ID работы: 14504167

Улетай из клетки, птичка

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Devil Vine соавтор
Jiminka82 бета
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 2011 году жизнь Кан Наби сильно изменилась. Её 10−й день рождения был проведен без отца. Кан Джэу − ее мать, как оказалось, изменяла отцу с Мин Чонвоном − очень влиятельным человеком в Сеуле − и родила девочку в тайне ото всех. Она уезжала на год в Китай, якобы на работу. Девочку забрал ее отец, а после свою любимую женщину с Наби, рожденная от первого брака. Мать ее не любила, так как та напоминала первого мужа. Она пошла в ту благородную породу. Высокая, где-то метр семьдесят пять, имела округлые бедра, ягодицы и грудь больше на размер, чем мамина. Она была похожа на его мать, чем и раздражала ее. Даже голос… Тихий, низковатый. Джэу разрешала отчиму избивать ее за все провинности и даже закрывать в подвале, что занимало по неделе. Наби обучалась дома, но многое пропускала из−за избиений. Получала она только за то, что в каком-то смысле не уследила за сводной сестрой. Она не ненавидела ее, наоборот, заботилась о ней и даже ни разу не упрекнула в том, что получает из-за ее выходок. Это единственный человек, который всегда приходит к ней в комнату и залечивает раны, кто приходит в подвал, когда дают разрешение. Наби не появлялась на вечерах. Исключением была свадьба сестры и ежемесячные гонки, где она сидела за отдельным столиком где-нибудь подальше от семьи, если можно ее так назвать. Ее не хотели выводить в свет и показывать другим. Отчиму не нравилось, когда Наби хотели заполучить мужчины со статусом, ведь он должен был её сдать мужчине, которому лет 50, но пока он не подписывал договор. Все было на словесном уровне. В свободное время девушка посвящала жизнь книгам. Только в это время она ощущала себя свободной. Никто не кричал и не поднимал руку, но мысли о своей кончине посещали ее даже в эти минуты, когда взгляд бегал по строчкам, соединяя слова. Единственной ее мечтой было найти отца и встретиться с ним, даже если он забыл о ней, как говорила об этом мать. Дверь в спальню приоткрывается и светлая, выбеленная макушка показывается в девичьей комнате. Сэджон была в меру избалованна, но никогда не повышала на сестру голос или не указывала ей на происхождение. Она бы и вовсе переехала к ней, да только голову теперь занимали собственные проблемы. В 20 лет выйти замуж за почти 40−летнего мужчину. Да, Ким Сокджину было 37, но все-таки. − Хей-хей! У меня переезд вечером… Не хочешь посидеть где-нибудь в кафе? Брюнетка откладывает книгу и кивает девушке с какой-то грустной улыбкой. Не хотелось оставаться в этом доме одной наедине с тиранами, но и блондинке тоже не особо повезло. Говорят, что этот Ким импотент и не особо интересный человек. Тем более, для девушки 20-ти лет этот кандидат просто ужасен. − Ты на гонках хотя бы будешь присутствовать? − Отец сказал, что это традиция. Да и Сокджина он подцепил там же, поспорив на какой-то заезд. Так что.придется присутствовать. Буду составлять тебе компанию за столиком в углу. Девушки незамедлительно собрались в кафе. Сэджон еще поруководила процессом загрузки ее вещей, а после они поехали в заведение. *** Ежемесячные гонки проходят на безлюдном полигоне. Много бизнесменов, которые делают ставки, достаточно и студентов, которые просто приходят поддержать своих богатеньких друзей. Вот и семейство Мин с Наби приехали сегодня сюда. Брюнетка, как всегда, уселась за свой столик, ожидая сестру. Чемпион прошлого и позапрошлого заезда Чон Чонгук надевает перчатки в кругу девиц. Однако его они особо не волнуют. Его волнует принцесса Мин. По-другому он назвать ее не может. Он кидает на нее короткий взгляд и отставляет девушек в сторону, чтобы усесться в машину. Ожидание встречи с той, с кем ему нельзя общаться, остаётся бесследным. Такие же правила и для нее. Девушка стоит чуть поодаль от отца рядом с мужем, где ей положено быть. Ждет, когда соберут последние ставки и начнётся заезд, чтобы пойти к сестре за столик и выпить вина. В последнее время ей приходится нелегко. На свадебной церемонии муж единственный раз коснулся ее. В остальное время она пробыла в отчем доме. Отец настоял на том, чтобы она переехала позже, когда закончится ремонт в доме Кима. Флажки опускаются, сигнал звучит, машины стартуют. Блондинка отходит от бортика к столу. Чонгук снова глядит на девушку с улыбкой и гонит на всех парах, объезжая своих соперников. Здесь даже не нужно гадать, кто победит. Чон или паренек семьи Сон, который только петушится, а водить машину так и не может научиться. Он обгоняет его почти до самого конца, а после решает замедлиться, чтобы дать надежду на выигрыш. Но… Чон разрывает финишную ленту и дрифтит, разворачиваясь носом машины в сторону гоночной дороги. Снова крики, снова объятья со стороны девушек, а тот смотрит в сторону блондинки и отходит ото всех в укромный уголок, когда принимает все поздравления. Подойдет ли она к нему, хотя бы на чуть-чуть? Просто сказать «привет». − И тогда… − Ким прерывается от разговора с сестрой, чтобы проводить молодого человека взглядом. − Я сейчас… — произносит и поднимается с места. Муж увлечен разговором с партнерами, отец в их сторону не смотрит, значит, она может подойти к нему. Сколько наблюдает за этим чемпионом? Года два уже точно, еще с первой гонки. − Поздравляю с очередной победой. Оставишь автограф? − девушка протягивает ему блокнотик для подписи в уголочке. Он поднимает на нее взгляд и смеётся. Парень достает ручку с кармашка на футболке и ставит подпись на листе. − Каждый раз рад видеть тебя здесь. Не хочешь сходить куда−нибудь вместо учебы? Только так, я думаю, мы можем провести время вместе. Я ни к чему не побуждаю. Просто обычное времяпровождение. − Боюсь, что забот у меня теперь прибавилось, − она неловко пожимает плечами, невольно смотря на колечко на пальчике. − Да и.как-то неправильно, − произносит тихо. Не хотелось бы, чтобы ее муж оказался ей недоволен в первые же совместные дни брака. − А за автограф спасибо. − Окей… − крутит он свою ручку меж пальцев, смотря на нее. Расстроен? В какой-то степени да. − Тогда до встречи через месяц, − он кивает ей, словно кланяется и отходит от нее, минуя людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.