужую руку ещё паничнее пытаясь её отстранить. После чего всё же его отпустили, из-за чего он, упав, стукнулся головой об пол, начав кашлять и пытаться дышать. Также хватаясь за горло. Хазард встал с провинившегося и став рядом, раздражённо скрестил руки на груди и топал ногой в ожидании, когда Зелёный перестанет делать звуки будто умирает. —Хей, я же сказал, что не мазохист и не повернут на этих ваших шт-у-учках?!—начал тот было говорить, перевернувшись на спину, но как только он это сделал то его взяли за ближайшую ноги и поволокли так к проходу в которой беглец ранее хотел забежать. —Это мило что ты решил меня "подвести" но не легче взять на руки? —толи возмутился толи посмеялся парень. И Хазард мог поклясться, что на его лице уже привычная ему полу ухмылка полу улыбка. —Если я возьму тебя в руки, то наверняка пополам сломаю. Поэтому радуйся тому что есть. —грубо ответили ему, идя привычным темпом. Ему сейчас хотелось только побыстрее закинуть этого обалдуя в камеру и пойти себе хотя-бы на перекур. —Ой да ладно, ты так возмущаешься будто тебя бесят мои прогулки. Хотя если бы это было так-то ты бы уже давно привязал бы меня к стулу или типа того~—настроение парня явно вернулось к обыденному, приподнятому и расслабленному. Пока он пытался привыкнуть к прерывистому темпу ходьбы мужчины. Одно дело, когда тебя полностью на себе тащат. А другое дело, когда ты вот так вот скользишь. —Это ты сейчас мне предлагаешь? Не ожидал что ты настолько тупой что будешь рыть себе сам могилу. На это Зелёный парень рассмеялся и продолжил разговор. Он уже порядком времени головная боль мужчины. Постоянно сбегает. Трындит не замолкая. Много шутит и вообще ведёт себя так будто не в заложниках. А что подливало масло в огонь так это его смазливость. Парень откровенно выглядел как какой-то айдол. Ещё и эта прекрасная вальяжная анимация, и голос. Да он, 28 летний парень, завидует 18. А кто ему запретит?! В особенности что у самого знака, внешность дай бог не из хорора, хотя, когда он растрёпан после сна вполне возможно. Анимация странная и рваная, а голос угх... Чудом не прибив парня по дороге, терпя его "охренительные" шутки. Он подошёл к камере, которая и без его ключей уже была открыта... Одним движением парень был за ногу закинут как мешок картошки за узелок. С такой анимацией Хазард не мог что-то кидать, если он пытался отпустить предмет при взмахе руки бросок не получался. Поэтому у него получилось его туда закинуть только так. Хотя хотелось взять за штаны и шкурку и вертухой закинуть так чтобы Зелёный стукнулся об стену... —Ай... Сначала лестницы, теперь вот это... не слишком грубо? —сказал парень, садясь и начиная разминаться и растягиваться. После того как его ногу всё же отпустили. —Заткнись...—прямо сказал наёмник, закрывая решётчатую дверь и уходя куда-то. Оставаться с ним он секунды больше не собирался. —...настолько устал что ли? ...—зелёноволосый наклонился голову на бок. Смотря в след уходящему надзирателю что достаточно быстро пропал из поля зрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.