ID работы: 14504139

"трансляция завершена"

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

))

Настройки текста
"трансляция завершена" — видит последнее на компьютере жожо и копается ещё минут 10. — ну, я пойду наверное. — говорит ваня и с кровати встаёт. — ага, напишешь. — написать? — немного опешает дипинс и поворачивается к серёже. — ну если хочешь, можем и наяву. — дурак? — бессмертных хихикает втихоря и взгляд отводит. — а сам то. бе. — тебе напомнить 2022? — ой ванюш, сядь мне на лицо милый сладкий умоляю. — блять. — теперь уже не получается втихоря смеяться, причём что даже попытки сдержаться провалены к хуям. ваня воздуха побольше набирает и видит, что серёжа так в лице и не поменялся, даже от компьютера не вылез, хоть бы мельком посмотреть на старшего. "пидор" — думает дипинс, а самому стыдно становится, будто посмеялся единственный в классе со слова "многочлен". — как то поздно уже. — ладно, жожо не ленится и все же поднимает взгляд на бессмертных, ухмыляется немного по-доброму. — может, у меня переночуешь? всё. сейчас уж точно не до смеха. и теперь у вани новая задача: сдерживать смущение, а не смех, что намного труднее. — не так уж и поздно. — ты уверен? устало выглядишь, доедешь вообще до дома? — серёг, ну ты правда дурак. — как хочешь, вань. ваня чувствует, будто стоит на краю какого-то холма и не может никуда шаг сделать, смотрит на серёжу и взглядом его пилит, а когда чужие глаза ловит, отворачивается. — не ломайся. — хорошо, но только сегодня — дипинс падает в обрыв. ... — ух еба. дипинс лежит на краю кровати, наблюдает, с какой бережливостью младший волосы высушивает. сейчас он такой искренний, домашний, хороший, без подколов и интриг, ваня с таким серёжей чувствует себя в безопасности, и кажется, что даже если какой нибудь херню жожо сказать, он ответит так же ласково. — а? — жожо даже фен выключает, что бы услышать. — тебе идёт эта футболка, тебе вообще многие вещи очень идут. — пх. — мм? серёжа подходит к старшему, ложится на кровать рядом и оглядывает парня. — я как уебище. — так же спокойно говорит он. — серьёзно? да ну. — дипинс льнёт рукой к чужим волосам и водит. улыбается, старается обнять. — мы как геи. — а тебе не приятно? — приятно. оба друг друга теперь пилят, серёжа проявляет инициативу и кладёт свою руку на бедре бессмертных. большим пальцем ведёт и ухмыляется всё так же по-кошачьи. — ну а щас реально по гейски как то. — говорит ваня, не отрываясь от чужих мягких волос. — поэтому ты дрочил и представлял, как я тебе попу лижу? — серёж.. у вани вдруг искорки побежали по глазам, щёки красным огнём загорелись, а серёжа резко нависает над старшим и кусает грязно-грязно мочку, от чего уже и все холмы рушатся. — неужели не представлял, а, вань? — серёжа шепчет противно и целует в шею, забираясь рукой под футболку парня. — признайся, ну. — н-не представлял. — говорит дипинс, от чьих лёгких прикосновений готов кончить. — правда? — серёжу такой ответ совсем не устраивает, тот снимает футболку бессмертных, кидает её куда за пределами кровати. он стягивает растянутые спортивки с боксерами и целует более сильнее. — а мне кажется, что твой член говорит о другом. не раз же кончал из за меня? жожо касается чужого возбуждения, легко указательным пальцем обводит смазку вокруг розовенькой головки. — сука. — дипинс закрывается рукой и губу закусывает, ибо если не сдерживаться, будет стонать как последняя шлюха от одних только пальцев. ох, от действий серёжи у дипинса член становился все тверже и тверже. по телу начал стекать легкий пот, руки становились теплее с каждой секундой. ваня хватается двумя руками за плечи серёжи, когда он полностью обхватывает и член сжимает в кулаке. дипинс от возбуждения умирает, и думает мучительно, как от такого милого мальчика жожо смог превратится в грубого и напористого, что аж стены от импульса дрожат. — вань, приподними коленки. — тебе может ещё и в рот кончить? — кончи. — твою мать, серёж. дипинс со стыдом слушается младшего, пальцы крепче на чужих плечах сжимает и уже не может хриплые стоны сдерживать от движений серёжи. ваня ёрзает, а бесстыжие карие глаза с наглым удовольствием наблюдает, как стройные бёдра от каждого движения приподнимаются вверх, в надежде что то большее получить. у старшего в глазах темнеет на максималках, низ живота приятно возбуждаением покалывает, кажется, что совсем с ума сходит. ваня взгляд отпускает, хочет посмотреть на младшего, у серёжи глаза дикие, голодные, яростью пробивают, а когда в ту же секунду они смотрят взаимно, совсем плохо становится, но это не сравнится с тем, когда жожо после такой глазной встречи сильнее надрачивать стал. у старшего даже мысли в голове проскакивают, действительно ли законно чувствовать себя так хорошо, будто не рука дрочит член, а член руку. — блять, если ты продолжишь, я щас… серёжа лишь ухмыляется, и делает последние два-три прикосновения, после чего слышет протяжный стон и тяжёлые вздохи. — ебать у тебя хуй мокрый, вань, у меня аж мазоли прошли, смотри. — дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.