автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23 " Подозрительные новости "

Настройки текста
Примечания:
Позавтракав они разошлись по комнатам. Но ненадолго, спустя несколько минут Окетра с разбега врывается в комнату Ло. - Лололошка! Пошли кое-куда вместе! - вздрогнув мироходец собрал вещи и повернулся к ней. -Ну ладно, пошли... *** Придя в парк, они направились в глубь. Дойдя до реки, Лололошка не ожидал встретить там Дилана. - Как я вижу, вы не торопились... - вытащив из рюкзака ноутбук, он кивнул в сторону деревьев - пойдемте, это важно. Вся эта серьезность ситуации напрягала Лололошку, но особенно сильно, он чувствовал чей-то взгляд. Пройдя до какого-то поваленного дерева, Дилан поставил на него ноутбук и подключился к нему. Потыкав он включил, строчки кода. - Вот, смотрите! Вы тоже, это видите?! - встав Дилан, дал посмотреть на неизвестный код, который вырисовывал буквы "JDH". Прочитав, Лололошка вспомнил про парня в красном шарфе - Я не знаю, что это делать в моем коде, но видимо оно как-то на меня влияет! - Подожди, то есть он знал, что ты встретишься с Ло? - Что смысле встретимся? Ты знаешь, кто это сде... - не успев договорить, как из-за дерева вышел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.