ID работы: 14504078

Волшебное Зеркало

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Артефакт

Настройки текста
      В зелёном платье, золотой тиаре с рубинами и лакированных туфлях, закинув правую ногу на левую, подпирая ладонью подбородок, Анна сверлила взглядом бирюзовых глаз «пришельца». В ушах золотые серьги с крупным изумрудом, на безымянном пальце правой руки золотое кольцо с изумрудом. Медные волосы отросли до пола, ибо в них были красота и сила королевы Эренделла. Перед ней связанный стоял на коленях принц Южных Островов Ханс. В его стране как умер король и была отравлена королева, вспыхнула гражданская война, бушующая три года. Двенадцать старших братьев рассорились и вели жестокую борьбу за власть и каждый мстил за смерть матери. На самом деле королева сама выпила яд, зная, что одной ей тринадцать сыновей никогда не помирить. Сам Ханс со своим гарнизоном бежал из королевства. В его глазах отражался ужас и когда его схватили, с ним были всего четыре человека из всей свиты! Все они боялись предмета с человеческий рост, овальной формы и закрытого красной бархатной тканью. Анна приказала отнести громоздкий предмет в подземелье и запереть, сама теперь держа в другой руке деревянный кубок наполненный вином, пыталась узнать, для чего тринадцатый принц вернулся в Эренделл спустя двадцать пять лет?       — Так и будешь молчать, Ханс Вестергорд? Сколько было с тобой всего людей и почему бежал именно в моё королевство? Расскажешь сам или моя дочь прочистит и освежит тебе память, зато узнаю про тот овальный странный предмет! — медная грива загорелась голубым пламенем а из-за трона показались женские руки с багряной кожей, накрывшие упругий бюст королевы и ласкающие его через ткань зелёного платья.       У стоявшего на коленях принца до предела расширились зелёные глаза, ладони с багряной кожей были раза в два больше ладоней королевы с персиковой кожей! Лаская чужие руки, сминающие упругую грудь, королева стонала от волны возбуждения. Хансу было мерзко на такое смотреть, в его стране за это могли повесить или сжечь на костре, но здесь, в Эренделле люди к подобному относились спокойно и даже сами практиковали такие отношения! Минут пятнадцать или двадцать он слушал стоны Анны и его чуть не стошнило от мерзости зрелища.       — Я могу всё сама узнать или расколоть его, как решишь ты… — вышла исполинского роста дева и села на колени монарха, обвив шею и положив её голову себе на грудь.       Волосы нефтяные и гуще патоки спускались до пола, карие большие глаза напоминали спелые черешни, стройная как тополь и бюст больше третьего размера. Одета создание была в чёрную блузку с красной юбкой почти до стоп. Босые ноги были невероятно красивы, особенно стопы и пятки неестественно притягивали взгляд и Ханс невольно засмотрелся на них. Таких красивых ножек он не видел ещё ни у одной девочки или женщины! Перед ним точно был не человек, сама красота существа не встречалась нигде у людей. Она посмотрела внимательно ему в глаза и от ужаса принц упал и спешно отполз назад, на что отреагировали пара гвардейцев и наставили на него алебарды с острыми наконечниками, красивыми топорами и булавами с другой стороны. Она заглянула ему в мозг, в душу, узнала сколько было с ним людей и что их убило, узнала про тот овальный странный предмет и сощурила глаза. Лаская её талию и грудь, Анна глубоко задумалась.       — Не смейте даже открывать его, не трогайте! Оно преследует меня во снах и хочет забрать меня! Слышите?! — выпалил Ханс после долгого молчания, но стража уволокла его прочь с глаз.       Встав с коленей Анны, дева пошла в середину зала и повернулась к ней. Белоснежная улыбка и искорки похоти в глазках говорили об одном.       — С ним было всего двадцать человек, он продал себя дьяволу и тот предмет Волшебное Зеркало дверь в преисподнюю. Оно забрало шестнадцать человек и его накрыли плотной тканью и старались не приближаться к нему. Отец его умер, мать отравила себя а двенадцать старших братьев развязали гражданскую войну и страна без лидера. Хельга, мы можем ввести туда войска и присоединить Острова себе или не стоит торопиться? А Волшебное Зеркало можно разбить и обратить в прах, раз через него в наш мир приходит дьявол… — обратилась королева к дочери а та лишь махнула рукой.       — Мам, не заморачивайся и сделаем немного по другому: я войду в то зеркало и немного там побуяню, уничтожить его всегда успеем. Южные Острова сами разберутся и сейчас я в подземелье. Ты иди к сестре и Герде. — ответила дочь и покинула тронный зал.       Допив вино, королева долго не могла решить, чем ей заняться? Ханса давно посадили в камеру, а вечно болтливый снеговик по имени Олаф стоял рядом.       — Твои сестра и старшая дочь просили передать, что ночь проведут на Одинокой горе, Хельга ушла по личным делам а я недавно покинул общество Кристоффа и Свена. — мудрый, начитанный Олаф можно сказать знал практически всё и самые сложные вещи для него казались простыми.       Пока Анна разговаривала с ним, на Одинокой горе старшая сестра Эльза с платиновыми волосами и молочной кожей танцевала на коньках с дочерью, у которой медовые волосы а кожа была кровавой. Старшая дочь Герда тоже была высокой и ангельской внешности, у обеих волосы тоже были до пола. Мать с дочерью катались на коньках обнажённые, в Ледяном Дворце были они две. Обнявшись, ласкали друг дружке спины, перстами зарываясь в густые волосы. Страстно целуясь, игрались тугими сосками и одна запрыгнула на другую. Им нравилось ласкать друг другу грудь, не меньше обожали целоваться и реже занимались любовью. Они знали про арест Ханса и мистический артефакт и не переживали за младших сестёр.       После часа ночи Анна с Хельгой спустились в подземелье. Дочь уже заходила в Зеркало и устроила величайший со времён Войны на Небе концерт. Скинув красный бархат, королева заглянула в него. Собственное отражение сменилось уродливой мордой с рогами! Вынув из ножен меч, одним ударом рассекла овальный артефакт пополам. Хельга превратила осколки и половины в лёд, потом они испарились и дьявольского артефакта не существовало более!       — Шестнадцать людей Ханса в безопасности и сейчас восстанавливают силы. Больше оно никому не принесёт зла. — молвила Хельга и вращая в пальцах изогнутый нож, хотела только одного.       — Одной проблемой меньше, теперь думай, что будем делать с тринадцатым принцем Южных Островов? — улыбаясь дочери, Анна пошла наверх по винтовой лестнице.       Постояв ещё немного, принцесса направилась следом за ней. Пленный Ханс плакал, его разрывала изнутри агония и никто не мог помочь ему. Домой пути не было, дочери королевы Анны не были людьми и как они вообще появились на свет? Дверь камеры открылась и зашли шестнадцать его слуг. Они были сердиты на него за то, что он не сберёг их и, будучи христианами, простили его. Их дальнейшее пребывание в королевстве гарантировало безопасность, но не решало окончательно судьбу. На очередном заседании Совета стоял внешнеполитический вопрос, а именно интервенция в Южные Острова. Спустя три года, в гражданскую войну уже вмешались Дания, Исландия, Гренландия, Швеция и Германия. Каждая страна поддерживала одного или нескольких принцев и были слухи, что их осталось меньше десяти.

the end

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.