ID работы: 14504167

Улетай из клетки, птичка

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Devil Vine соавтор
Jiminka82 бета
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сегодня у него в планах поиграть в доброго, а после вершить свои планы по поломке такой неприятно хорошенькой особы. Сэджон выходит из здания, выискивая взглядом машину. На нее минимум пятеро смотрят оценивающе. Прикидывают, куда бы стоило присунуть в первую очередь. Замечая авто мужа, блондинка подходит. Немного приходит в себя, и ладно. Сокджин выходит из машины, и вроде бы все понимают, что она под присмотром и трогать не стоит. Он открывает девушке двери, обойдя автомобиль, и после усаживается за руль, когда заставляет блондинку пристегнуться. − Нехило ты напилась. Прямо несёт от тебя. − Извини… Сейчас… Она роется в новой сумочке и достает оттуда несколько пластинок жвачки, отправляя в рот. Убирает фантики обратно в сумочку и поджимает ножки поближе к сидушке, чтобы, не дай бог, лишние пылинки не упали. − А почему ты всегда в перчатках? − решает спросить, наконец, блондинка. Сокджин ведёт аккуратно, поэтому позволяет себе повернуть голову на девушку: − Я ненавижу прикасаться к чему-то или к кому-то. После ее поцелуя в щеку он оттирал ее, казалось, минут десять. − Так ты, получается, девственник? — да, у дамочки язык развязывается от алкоголя. Или от Чонов уверенности прибавилось. Сокджин хмыкает. − Нет. У него было много девушек в школе и на первых 2-х курсах института. Затем он решил, что ему это все не нужно, но лет в тридцать он посетил одну закрытую вечеринку. Первую и последнюю для Кан Наби. Ее молодой человек споил ее и подложил под взрослого дядьку Ким Сокджина. Тот насиловал ее порядком нескольких часов, держа взаперти в одной из спален дома. А когда она была измотана, потрёпана и выглядела уже не очень со своими слезами и растекшейся тушью, то того как током ударило. Ему стало мерзко и противно от женского пола. С тех пор он и носит перчатки, чтобы никто к нему не касался из женщин. Он же мужчина видный, его точно трогать хотят. Но, может, ему ещё повстречается кто-то. − Ещё вопросы? Она неуверенно пожимает плечами. − Значит, даже не попробуем быть настоящей семьей, да? − подытоживает для себя девушка. А ведь она готова примириться с его странностями. Садится поровнее, смотрит вперед на дорогу. Они приезжают довольно быстро к имению Кима. Мужчина первой пропускает девушку в дом и заводит в столовую. Ужин в полумраке, и никого дома нет. Нет, он не будет ее трогать, это всего лишь часть его плана. А девочка семью хочет построить, пытается во всем ему угодить, но ему совсем не нужно. Сокджин снимает перчатки и кладёт их на край стола. Наливает девушке сока, так как считает, что ей на сегодня хватит, и ставит стакан почти возле нее. − Не знал, что тебе подарить, поэтому подарок обычный. Колье и браслет. Размер твоего пальца не особо знаю. В следующий раз. Девушка рассматривает украшения. В дороге ей немного полегчало, поэтому она уже смотрит почти трезво. Она снимает браслетик с руки и примеряет украшение, подаренное мужем. Вытягивает ручку и охает. − Красивый… Колье тоже, но боюсь, сама не застегну. Так что в другой раз. Ким молча натягивает перчатки вновь и встаёт со стула. Громко скрипит ножками стула по полу. Он становится позади стула блондинки и наклоняется через ее плечо за украшением. Холодные камни касаются шеи Сэджон, и тот защелкивает замочек, убирая ее волосы в сторону. − Замечательно. Он отходит и садится за стол вновь. Она поглаживает колье рукой, смотря на него сверху, куда позволяет физиология. − Надо было тебе все-таки пойти с нами! Думаю, тебе бы понравилось. Там очень вкусно готовят, − произносит девушка и берет бокал в руку. Кажется, это их первые посиделки вместе в такой обстановке после свадьбы. − Не люблю сидеть с теми, кто пускает слухи. А вот и затравка для блондинки. Пускай понимает ее, как хочет. − Что насчет похода в ресторан в следующую субботу? − Вместе? − переспрашивает девушка удивленно. Это точно неожиданно. − Давай! − соглашается быстро, не раздумывая над этим. − Вдвоем, − поправляет ее Сокджин. − И всё-таки надень то чёрное платье. Ким делает глоток вина и смотрит исподлобья на Сэджон: − Хочется вина? − А лишним не будет? − спрашивает больше саму себя. − Я лучше сок, − добавляет, улыбнувшись уголками губ. − Держи, − он ставит стеклянную бутылку перед ней. − Не забудь после кинуть стекло в специальный бак. На моменте, когда тот рассматривает ее лицо в полумраке, он слегка смягчается и перестаёт хотеть ее опустить. Мужчина даже губы надувает в раздумьях, но быстро приходит в себя и начинает есть. Она берет вино, снимает крышечку и наливает в пустой бокал, стоящий выше тарелки. Делает глоток и ставит ровно на то же место, берет вилку в руку, намереваясь разрезать стейк. Он еще теплый, неужели, Ким знал, во сколько та вернется? От воображения того, что это своего рода его забота, на губах мелькает улыбка. − Почти как семья, − произносит, тихонько хихикнув. Если бы светильник освещал лицо мужчины, то блондинка могла бы увидеть, как уголок его губы поднимается, но быстро принимает ровную форму. Двое ужинают минут за двадцать, может, больше, и расходятся по своим комнатам. Сокджин будит прислугу и приказывает все убрать со стола, затем идёт принимать ванную. Стоя под горячим душем, он приводит мысли в порядок и держит холодное выражение лица. Что пошло не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.